Читал тему ретроспективно назад, было что-то про двусмысленные задачки для детей, которые взрослым мужиком воспринимаются очень даже недвусмысленным намеком. Вспомнилось из детства, вернее, раннеподросткового возраста, когда пошли первые хихиканья на запретную тему секса. Типа, загадки, типа из книжки, которую никто из нас не видел. Это, на минутку, начало 70-х. Тема этих фейков, походу, не нова. У какого молодца утром капает с конца? Спойлер: отгадка Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: отгадка Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Спойлер: отгадка
Я, и многие видели этот ролик два года назад, даже дата создания ролика "Опубликовано: 20 авг. 2015 г."
Я не видел. Ситуация обычная. Говорят: "Стой и типа крути гайку". Стоит и типа крутит... А оператор падла крупный план берёт...
Так много вопросов... Даже на знаю, что более удивительно - расположение сортира или аккордеон на бачке. upd: Тем более, что сортир НАД КУХНЕЙ. Это вообще кошерно?
Я кажись понял зачем там аккордеон - заглушать производимые звуки музыкой и песнями. При особом случае можно и чечетку вдарить.
А мне на память приходит фильма, где угнанные германцами рабочие, устраивают саботаж.) причем перевернутый.