Sense Нет! Ну просто слов нет! Будет нам тут и НПР и годовщина форума. Последние пару дней перед защитой или предзащитой не спасут, надо заранее быть готовым. Ребята! Как же без вас?
Access denied Demon Sense Leona Все будете...я знаю что будете. Не пойму почему, но то что мне удастся с вами поздороваться-это точно...какое то железное предчувствие...И диплом - токо отмазка Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину... Буду счастлив всех вас видеть :
micron Ой, новый аватар или я отстала от жизни? Ты чего-то в этом году так скромненько молчишь... ничего не будет?
hedgehoglit был бы кораблик, написали бы "Отдых", т.е. в кавычках, а Отдых - это большой отдых от празднования дня рождения форума.
Теплоход АДНАЗНАЧНА!!! Если мы сейчас начнём придумывать ДРУГОЕ (клуб, бар, кафе, ресторан, улица, мулица, пулица и т. д.) то у нас вообще ничего не получится..., испортим весь праздник своими "собираниями"... Если вам конечно хочется развести ля-ля-тополя на 10 страниц, то пожалуйста, но, по-моему мнению, у теплохода есть свои плюсы... Во-первых, не все из нас гужбанят на теплоходе по Волге каждый день, каждую неделю, даже каждый месяц..., а тут будет повод прокатиться... А во-вторых..., а во-вторых это весело, так как компания будет не маленькая...
А в прошлом году они были? Если и были, то никому не понадобились... Спасательные жилеты были нужны в кафе "Звёздный"! Мы там в пиве утонули...
Да, и надо рассчитать так, что бы попасть именно на "Отдых", потому что на "Москве" местов маловато как то....
NoName Тихий Боб ну...ну кораблик-то не на двоих Тихий Боб как обычно, договоримся с капитаном, делов-то
Лично я не помню, как мы в прошлом году договаривались..., но какая-то там скидка была, да и на Москве кроме нас - форумчан, почти никого не было!
Залетный, не в подарках счастье, и даже не в их количестве. Кстати, от подарков форум не отказывается...