Пробки из-за ТЦ Акварель

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Andr688, 24.05.13.

1. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    на самом деле смешно. Серьезных повреждений ни у кого нет, а репы они стояли чесали очень забавно.
    Да, мы минут 20 простояли наверно, с выезда с Автомобилистов. В будний день, наверно, до схи пробка была бы, если не дальше.

2. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    втупую раскидать пластиковые заграждения. туннель готов к машинам, по крайней мере, в сторону кировского.

3. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    По поводу объект сдан и делать не надо, застройщики практически все сворачивают дела и укатывают на другие объекты. Работы выполнены так сказать, только непонятно какие работы выполнены и выполнены ли вообще.

4. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Вам бы так, народ повеселить. Морда китайца и задница корейца нехило пострадали. В будень точно до СХИ.

5. pups008

pups008 Активный участник

1.017
    3
    "Уважаемые" хитрожопые автомобилисты пытающееся обьехать пробку сворачивая напротив нотариуса и проезжая мимо школы №103, протискиваясь между киосков (кстати где ходят люди), выезжая прям на остановку через бордюр и пешеходный переход.Я скоро вам ***** буду кидать камни в лобовое стекло.

6. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    а че к тц то прицепились, ну сдадут тоннель, в сторону центра 6 полос будет в 2 сходиться, в сторону кировского 4 в 2. когда тоннель работал пробки были за ним, никто не застал разве? на повороте на кирова даже гаец не спасал вечером.

7. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    В сторону центра сейчас открыта 1 полоса в тоннеле.

8. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    вот вы добрый, спасибо за пожелание... Я ж никому не желаю повторения случившегося, тем более, что ничего, кроме поврежденных бамперов не заметила. Но раз уж там все было так плохо, то беру свои слова обратно: не смешно.

9. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    гвоздей рассыпай )))

10. pups008

1.017
    3
    Не я саморезы там кидаю, на работе наберу горстку и КИДАЮ ТАМ ГДЕ МАШИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ.

11. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    pups008,
    саморезы попадают и на проезжую часть. Вам темную не устраивали еще, видимо

12. pups008

1.017
    3
    Кто хочет мне устроить темную пишите в личку,я человек спортивный :d, там где я кидал саморезы они на проезжею часть не попадут. Вы подумайте о школьниках и пешеходах которые там ходят. Я вот больше переживаю из за своего ребенка который там ходит.

13. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Еще годик-два и будет в порядке вещей. ПРобка? Объедем по обочине. Затык? Объедем по частному сектору, а потом опять по обочине. Зато как народ протестует против отмены тонировки.

На море когда ездил, стояла спереди меня ВАЗ-2107, жара, в ней маленький ребенок, совсем маленький, года наверное еще нет. И все его по пробке объезжают, пылюка в салон летит, а всем тем, кто объезжает по пробке - чхать, они даже не знают как начать думать, чтобы об этом подумать. Я бы на месте того мужика тоже на обочину свернул и поехал, но он оказался культурным терпилой к сожалению((

14. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    pups008, а дети ноги не проколят?

15. Carlsson

Carlsson Активный участник

737
    4
    только что ехал, нету

16. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Не знаю Вашего мнения, но ездить в объезд и по обочинам не айс. Идиоты строители могли бы в первую очередь сделать тоннель в сторону Кировского, в центр и так три полосы сверху. Готов постоять с плакатом возле Акварели, работа не давит, но одному скучно. Всегда восхищаюсь западной Европой и штатами, там народ терпилами назвать сложно.

17. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    тоже думал, что у нас пробки. приехал в саратов. вот это мать его пробки я вам скажу!
    улочки узкие, машин дофига, все щемятся. можно час тупо стоять. город дибильный по логистике. чтоб проехать 2 км надо кругами часа полтора по пробкам гонять. везде одностороннее. а если еще и авария то ваще труба- фиг объедешь. это не волгоград, где все же улицы по ширше)))
    парковочных мест нет вообще.в центре фиг где встанешь. все обочины забиты. какие то улочки-проулочки.
    я прям очень сильно не хотел бы здесь жить.

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.073
    В Воронеже тоже .опа полная)))

19. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    там жесть у нас просто разбаловались еще пробки мешают)) астрахань саратов быстро в чувство приводят

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 22:39 ----------

любой старый город просто волгоград разбомбили вот и проспекты правдо мало их

монитор с HDMI | rtx 4060 цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как stable diffusion привязать к боту в тг - синхронизация за 5 минут! | купить стол в гостиную | vılman vl d20 1r5g s2