1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как принять свою гомосексуальность?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гадский Поттер, 21.05.04.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Долго собирался обратиться к Вам, что-то мешало: может быть, страх говорить о своей теме, может быть, неуверенность в том, что ответите, может, нежелание напоминать самому себе еще раз о своей проблеме. Потому что особенность свою я воспринимаю, к сожалению, именно как проблему. Пишу Вам сейчас, вероятно, по той причине, что в последнее время стало особенно тяжело.
    Я - гомосексуалист. Меня не покидает чувство тревоги (наверное, ее уже можно назвать "хронической") от того, что об этом узнают на работе, дома, в кругу общения... Слухи о моей ориентации имели место, но сейчас вроде бы затихли (мне, во всяком случае, о них не известно), но от этого не легче. Ведь правда же, что проблема, многие годы вытесняемая, вечная маска не способствует гармонии. К тому же и в личной жизни кроме проблем ничего нет. Даже не знаю, что больше меня угнетает - отсутствие личной жизни и постоянное одиночество или боязнь огласки (разочаровать значимых близких и "упасть" в глазах широкого круга людей)...
    Что сделать? Как принять себя? Как избавиться от вечной тревоги, от отсутствия нормального, хорошего настроения... Бороться с обществом - воевать с ветряными мельницами... Как быть? Пойти на очную консультацию к хорошему психологу тоже нет возможности. Да и не знаю, пошел бы, даже если б возможность была...
     
  2. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Гадский Поттер ну наконец-то ты признался!:D :D :D
     
  3. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Гадский Поттер

    Это не Гадский Поттер. Это Aksy, который поломал его логин.
     
  4. black

    black Участник

    4.021
    0
    otello
    На Aksy непохоже.
    Гадский Поттер
    Поздравляю. А какой - TX, RX ?
     
  5. Лунный_котенок

    Лунный_котенок Участник

    448
    0

    Мне кажется, что сначала нужно принять себя и полюбить. Ведь уверенность в себе это то, что помогает преодолевать различные ситуации.
    Ты ведь такой как есть, а если ты сам себя не будешь уважать, то как же другие будут?
    В общем ... думаю что все будет хокей.
     
  6. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0
    otello

    :mad: :boxer:
    не стоит спихивать свое на других!
    как не стыдно в таком-то возрасте!
     
  7. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Гадский Поттер А как же женщины?
     
  8. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Гадский Поттер
    Спешали фор ю.

    10 ЗАПОВЕДЕЙ АНАЛЬНОГО СЕКСА.

    1. Наилучший партнёр для первого раза будет тот, кто уже имеет подобный опыт. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, если у вашего партнёра будет длинный и тонкий пенис. Длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений. Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а ещё лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.
    2. До тех пор пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с лекарствами. Помните, что презервативы, произведённые более года назад, могут вас подвести.
    3. Обильно используйте смазывающие вещества на водяной основе. Масла и вазелин уменьшают защитную прочность презерватива. Вы можете применить смазывающее вещество как снаружи, так и внутри презерватива. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. В противном случае презерватив может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, причем почувствовать это, будучи внутри партнера, вам не удастся.
    4. Не торопитесь! Первоначальное вхождение - самое важное. Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазкой. Дождитесь, пока анус вашего партнёра сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, продвигайтесь вглубь возвратно-поступательно, медленно, миллиметр за миллиметром. Именно ваш партнёр должен сообщать вам, когда возможно продолжить дальнейшее продвижение вглубь.
    5. Используйте удобную позу, а также позиции, которые позволят вашему партнёру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.
    6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие не верно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с вашим другом.
    7. Некоторые любят максимальное давление на введённый пенис и вы можете доставить большее удовольствие партнёру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу. Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода.
    8. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Секс прекрасен, когда тело берёт над вами верх и начинает двигаться в своём природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдёт - просто наслаждайтесь безумной скачкой!
    9. Меньше разговаривайте о технологиях! Пусть даже сигналы "быстрее/медленнее" будут отдаваться на языке тела. Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные инструкции. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. Всё, что вы понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Избегайте этого хотя бы в первое время.
    10. Рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
    И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть! :-)
     
  9. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    otello , за-ра-за, мы ышшо до интимной физиологии не дошли...
     
  10. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    annette

    Ибонефиг чужие логины ломать. :eviltongu
     
  11. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    otello , Вы мне предлагаете с ним заняться "интимной физиологией"?
     
  12. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Гадский Поттер
    по-моему, ты зашёл уже достаточно далеко в пристарстиии копирования чужих статей:yes:
     
  13. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    Между прочим, модеры могли бы и забанить за такое. В правилах же сказано: тыришь с инета - ставь ссылку.
     
  14. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0

    тревожно.... очень тревожно... otello тревожиться?
     
