Хочу купить автомобиль

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 21.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    IvUs

понятное дело без них :) но раз ты покупаешь такую мафынку, до бумаю ты найдешь 1500$ чтобы съездить на рынок и купить себе диски на зиму :)

dimasik

Спрашивать ИМХО и на этом строить свое ;)

2. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    Кстати ктони-будь эксплуатировал Галант 93-97 модельный ряд?
    Какие впечатления?

3. Гость

Гость Гость

Продается BMW-325iX.

Продается BMW-325iX, 1986 г. в., двигатель 2,5 л, мощность 170 л. с., разгон до 100 - 8 сек, полный привод. Есть небольшие недостатки по кузову и салону. Двигатель, трансмиссия и подвеска в хорошем состоянии.
    Цена - $2500, торг.
    Машина в Волгограде.
    Тел. для связи - 8-926-531-97-86 ТОЛЬКО для СМС (роуминг).

4. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Гость

Хараша :)

Дорого, потому-что ...

5. veq

veq Участник

239
    0
    Какую машинку и где взять до 15 т$.

Приветствую, всех господа и дамы!!!
    Я в течение месяца читал форум по авто и понял: склоняются к корейским или японским машинам.
    Лучше новую или 1 - 3 года. Лизинг - вещь, кредит - чуть хуже.
    1) Остается вопрос: У меня есть небольшая контора и ПБОЮЛ. Оборот официальный в ООО небольшой до 3млн в год. Реально можно увеличить. Если брать в лизинг - какой оборот надо??? Существует ООО более 2 лет. Долгов нет. В ПБОЮЛ - оборот больше.
    2) Какую машину и где брать(Волгоград или Москва)?

Езжу на жигулях класике и последней модели Волги 31105. Так как Волга более навороченая и мощьная, нравится больше. У друзей разные иномарки... Все говорят о них по разному, нет единого мения.
    Минивены или недорогие внедорожники брать или легковушку?

Что посоветуете??????

6. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    По нынешним ценам, реальный выбор новых машин до 15$ не сильно велик: это hyundai getz, hyundai accent, hyundai elantra, рено-клио символ и форд-фокус.
    Все остальное получается дороже.

7. veq

veq Участник

239
    0
    Видел hyundai elantra - внешне понравилась. Ездить не доводилось. Из всех перечисленных больше нравится она (внешне). Слышал, что на запчасти и ремонт корейцев цены сильно снизились и стали доступны.

Подскажите, где у нас в городе есть их сервис и автосалон. Если есть ссылка в инете - буду благодарен!

Стоит ли брать только новый или лучше 1 - 3 года но более "достойное".

Видел Santa Fe - очень понравился. колько стоит? Есть ли б/у?

8. foRED

foRED Активный участник

858
    0

Странно, здесь вроде больше поклонников немецких автомобилей.

Если тебе Волга нравится больше из-за мощности, то любой кореец за $15К тебя не привлечёт ввиду маломощности моторчика. будешь ездить как на ВАЗ-2110.

Брать здесь однозначно. По марке могу посоветовать только одно - лучше BMW машины нет! Но в $15K укладывается только 5-летняя машина.

9. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015

Мощность волги 130 л/с, приложеная к ее полуторатонной массе дает 13,5сек до сотни по официальным данным. Не так уж и быстро, однако... ВАЗ 2110 16v или кореец будет казаться быстрее. И мост гудящий на уши давить не будет :)
    Для справки:
    Hyundai Elantra 1.6 разгоняется до сотни за 11 сек
    малыш getz 1.6 до сотни разгоняется за 9,6 сек.

10. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Гетц - семейная машинКа, элантра и акцент тож маловаты, если их использовать в представительских целях, но по-любому лучше 2110. Фокус седан - получше будет.
    А почем нынче Рено Меган? ;) Единственное - это техобслуга и запчасти на него подороже, нежели на корейца.

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Sandman
    А почем нынче Рено Меган?
    Седан 1.6 с кондиционеромв районе 14000 евро. Хетчбек дороже.

12. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    За 15 клобаксов можно взять Hyundai Matrix GL 1.6
    а Hyundai Getz можно взять за 10 у.е.

13. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Jade

Matrix - редкостные дрова. Семейное дешевое авто. Мы с otello его смотрели , факт.

14. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Дада... Подтверждаю слова Доктор Влад

Элантра лучший выбор

Хотя можно посмотреть в сторону Киа Шума

15. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Доктор Влад
    Я Matrix живьем не видел - только на фотах. М казалось, что Matrix - хэтчбек чуть побольше Gеtza

16. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Jade
    мидел и даже "гонялся" с матриксом - дрова...... - совсем не понравился

17. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0

таки подтверждаю. неделю езжу на такой, пока доволен. кстати, поздравьте же меня, я снова автомобилист :)

18. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Vicktor V. ПрАздрАвляю!!! :) Фото в студию!:D
    Напиши о первых втечаплениях от управления сим аппаратом (результаты твоего ИМХОвого тест-драйва, так сказать).
    Для тех, кто приглядывается к покупке.

