Залетный гость Что значит ТОРГОВЛЯ? Мы же дарим, а не купить предлагаем! А делать с ней то же самое, что и в НГ-ночь.
NoName А есть разница? Вступление в рпава на владение другим лицом во всем мире признано работорговлей. И вообще, с каких это пор ты в состоянии делать подобные подарки? Второго раза моя психика не выдержит. Ты меня свести в могилу хочешь? Это такая женская месть?
и я хочу..... на теплоход..... Отдых...... хочу...... но не получится скорей всего если я не прийду, то погуляйте там за меня!!!
Залетный гость За что месть? За то что ты выбрал не нас с Тихим, а Некту с Беладонной? Не, я уважаю свободу выбора. Судя по внешнему твоему виду на утро, в НГ ночь тебе пришлось несладко.... Беладонна не подарок, а щастье всей твоей жизни! NoName добавил [date]1085721885[/date]: Залетный гость ЗЫ Юра, мне вот этот смайлик напомнил твое литсо после волшебной НГ-ночи с Беладонной! Еще можно добавить вот такой смайлик! И вот такой:
Такс! На теплоход каждый форумчанин берет по спасательному кругу! :D :D :D А то в прошлом году помнится на виртуальной свадьбе Nekto и Catty Sark спасательный круг был только для них. :frustrate Остальные бы в случае форс-мажора пошли бы на дно матушки-Волги.... за счастье молодоженов! И фсё это форумчане в off-lane..... __________________________________________ I am looking forward to a very successful meeting!
Давайте не затягивать мероприятие, а то двенадцатого Россия - Испания вечером. Или давайте перенесем - мужчинская компания будет посолиднее. NoName Забыла? Ну и чудненько... А вот этого не надо...у меня свидетель есть. : ColdPlay , а вариант "доплыли до берега" не рассматривается? А "сплавились до дома на плоту" тоже? Наши форумчане - самые форумчатые форумчане в мире! Так что, выплывут как-нибудь, случись чего...:znaik:
Гость В пиранью не хочу! А на теплоходик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И никакие сверх важные дела мне не помешают!... наверное...
Залетный гость,папаша,не умничай! Насчет теплохода.ИМХО,нужно заранее снять теплоходик,так дешевле получится. Плюсы:народу может влезть сколько угодно, причем все наши,чужих не будет; не произойдет таких инцидентов, как попытка разбудить пьяного ispanec и щупанье поп у "ненаших" :D Предполагаю, что это были слова Джонни. Нет, в Пиранье и музыка отстойная,душно, накуренно,места для толпы форумчан будет маловато,Пиранья не всем по карману,и: сейчас лето,долой помещения!!!
Галка, напомни мне, я попробую пробить этот вопрос. Мой бывший однокласник в прошлом году дискотеки на одной из Москвов/выв/вей (как правильно-то?) крутил. Он входы/выходы там знает и про цену тоже.
Кста, хто за предложение снять теплоход???? Это один из лучших вариантов, ибо Моран - отстойная хибара с дрянным звуком, дорогим кабаком, вечно несбалансированными дизелями, трясущими коробку... Лучче какую-нить МОскву часа на три снять. Это будет хде-то примерно рубля три стоить. 30 челов - стольник с носа. Кто как думает?
black Не прокатит... Мало кто точно скажет, поедет он, или нет, а также какими средствами будет располагать.
micron, Вот это-то и плохо - не можем договориться заранее, продумать программу, затем собрать средства и всё организовать. А иначе - придётся, видимо, делать всё как всегда.
black Дело в том, что все это просто энтузиазм. Встретиться, прокатиться, пообщаться. Многие смогут лишь на месте сориентироваться. Доказано на практике - строить какие-то планы и программы бессмысленно.
Я буду как обычно в этот день отмечать свой день рождения. Так, что с наступающим днем рожденья всех вас, как говориться...
Галка , цыц, малявка! Не для тебя шутка была. : Микрон прав - как дойдет до дела, половиа выяснит, что денег у них только на пиво, а вторая половина вообще не пожелает кататься на пароходике. И почему кто-то решил, что на том же "Отдыхе" плохо? Не фонтан, но зато полная демократия. И наобщаемся еще с момента встерчи до момента плавания. мы чужих не боимся, а некоторые наши ничем не лучше чужих, т.е. не всех форумчан даже самые активные более-мнее знают, так что они не особо будут отличаться от "чужих". Не махаться же поедем... А вот пить надо некоторым маленьким девочкам поменьше, тогда они и не будут путать незнакомцев с Испанцем. И вообще...как это возможно? Перепутать Испанца с кем-то... NoName , ну...собственно еще два года остается. Red girl , ты лучше каждому форумчанину подари по посту! Зачем же обобщать?