Я уже сильно заинтригован! О чём речь? Повторюсь, я говорил не о том, хороший или плохой закон, а о том, что нет ни малейшей возможности наказать нарушителей.
А мне кажется, что он наоборот будет гоняться за собаками на ПЧ и "учить" их ПДД Ну тут речь об ипанутых законах, коих действительно дофига. Но тех, которых было бы не просто сложно, но принципиально невозможно реализовать...
Хрен там. Какая-нить задрипанная классика будет стоять с пятком-другим "шариков" в багажнике. И периодически их будут выбрасывать на ПЧ под колёса машин. И снимать, как они давят их.
Да так, некоторые аналогии с медленноедущим трахтором и гайцами, снимающими на камеру пересечение сплошной, имеют место быть.
Plus, да я понял Просто как пустить трактор ездить по кругу и включить камеру я представляю, а как подкинуть шарика под колёса так, чтоб никто не заметил - ума не приложу Да и для нормальной "охоты" шариков не наберёшься
Да лехко, два гайца тормозят машину, один документы проверяет, второй обходит машину и опа... легким движением руки вынимает из радиаторной решетки убитого воробья. 5000р и лишение. Легче кормушки и не придумать. Надо кстати раскрутить защиту и вытащить из бампера труп воробья
Вот как раз вчера еду не быстро, километров 30 в час, и нате, выбегает прямо под колеса. Сперва решил давить, а потом жалко как то стало, бампер ведь денег стоит. Медленно остановился, собака после осмотра подкапотного пространства побежала через встречку (уже перед бампером газели).
Вот таких надо сажать. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 11:24 ---------- Вот таких надо сажать.
собака-то ценнее человека ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 13:03 ---------- скорую надо вызывать или надо будет дополнительно пройти курсы ветеринаров или возить с собой еще аптечку для животных?
один раз был случай, не хилая такая попалась, у меня рефлекс четкий - только тормозить в пол, никаких виляний! ну а на случай жопок пользуюсь такой штукой - контроль того, что взади каждые несколько секунд, т.е. я всегда в курсе, можно ли тормозить в полик, или лучше долбить переднего. это курсы у нас в ростове такие были, полгода тренировались. да и не гоняю никогда! ну а в случае с собакенцией помогли ДВЕ дуделки на компрессоре))) собагу отнесло походу звуковой волной, никакого касания, еще и ускорение ей придал)))
Давно пора. Торможу если собака выбежала и пох кто сзади едет, дистанцию держать надо! а вот людей надо давить или шугать. собака не понимает (и то иногда собак на переходе сбивают), а вот дырка с тремя детьми бежит на 3-й продольной под грузовик сбил бы нах если б не сажали!
Странно все это. Если собака чья-то - то виноват ее хозяин: поводком плохо пользуется. Если собака ничейная - то виновата администрация города, что ее не отстрелили. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 16:08 ---------- У собаки есть хозяин, чтобы за нее понимал все.
то виновата администрация города, что ее не отстрелили. Можно еще собаколюбов виновными называть, что питомники плохо спонсируют.
чтобы не пришлось долбить переднего, дам совет как добиться нужной дистанции. этим приемом сам пользуюсь, причем частенько. надо выставить такие обороты, чтобы тяга была максимальной или близко к максимальной и левой ногой обозначить нажатие на тормоз, если водитель сзади очень уж упорный и не сообразительный, то на тормоз надо нажать посильнее, чтобы ему было видно, что машина действительно начинает притормаживать.
на торгушке выбежала собака, дэу затормозила, а я не успел... владелец нексии не жалел что затормозил, и был очень рад что собачка жива, хоть ущерба на 20 тыщ и машин был новый...
Жизнь собаки оценивается в "потерянном времени" поездки на автобусе... Да, люди теперь деловые, занятые очень, собаки стали лишними...
Чужих собак не бывает. Если взяли собачку ребенку, он с ней наигрался, с ней надо гулять, кормить, а х-бокс все же интереснее, выкинули собаку на улицу, они размножились, вот и результат... тут дело в людях, а не в собаках. Люди стали агрессивнее. Ни одна собака в город из леса не пришла. Приюты животных переполнены и очень их мало. Собаки не виноваты, что люди такие злобные на весь мир.
Rukav, есть 2 решения проблемы диких животных в городе: либо заинтересованные сами складываются на приюты, либо отстрел. Ну и проблему можно не решать, как и делается в отсталых странах типа нашей.