Это для нормальных пацанов, а для лохов скрипки. Ваще конечно народ удивляет)). Думаю человек не из головы цены берет. Но аккопнементы в теме нескончаемы))) Без глумления не обходится. Даже пусть и цены высоки, вы покупатели? Продает и продает, кому надо приедут, посмотрят, эксперта привлекут. Парни, хватит стебаться уже...
Да эт не со зла. Это же темы ТС. Другие его темы и ценники там озвученные раньше не видел что ли? Меня вот больше ценников и сабжей радовало качество фоток с Радикала в этих темах
да какой то гон про то, что это реально скрипки Страдивари... т.к. скрипки эти стоят как хороший дом в Англии, т.е. под лям фунтов стерлингов, а тут их пытаются продать за пол ляма рублей... Дик Каветт интервьюировал Айзека Штерна. Он ему задал такой вопрос: "Почему если среди десяти величайших пианистов очень много не евреев, то среди скрипачей они все евреи?" На что Штерн ответил: "Если вы представите себе погром где-нибудь на Украине, когда нужно бежать, спасая жизнь, то скрипочку-то с собой можно унести, а вот фортепьяно сложнее".
А почему бы и нет, я ж не против. Прост для обывателей вещи уж слишком специфичные продаёте, от того и реакция. Ещё и с "фишечкой" своей.
Хорошо стебется тот, кто стебется последним. Так для примера:Шевроле-Динамик. Прошу помочь в оценке стоимости Забыл спросить разрешения)))
А ты уверен что это гон? Я не знаю, реальные скрипки или нет. Как можно утверждать, что это гон? Если: 1 ты даже не спец и даже не играешь на скрипке 2 у того же Страдивари не все скрипки шедевральные и не на всех маэстро играли. 3 ОЧЕНЬ дорого стоят скрипки с историей.
если это Страдивари, то это уже само по себе история Русская Германия | 2014 | 20 | Сколько скрипок работы Страдивари в мире