19. Гость

Гость Гость

ЧТо взять за 6000-7000$

по сабжу.
    Vectra, Omega B, Golf III или может еще что? Уже третью неделю думаю, все решить никак не могу.

20. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
  21. foRED

foRED Активный участник

858
    0

Угу, а ещё есть ОКА....

В прошлом году, во время апгрейда Ауди, мне всё лето пришлось ездить на Форд Ка. Очень интересный аппарат и "заводной" - быстро "выстреливает", провоцирует на агрессивную езду. Для таких габаритов очень просторный салон (при моих 190 см очень удобно), багажник даже какой-то есть... Ездить приятно, но не более. Чувствуешь, что движок маловат...

За $15000 можно купить довольно свежий BMW, который по престижу и ходовым характеристикам порвёт любого из названных корейцев. Пример с 325iX чуть выше очень хорош, но не столь показателен - возраст, однако. За $5000-6000 можно, например "пятёрку" 91-92 г.в. поиметь с 3,0-3,5 литрами рабочего объёма и в два раза большей мощностью двигателя. Понятно, что с возрастанием суммы и "свежесть" машины растёт в лучшую сторону.

Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, потому, несмотря на отвоё обожание корейцев, всё же советую BMW. От очень многих владельцев даже дремучих машин этой марки слышал выражение "лучше машины нет!". Полностью с ними согласен.

22. veq

veq Участник

239
    0
    Спасибо за совет новичку!

Престиж пока мне не совсем интересен, так как выпендриваться пока не перед кем! Машинки с 3 и более литрами врядли подойдут из за дороговизны изначальной + дорогой эксплуатацией. BMW нравится, однако низковата для наших дорог и, думаю, сервис дорогой. У корейцев просвет повыше+ремонт подешевле. Может я и не прав, так как скупой платит дважды! Сам присматривался к Elantra.
    Уже сомневаюсь. В салон Пумаса еще не звонил, но говорят, что с лизингом они не работают. Это не есть хорошо.
    Подскажите адреса путевых салонов авто.

Еще вопрос: Где можно взять КАЧЕСТВЕННОЕ б/у авто????

Спасибо!

23. Ромчик

Ромчик Участник

278
    0
    Что скажите по поводу Deawoo Nexia? Стоит брать?

24. Гость

Гость Гость

посоветуйте спецы!!!(как всегда выбор)

собрался покупать машину...
    денег-10 тыс американских рублей

мои варианты Huyndai accent или Kia Rio

что подскажите из опыта.

а также хотелось бы узнать о "новых" конкурентах(clio и иже с ним)

25. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Гость

ориентируясь на волгоградские цены:

на Hyundai не хватит 10К, Kia - еще дороже
    (насколько я помню ситуацию этой весной)

Clio (если именно хэтчбек) - он значительно дороже, т.к. собирается в Европе, а не в Турции, как Symbol

опять-таки, рассматривая вариант с кредитом - возможности выбора увеличиваются

26. Гость

Гость Гость

денег от 10 до 11

27. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Гость
    тогда на Хёнде как раз хватит
    а кредит - отвергается по определению?

я примерно в этой же ситуации (чуть поменее наличности, правда) взял кредит и купил Фокус

28. Юстас

Юстас Гость

Автомобили из Америки...

Какие могут быть "засады" если покупать такие авто?

29. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Да уж, вопрос конретный :gigi:
    Авто может быть технически неисправным, или находится в угоне. Вот такие засады могут быть при покупке авто из Америки!
    А если авто будет исправным, то вполне может быть засада с прохождением ГТО - у американцев другие стандарты по головному освещению, оно более тусклое.

30. foRED

foRED Активный участник

858
    0

Если не интересен престиж, можно взять велосипед. Или мотороллер. Авто с 3-мя и более литрами объйма очень живучие - понятно, что на них "зажигали", но кто сказал что на корейце с 1.5 литра этого никто не делал? И где дороговизан - BMW хорошую с таким движком можно и за 4-5 тыс.долларов найти.

Просвет у всех одинаковый, только у "жипов" большой. Сервис дорогой - сказки. Стоит столько же, как и на других марках. Запчасти подороже фирменные - это факт. Так и надёжность там на порядок выше, чем у корейцев.

Да, полгода наза у меня была Ауди с 4.2 двигателем. Изначально был установлен двигатель 3.6 с наддувом и 360 л.с. Брал я эту машину, которой исполнилось 10 лет, всего за 6500 у.е. в Ростове.

Статус темы:
Закрыта.