пишу с тоски великой, померла моя катуха микадо кристал лайн 4006 рд, умерла шестерня........ вот вопрос к бывалым: все? хоронить? или мож где дастать можно шестерню?
Торгуют китайским барахлом под маркой Raffer, две только купленные катушки и один спиннинг сломались на первой же рыбалке :frustrate
одна катушка была за 300, вторая за 800, спин за 400, брал детям ,ловим всей семьей, но я не могу позволить себе обеспечить троих человек (не считая себя) фирменными снастями, однако озвученные цены не дают повод ломаться снастям на первой же рыбалке,мое ИМХО.
Теперь, что ещё раз в магаз за таким же хабаром? Понятие фирменное слишком растяжимое. Вы покупаете одежду у китайцев на рынке? Нормалёк же качество? В Хищнике то же есть нормальные снасти. Я ловлю уже лет 5 катухой за 300 рублей с рынка на фидере. Да, качество куйня, но она живая ещё. На данный момент бюджетные варианты (беру на рынке и не жалуюсь) спин - 1 рубь и катуха гдето 1,5 рубля. Посчитайте теперь ваши расходы. Скупой как всегда дважды платит и нечего пинять на хищник. По крайней мере попробуйте воспользоваться гарантий, претензией, ещё чем- нибудь....
кстати да , у меня еще живые катушки, купленные за 200,300р. noname 2-4 года назад. Насчет гарантии , ну не уверен есть ли такое понятие в хищнике на столь недорогой товар., тем более чеки не сохранялись. А покупать да придется опять, токо наверно в другом магазе. Про скупого в курсе, но как бы большой солидный магазин, доверяешь тем брендам,которыми он торгует,тем не менее Raffer больше никогда.
Хишник - УГ, 80% товара - фуфло китайское. Исходя из Ваших предпочтений, Вам прямая дорога на рыболовный рынок. Я кстати за всякой мелочью токма туда хожу.
На сегодняшнем заседании астраханского областного правительства министры утвердили постановление о создании природного парка «Волго-Ахтубинское междуречье». Рассмотрение вопроса сопровождалось забавными слайдами. Потихоньку решили искоренять "города" москвичей вдоль Волги...
для жен и девышек рыбаков к просмотру: [ame="http://youtu.be/WKvya4CImwQ"]http://youtu.be/WKvya4CImwQ[/ame]
Где можно купить сетку с мелкой ячейкой, желательно на Красном? Нужна для защиты от воробьев. На Птичем рынке - нет.
mr.haron, седня открылась рыболовная выставка во дворце, так там мертвые миноги всего по 225 рупий всех расцветок
MAY, правильно сказал, мертвая минога это dead minnow от цурибито ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 16:27 ---------- mr.haron, я тож эти сапотижи в руках крутил, решил что полюбому возьму но через пару дней, мож подешевше будут. Но после твоей рекламы боюсь через пару дней их не будет, так что надо завтра брать;-)
malyar, ага, пару прикупил в поплавке по 350-390 такие вчера как раз на них и таскал всю рыбу... ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 16:39 ---------- mr.haron, это те которые по 1000-1500 справо от входа?....стоял крутил такие
имя, да ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 16:41 ---------- цены, кстати сказать, в некоторых точках дороже чем у нас по городу...