"Если жена не говорит о муже - с браком что-то не так. Порядочная жена упоминает мужа уже на третьей фразе разговора. Например: Что же вы грибочков не попробуете? Грибочки удались. Муж очень уважает."
По-моему слова "муж" и "жена" - просто ужасны. А постоянные упоминания и фразу "нужно посоветоваться с мужем/женой" - означают, что не осталось никакой индивидуальности и двух людей, а только какой-то симбиоз. Бытовуха - большое зло.
В новой IOS - смайлики с гей-семьями. https://pbs.twimg.com/media/B-jZCYcCAAA65Eo.jpg ---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 07:58 ---------- Топ-7 ЛУЧШИХ ДНЕЙ НЕДЕЛИ 7. Понедельник 6. Вторник. 5. Четверг. 4. Среда. 3. Пятница. 2. Воскресенье. 1. Суббота.
— Помогите кто-нибудь! Человеку хорошо! Здесь есть пессимист? — Разойдитесь, я пессимист. Что случилось? Официант спрашивает тебя: "Вам как всегда?", ты соглашаешься, но на самом деле хотел просто чай. Девушка говорит: "Я люблю тебя", ты отвечаешь, что тоже, но на самом деле давно уже хочешь расстаться. Врач говорит: "Время смерти 6:37", ты молчишь, но на самом деле просто не хочешь его разочаровывать. Как и девушку. Как и официанта.
Молитва женщины перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! Проснуться у тром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику!... и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!
Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба – в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп: - Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот ******* мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу? - Рыба, ***! - Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже *******. Ты в гороскопы веришь? - Да говно все эти гороскопы. Пиздят они всё. Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит: - Да нет, не пиздят…
Мужчине проводят процедуру на прямой кишке. Для удобства пациент посажен в гинекологическое кресло. Тишина, хирург, по имени Феликс Какойтович сосредоточенно чуть ли не лицом погружен "туда". Пациент спит, голова запрокинута , рот открыт. Анестезиолог наблюдает, ничего не происходит, и ему скучно. Он кружится около мужика, и говорит ему в открытый рот : "Алло, алло! Феликс, ты меня слышишь? "
евнуху...и я сей стих чОрт знает када сочинил... http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5381423&postcount=29 эх...надо было делайть нотариально заверенный скриншот тада :_))