Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 6

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Рози, 21.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Ох уж эти бабы. Ни *уя, ни совести. (с)

2. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    - Скидываемся по 100 рублей.
    - На что?
    - На день рождения Димы.
    - Какого Димы?
    - Не прокатило.

3. oleg25

oleg25 Активный участник

2.405
    87
    Создание сверх новой ракеты мегатяжелого класса было включено в новую программу утверждаемой теперь новой российской космической программой,как заявил главный управляющий в этой сфере Олег Остапенко.

«Ракета-носитель была введена в новую ФВКП. Работа усердно по ней ведется, 1-й этап предусматривает произведение ракеты грузоподъемностью примерно от 71 до 83 тонн, который даст мочь нам глядеть на 15-35 лет в будущий», — сказал Остапенко в этот день.

Ранее сообщалось, РКК «Смелость» предлагает сделать все на базе самой сильной в мире ракеты-носителя «Смелость» свежий носитель, только тут перо шла о грузоподъемности прежде 70 тонн.

Новая беременная ракета-носитель «Смелость» должна существовать способна судить спутники для геопереходную (массой восемь тонн около применении разгонных блоков) и геостационарную орбиты (пять тонн), заключение модули орбитальных станций и платформ для низкую околоземную орбиту (не менее 20 тонн).

Помимо того, в реальное период в России соглашаться разработка семейства ракет-носителей модульного типа «Ангара». Род включающий носители различных классов — легкого и тяжелого грузоподъемностью около 1,5 — 35 тонн.

Newsland.ru

Мозг взорвался.как это читать можно!?))):bigeyes::d

4. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    oleg25, гугел переводчик транслате. Причем, я уверен, что Ваш текст, после транслате, был отредактирован. Но плохо :d

Вот Вам еще из той же серии. Только учтите, что эта самая "Смелость" заявлена к запуску в 1987 году.
    http://dokx.ru/blog/quot_skif_quot_boevaja_lazernaja_stancija/2011-08-20-69

Разработка военный лазерной станции "Скиф", предназначенной чтобы поражения низкоорбитальных космических объктов бортовым лазерным комплексом, началась в НПО "Смелость", только в связи с великий загрузженностью НПО с 1981 возраст тему "Скиф" сообразно созданию лазерной военный станции передали в ОКБ-23 (КБ "Салют") (главный начальник Д.А. Полухин). Сей КА с лазерным бортовым комплексом, кто создавался в НПО "Астрофизика", имел длину ок. 40 м и авторитет 95 т. Ради запуска КА "Скиф" предлагали пользоваться РН "Смелость".

:haha::haha::haha:

5. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Наличие биьярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже. Но как объяснить ему смысл надписи "на стол не кончать", вот вопрос!

6. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 13:15 ----------

7. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Челябинское невезение:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yn7DO0U_JSo[/ame]

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    KEKS, это 5ть :_))

9. kort

kort  Активный участник

6.390
    0
    Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
    - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
    - А как потише?
    - Рот жене скотчем залепи, что ли...
    Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом.
    После первого оргазма муж кричит:
    - Дядь Саша, так хорошо?
    - Да!
    После второго оргазма:
    - И так хорошо?
    - Да!
    И так несколько раз.
    Наконец старик нервно орёт:
    - Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
    - Почему?
    - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*%шь!

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот такой разрыв шаблона жена поимела в феврале:d

Вложения:

• 14020007.jpg
      14020007.jpg
      Размер файла:
      989,9 КБ
      Просмотров:
      738
    • 14020006.jpg
      14020006.jpg
      Размер файла:
      581,2 КБ
      Просмотров:
      480
  11. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    nosferatos, недозрелую, видать, убирали. А вот открывалку консервов хорошо бы поменять.:)

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да открывалка - это боль моя, ибо последний год пользовался ножем. месяц назад купил которая с роликом. разуверившись найти нормальный консервный нож в городе, оно мне - всех иных вариантов милее, но нигде нет в продаже: либо ручка пластмасса-метал, либо колея которая по кромке идёт очень широкая, при таком раскладе банка немногим лучше ножа открывается.

13. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    ЯнекРут, по ссылке - явный фотомонтаж. Вот для сравнения оригиналы.

14. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    никак не пойму, как ни поворачивал голову и монитор, что именно за волосатая часть тела изображена на фото №2 :d

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да вы, батенька, руки человечьей никогда не видели?? или так одичали в Санкт-Петербурге :d

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    колено)
    коленом в стол упирался когда банку открывал)

17. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Я тоже руку признал, но палец сильно на нижнеконечный похож. Однако, все же рука.:)

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    знаешь почему у горилл такие ноздри?? :d вот блин, думал их горохом в кукурузе удивить, так они конечности мои взялись обсуждать...

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 23:29 ----------

самый годный комментарий:d

19. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Всю жизнь открываю все консервы обычным ножом на раз. Пока - живу, и процветаю.;)

20. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    С праздниками всех !!! :leb:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UDg7K_Fso-c[/ame]

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Не красиво, не удобно, и , если нож хороший, нож жалко.

Вот - оптимально :

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-DoZDhbmTNs[/ame]

22. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Так и представил: чётким движением и с таким брутальным "Хха!":iq::d:d

23. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Так оно и есть:)
    Да, я согласна, я не права. Но, чёт у меня не складывается консервный нож, наконец-то, купить...
    Ножи у меня не крутых импортных фирм, а самодельные, сделанные на заказ. Всё равно остаются целыми и очень острыми. Хотя, я понимаю, всё это до поры и до времени, и рано иди поздно, я останусь без пальцев.

24. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    поддерживаю. Юзаю такую цельнометаллическую ещё с советских времён - полёт нормальный. :)

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет их нормальных в продаже

26. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    За свою наполненную путешествиями молодость чем только консервы не открывал.
    И ножами. И топорами. И пилками для ногтей. И гвоздями (даже ржавыми. жрать захочешь и ржавый гвоздь сгодится). Пилил пилою по дереву (не понравилось). На спор чуть было не открыл жумаром - оппонент не стал лезть в бутылку.
    По приколу открывал плоскогубцами. (походный ремнабор). Ножницами (не по металлу, а обычными, портными) причем так, что ножницы не затупились.
    Ложкой. Просто стальной ложкой. (аллюминиевой вообще никак)
    Единственное, чего не стал делать, это открывать консерву о камень (об асфальт). Тупо ее есть потом не захотелось бы есть. Но если бы приспичило - то и об асфальт/камень можно было бы.
    Как вариант, можно и напильником.

Но самое любимое - все-таки топором.
    Нож от консервы тупится (если конечно не дамасская, или углеродистая, или клапанная сталь).
    А топор, практически, нет.
    ===========
    Кстати про консервные ножи.
    Одно время было популярно брать с собой консервный нож (с виду вообще не нож, а такая приспособа с шестеренкой и ключиком), который аккуратно срезал верхнюю кромку консервы совершенно без зазубрин. Таким образом, пустая банка консервов превращалась в легкую, из тончайшего металла, кружку.
    В условиях, когда буквально каждый грамм ценится на вес золота и в поход брали по полтюбика зубной пасты на пятерых, зубные щетки и ложки с отпиленными ручками, то сэкономить на весе целой кружки (советского образца), было более чем разумно.

27. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YOACOy6977I[/ame]

28. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I[/ame]

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    KEKS, Lyosha, какие же вы банальные. Расхерачить банку не проблема. Тут и Спортлото вспоминать не надо. И троих в лодке незачем. (почему этот ролик не вспомнили ?)
    Lyosha, а у велосипедиста вообще есть велосипедный ключ. Практически, готовая приспособа для вскрытия банок.
    Эвон в Трубе есть ролик, как какой-то мутный кадр рвет алюминиевую банку голыми руками.
    Бесовщена все это. Блажъ и суета.
    Я еще вспомнил как мы вскрывали банку колышками от палатки. А еще как вскрыли банку сгущенки деревянными чопиками. (сделали две дырки и всех делов-то)

Расхерачить банку не проблема, а вот аккуратно вскрыть (цуко! советскую ЖЭЛЭЗНУЮ, противотанковую :d) - это кошеrно.
    Вскрыть так, чтоб самому приятно было и для готовки пригодно.

Нука - как вскрыть банку камнем ? Как вскрыть банку об асфальт ?

Статус темы:
Закрыта.