они меня приследуют Сейчас на мосту к Европейскому шли на встречу мне две пары, у каждой в руках были большие плюшевые Мишки
1. Из первого Вашего утверждения не проистекает второго. Где здесь отрицание гк-нашего всего? 2. Не токмо на нишки годится гк. Говорю это как человек, отдавший дань нишкам. Справедливости ради, их я все таки умеренно ваяла и все больше к месту, не в жилых помещениях. Мой конек и карма-потолки. Ну любит чел, скажем, эклектику на грани и за гранью, а мне что-я в сфере обслуживания работаю. И щаз бывает, сваяешь, когда сильно хотят. Но надо сказать там не о трешках 100м2 речь идет, и челы или чел вообще не каждый день и и даже месяц сие узрят, ибо имеют много альтернатив. нишки.
Так что мешает воплотить эту дерзкую мечту мужчины не знающего преград? Это следующая ступень обладания, после очков с золотым напылением на стеклах.
Погибель Фореве, никак не найду. а про очки Вы что-то путаете - у меня самые обычные, из оптики, которая рядом со станцией метро в спальном районе. дорогие очки мне не по карману, да и очень уж я неаккуратен в обращении с ними.