Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
хм... Ну, могу найти связть между первой и второй из этих трёх, либо между второй и третьей - но как все три связать?? ---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 14:47 ---------- А "Огонь!" - это вот - карнавал в Германии:
Да без базара! [ame]www.youtube.com/watch?v=oltLov5VHX8[/ame] Правда, это ещё год назад было - в марте 2014го...
Там, наверное, более сложная ПСС... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 11:15 ---------- ---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 11:16 ---------- Ты это ап чём конкретно?
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
Интриганка..... ....... Мужик виновато откликается - Да ничего я не делаю. Тот же женский голос, но уже возмущенный: - Ну так делайте хоть что-нибудь !
Интриганка, Дык там и дальше продолжение - Мужчина!!! Вы просто на меня легли! Что же это такое! - Женщина, ну что Вы не видите, он мнется, гнется, но не входит (билет в компостер) - Ну и долго Вы просто так на мне лежать будете ? ..... (мужик краснеет потомучто в СССР секса не было (случайного)) - Все еще не влазит? Ну давайте хоть познакомимся что ли ? (с мужиками и в СССР тоже была бяда)
Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на свете, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу? ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 02:14 ---------- — Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш. — Тут щи хлябать будете, али вам в бересту? — В бересту, окаянная. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 02:24 ---------- Когда наступает ночь, на борьбу с несправедливостью выходит человек-*********. Но чаще не выходит. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 02:35 ---------- Быть девочкой — это когда ты ведёшь войну, выигрываешь, проигрываешь, а оппонент твой даже и не знает, что вы воюете. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 02:45 ---------- — Мне так плохо. — Что случилось? — Я баба. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 02:45 ---------- Бог любит тебя, но как друга.