@Интриганка, что за потребительское отношение к мужчинам стелаж ей и кран подавай. Люди созданы для счастья и любви, а не для ремонта кранов. В бабушке льва Бонифация разглядели трансвестита: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru
леди борщ ребят, я в диком ах от того, что в песне игорька - подождем оказывается правильно поется: моя мама варит КЛАССНО может быть подождем мою маму подождем твою мать. я блъъъ всю жизнь думала, что мама варит КОФЕ Как теперь жить с этим знанием?
akrivcov, правильно в камментах пишут - автор лопух, потому что принял козырёк с парапетом за балкон. Уж слишком низкий "бортик" для стандартного балкона, да и сливные отверстия для отвода осадков видны. На видео (например, на 40-й секунде) можно заметить, что 1-е и 2-е этажи в здании - без балконов.
@ВинниПух, я тоже читал комметарии. @алекс04, тоже считаю, что большинство так и сделает. Получить себе лишнии метры не платив за них большой соблазн.
Волгоградец принял платежный терминал за смартфон и украл его Волга-Каспий СоцИнформБюро 6 фото Разыскать подозреваемого удалось быстро – им оказался 56-летний неработающий волгоградец – полицейским он во всем признался и рассказал, что платежное устройство принял за дорогой телефон, поэтому и решил его похитить. Изъятый терминал у него изъяли и вернули владельцам.
а вот здесь большие сомнения. Был свидетелем как на 7 ветрах такие предприимчивые сносили все надстройки, сделанные еще при СССР. Там даже обои были наклеены. А сейчас так вообще не прокатит. УК сразу возбудится
Как сэкономить на воде? Управляющая компания посоветовала ради экономии засунуть в бачок унитаза бутылку
@dk-34, раньше так мужики от баб воттку и заначку тырили. А сейчас это, оказывается, ещё и пользу семье приносит.
Это даже не смешно - уменьшая поток и объём воды для смыва увеличивается вероятность засорения канализации.