  15. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0
    Aksy

    он начал тревожиться как только появился ты :haha:
     
  16. cac2s

    cac2s Участник

    166
    0
    А я бы всех пидаров расстрелял бы.

    Вот говорите "гомосексуалисты" - типа так возвышенно, слово мягкое - ни хера! Пидары они! Убивать за такое надо! Отвечаю, дали бы мне автомат - расстрелял бы их всех нахер!
     
  17. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    cac2s

    а вот это уже действительно тревожно.. Красота по Амерекански не смотрел?
    там тоже был один не любитель пидаров.. а в конце оказалось что он сам и пидар?
    как тебе такой расклад?
     
  18. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0
    cac2s

    попахивает расизмом
    cac2s

    у каждого своя жизнь и свои пристрастия
    а за то, что человек ведет другой образ жизни и любит своего же пола - за это расстреливать??? простите??? а в честь чего? кто дал такой приказ? где написано что ТАК нельзя??? это все пережытки прошлого и общественные предрассудки
    не нравится? тебя же так не заставляют жить, правильно?? ...
     
  19. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Мне кажется провокация это.....посмотрел разные темы Гадского Поттера ,не заметно ничего особенного ....
     
  20. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0

    ты удивительно проницателен
     
  21. Tykh1

    Tykh1 Активный участник

    520
    0
    Мля, ну Вы, Мужики даете....! :D
     
  22. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0


    мужики не дают!!!
     
  23. Allah

    Allah Участник

    126
    0
    Гадский Поттер

    Вы латентный штоли? Или в отсутсвие личной жизни поняли, что гомосексуалист?:confused: Боязнь огласки...Да, это понятно, но не обязательно на каждом углу кричать о своей ориентации - кому надо так поймут. Выходите в тусовку - поймете, что Вы не один такой!
    cac2s

    А ну как проотвечался бы?:bawling: Лучше ножом попробуй - чтоб прочувствовать, как умирает человек...
    Подобного рода фобии однозначно указывают на гомосексуальные наклонности! да еще с легким флёром садизма...
    Нормальному счасливому человеку сугубо по фигу кто с кем, когда и сколько раз трахается! Чего и Вам, юноша, желаю!
     
  24. cac2s

    cac2s Участник

    166
    0
    Allah, в своей традиционной ориентации я не сомневаюсь. Помимо этого доказываю ее постоянно.

    а вот твои доводы и подобные доводы других людей мне абсолютно не ясны - чего вы паритесь защищая их? я вот против них всегда был и буду. Считаю что пидарам не место в нормальном обществе! Имхо это не нормально, когда мужики друг друга в анус жарят. Вокруг полно прекрасных девушек!

    cac2s добавил [date]1085243877[/date]:
    annette, это не расизм. Это жизненный принцип.
    Aksy, смотрел. только мне как-то параллельно кем там тот чувак оказался. Моя девушка явно не сомневается в моей ориентации, а большего мне и не надо.

    Еще меня пугает то, что стало модно выглядеть, как гей - обтягивающие джинсы, млять, миньированые волосы и все в таком духе. Парни! Будьте парнями - одевайтесь нормально, ведите себя как пацаны, без всяких там жеманств, любите девушек - это лучшее, что может быть на свете!
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    cac2s , будьте более корректны в формулировках. Геи Вам не нравятся. Но их жизнь и ориентация - это их личное дело и Вас она не касается. Гомосексуальность никоим образом не отражается на моральных качествах человека. Ненавидеть "пидаров" и желать их поставить к стенке - то же самое, что ненавидеть людей любой другой группы. Евреев, кавказцев, негров. Дискриминация.
     
  26. cac2s

    cac2s Участник

    166
    0
    Роберт, ну чтож, пусть будет дискриминация. Это уже более правильное определение. Но это никак не расизм!
     
  27. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    Гадский Поттер

    Легко:) Ты сам сеье ответил своим вопросом - как принять. Просто взять и принять. А общество соотвествующее сейчас не сложно найти..
     
  28. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0


    Я не расист, просто негры - это плохо (с) не помню кто. Слово "негр" заменить на то, что больше не нравится.

    А гомики - это прикольно. Недавно такого типа в магазине видели - чуть не обделались со смеху! Смешно, блин...
     
  29. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    доказательства ориентации в студию!


    странно... я вот тоже е сомневаюсь, и никто из моих знакомых/друзей/сексуальных партнёров не сомневается... потому и доказывать ничего и никому. а кому и почему доказываете Вы? себе? Вы же "не сомневаетесь"! партнёрам? друзьям?
     
  30. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Гадский Поттер

    Какой хороооший вопрос!

    Есть в психологии так называемые проекционные методики, и, я думаю, что наш, безусловно юный, оппонент просто боится вдруг оказаться "пидаром". Отсюда и потребность доказывать всем и вся.

    Но ведь против природы не попрешь? :bla: