Продам скрипку

Тема в разделе "Продам", создана пользователем b70, 22.05.13.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это для нормальных пацанов, а для лохов скрипки.

Ваще конечно народ удивляет)).
    Думаю человек не из головы цены берет. Но аккопнементы в теме нескончаемы)))
    Без глумления не обходится.
    Даже пусть и цены высоки, вы покупатели? Продает и продает, кому надо приедут, посмотрят, эксперта привлекут.
    Парни, хватит стебаться уже...

alexaudio60 нравится это.
  2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Да эт не со зла. Это же темы ТС. Другие его темы и ценники там озвученные раньше не видел что ли? Меня вот больше ценников и сабжей радовало качество фоток с Радикала в этих темах:crazy:

3. Satanas

21.958
    3.057
    Это да :facepalm:

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    да какой то гон про то, что это реально скрипки Страдивари... т.к. скрипки эти стоят как хороший дом в Англии, т.е. под лям фунтов стерлингов, а тут их пытаются продать за пол ляма рублей...

Дик Каветт интервьюировал Айзека Штерна. Он ему задал такой вопрос: "Почему если среди десяти величайших пианистов очень много не евреев, то среди скрипачей они все евреи?" На что Штерн ответил: "Если вы представите себе погром где-нибудь на Украине, когда нужно бежать, спасая жизнь, то скрипочку-то с собой можно унести, а вот фортепьяно сложнее".

5. b70

b70 Активный участник

4.405
    179
    Однако, всё продано. Почти всё )))

Arturvn нравится это.
  6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    А почему бы и нет, я ж не против. Прост для обывателей вещи уж слишком специфичные продаёте, от того и реакция. Ещё и с "фишечкой" своей.

7. b70

b70 Активный участник

4.405
    179
    Хорошо стебется тот, кто стебется последним. Так для примера:Шевроле-Динамик. Прошу помочь в оценке стоимости

Забыл спросить разрешения)))

8. Satanas

21.958
    3.057
    А ты уверен что это гон?
    Я не знаю, реальные скрипки или нет.
    Как можно утверждать, что это гон? Если:
    1 ты даже не спец и даже не играешь на скрипке
    2 у того же Страдивари не все скрипки шедевральные и не на всех маэстро играли.
    3 ОЧЕНЬ дорого стоят скрипки с историей.

9. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Алле, для Украины есть своя тема на ВФ, просьба не распылять ценную информацию по задворкам. ))

out нравится это.
  10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796