12 июня: Как отмечать будем?

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Leona, 21.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Leona
    Мне чего-нить принесешь? Желательно съедобное... :rolleyes:

2. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Demon
    Много вас таких любителей халявы.
    Даже слишком:)
    Неа, не принесу.
    Каждый несет себе и Микрону:)

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Тихий Боб , в Россиии работорговля запрещена. Даже не буду спрашивать, что с ней делать. :upset:

4. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Залетный гость
    Что значит ТОРГОВЛЯ? Мы же дарим, а не купить предлагаем! А делать с ней то же самое, что и в НГ-ночь.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    NoName
    А есть разница? Вступление в рпава на владение другим лицом во всем мире признано работорговлей. И вообще, с каких это пор ты в состоянии делать подобные подарки? :spy:
    Второго раза моя психика не выдержит. Ты меня свести в могилу хочешь? Это такая женская месть? :spy:

6. Irokk

Irokk Участник

323
    0
    и я хочу..... на теплоход..... Отдых...... хочу......
    но не получится скорей всего :bawling: :bawling: :bawling:
    если я не прийду, то погуляйте там за меня!!!

7. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Залетный гость
    За что месть? За то что ты выбрал не нас с Тихим, а Некту с Беладонной? Не, я уважаю свободу выбора.
    Судя по внешнему твоему виду на утро, в НГ ночь тебе пришлось несладко....
    Беладонна не подарок, а щастье всей твоей жизни!

NoName добавил [date]1085721885[/date]:
    Залетный гость
    ЗЫ Юра, мне вот этот :spy: смайлик напомнил твое литсо после волшебной НГ-ночи с Беладонной! Еще можно добавить вот такой :poh: смайлик! И вот такой: :condom:
    :hah:

8. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Такс! На теплоход каждый форумчанин берет по спасательному кругу! :D :D :D

А то в прошлом году помнится на виртуальной свадьбе Nekto и Catty Sark спасательный круг был только для них. :frustrate
    Остальные бы в случае форс-мажора пошли бы на дно матушки-Волги.... за счастье молодоженов!
    И фсё это форумчане в off-lane..... ;)

9. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    ColdPlay

Оль, это что????? Состояние крайнего опьянения?????
    :confused: :confused: :confused:

10. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Нет, это состояние готовности!!! К крайнему... :D :D :D :D

11. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Ну 12-го, я так понимаю за нас все решили, празднуем ДР форума....а там как стопки станут :alc: :matros:

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Давайте не затягивать мероприятие, а то двенадцатого Россия - Испания вечером. Или давайте перенесем - мужчинская компания будет посолиднее. :)NoName
    Забыла? Ну и чудненько...:look:
    А вот этого не надо...у меня свидетель есть. :p:

ColdPlay , а вариант "доплыли до берега" не рассматривается? :upset: А "сплавились до дома на плоту" тоже? Наши форумчане - самые форумчатые форумчане в мире! Так что, выплывут как-нибудь, случись чего...:znaik:

13. Гость

Гость Гость

А может, пойдем в пиранью, а? =)
    там все что угодно есть, и отметить нормально можно. :confused:

14. Виконт

Виконт Участник

111
    0
    Я как будто не раслышал где и во сколько

15. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Гость В пиранью не хочу! А на теплоходик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    И никакие сверх важные дела мне не помешают!... наверное...

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    вот-вот...к тому же, кто такую толпу пустит в пиранью? После пароходжика желающие - ради Бога...

17. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    ColdPlay

Не круг, а круги. И не спасательный, а обручальные кольца.... :)

18. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    а я, предположительно, буду после Ночи Пожирателей Рекламы...:crazy: :sleep:

19. Галка

Галка Гость

Залетный гость,папаша,не умничай!
    Насчет теплохода.ИМХО,нужно заранее снять теплоходик,так дешевле получится. Плюсы:народу может влезть сколько угодно, причем все наши,чужих не будет; не произойдет таких инцидентов, как попытка разбудить пьяного ispanec и щупанье поп у "ненаших" :D

Предполагаю, что это были слова Джонни. Нет, в Пиранье и музыка отстойная,душно, накуренно,места для толпы форумчан будет маловато,Пиранья не всем по карману,и: сейчас лето,долой помещения!!!

20. someone

someone Активный участник

777
    2

Галка, напомни мне, я попробую пробить этот вопрос. Мой бывший однокласник в прошлом году дискотеки на одной из Москвов/выв/вей :( (как правильно-то?) крутил. Он входы/выходы там знает и про цену тоже.

21. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Залетный гость

Ничё и не забыла, просто у меня терпенья много и наивности. Всё еще жду обещанного.

22. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4

Я подарю форуму свой трёхтысячный пост с поздравлением!:) Я думаю, что он будет оч рад такому подарку!:)

23. black

black Гость

Кста, хто за предложение снять теплоход???? Это один из лучших вариантов, ибо Моран - отстойная хибара с дрянным звуком, дорогим кабаком, вечно несбалансированными дизелями, трясущими коробку...
    Лучче какую-нить МОскву часа на три снять. Это будет хде-то примерно рубля три стоить. 30 челов - стольник с носа.
    Кто как думает?

24. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    black
    Не прокатит... :look: Мало кто точно скажет, поедет он, или нет, а также какими средствами будет располагать.

25. black

black Гость

micron,
    Вот это-то и плохо - не можем договориться заранее, продумать программу, затем собрать средства и всё организовать. А иначе - придётся, видимо, делать всё как всегда.

26. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    black
    Дело в том, что все это просто энтузиазм. Встретиться, прокатиться, пообщаться. Многие смогут лишь на месте сориентироваться. Доказано на практике - строить какие-то планы и программы бессмысленно.

27. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Я буду как обычно в этот день отмечать свой день рождения. :)
    Так, что с наступающим днем рожденья всех вас, как говориться... :bla:

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Галка , цыц, малявка! Не для тебя шутка была. :p:
    Микрон прав - как дойдет до дела, половиа выяснит, что денег у них только на пиво, а вторая половина вообще не пожелает кататься на пароходике. И почему кто-то решил, что на том же "Отдыхе" плохо? Не фонтан, но зато полная демократия. :) И наобщаемся еще с момента встерчи до момента плавания.
    мы чужих не боимся, а некоторые наши ничем не лучше чужих, т.е. не всех форумчан даже самые активные более-мнее знают, так что они не особо будут отличаться от "чужих". Не махаться же поедем...
    А вот пить надо некоторым маленьким девочкам поменьше, тогда они и не будут путать незнакомцев с Испанцем. И вообще...как это возможно? Перепутать Испанца с кем-то...
    NoName , ну...собственно еще два года остается. :)

Red girl , ты лучше каждому форумчанину подари по посту! Зачем же обобщать?

29. Angel-19

Angel-19 Гость

Ой! Я тоже на параходик хочу!!!!
    И танцы хочу!!!! Так что давайте объединять)!Гулять, так гулять:leb:

30. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28

А чего ты каждую пятницу приходишь на 20 мин а потом уходишь, может ты и 11 июня уйдёшь сразу....

Статус темы:
Закрыта.