Видео дня: самый абсурдный пешеходный переход России Видео дня: самый абсурдный пешеходный переход России В селе Онгурён Иркутской области местные власти организовали переход через наезженную тропинку
Самоубийца мог бы потроллить етим фото народец, выкладывающий свои уловы рып в ветке о рыбалке . Рыбаки с уловом из Волги 1924 г.
вчера стало понятно, в чём смысл жизни. о чём думают женщины. о чём молчат мужчины. как устроен мир. и как всех сделать счастливыми. а сегодня опять ничего не понятно. и это.. передайте минералку пожалуйста.
Подхожу к овощному ларьку. - Мне бы, - говорю, - слив. В ответ: - А не пошел бы ты на *уй? - Чего? – спрашиваю. - Ой, - говорит продавщица, выключая мобильный телефон, - это я не вам. Это я своему любимому. Вам бы я такого никогда не сказала. Вы у нас – постоянный покупатель. Хорошо быть постоянным покупателем, а не любимым!
Скорее всего в первом случае никак, а во втором - жмакать на треугольник пожаловацца, ну, или, срач устроить по поводу Вход рубль, выход - два )))