ну это надо какой то нано-лайт, наверное. хотя, если вспомнить мормышинг, то нафигачив на мормышку перьев, может и получится.
НИИ бацца, никто ничего никуда не отправлял. Ласточка какбэ сама это осознала и запостила все втут Так то есть тема отдельная http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=257099 Правда в ней еще никто не писАл.
я только интересующийся дорого однако реализация интереса, да и мух вязать не по мне, кропотливая работа слишком и творческая, а у меня по творческой части на рыбалке только прикормку сварить.
досмотрела видео. нельзя ж так, ржала в голос, работать не могу, народ звонит, а я трубку взять не могу у меня просто истерика. Вечером мужу покажу ПС высшее мастерство. у нас таких спецов нету
Всех кто носил погоны и сапоги, с днем Советской армии и ВМФ! Мира всем нам. Ну, а тактику и стратегию применим на рыбалках.
побывал на выходных на главной рыболовно-охотничей тусе) принес немного фото) можно поглядеть тут: http://photo.qip.ru/users/karabasy4/200958579/ И вот купил я несколько вращалочек, только таки не пойму - что же я купил таки) продавались в коробках от ниакисов, а внешне - сильверкрики дайвовские (не сочтите за умного - смотреть, что взял стал уже дома))))). кто что думает, что за вращалки такие? на фото лежат три штуки кучно) а так ощущения от шабаша противоречивые - цены повыше, чем обычно, оставить их там хочется много и глаза разбегаются) очень быстро в голове образуется каша)
Визуально - да. Но по 2 грамма я их в продаже не увидел. завтра донесу до работы, на точных весах взвешу) Брал то их чисто изза формы - буковки ни о чём не говорили - окуня по ерикам и малым рекам ими должно нормально брать)
в общем посмотрела. у мея 6гр. минимальный вес сильвер крик во всей линейке это 3,5 гр в Каталоге Дайва за 2015 г та же раскадровка, минимум 3,5 гр У офицальных поставщиков тоже нет в продаже сильвер крик по 2 гр в прайсах последних. Если у вас по 2гр то походу это либо новинка и ее нигде еще нет и представляли только на выставке либо красивая копия. У кого на стенде это брали?
название стенда не глянул) мне просто кажется, что ребятки сами фасовали. не может быть даже супер-мега-пупер распродажи сильверкриков по 100 рублей) тупо не может быть) Завтра весь проверю, и сделаю фото с близкого расстояния)
исключено. у них только оптовая закупочная цена для крупных диллеров в разы больше и плюс к ней еще продажная накрутка. Как минимум на 6 умножить
вот вот) главное - чтоб работали) а уж делает их вася на коленке, или синь-чжой с крайней фанзы - меня мало волнует) для сравнения думаю прикупить пару оригиналов) И провести тест)
Ну приехал я домой и изучил поближе железки - вывод: 100% реплика. по массе 2 гр. я спутал с другой железкой. итак, что мы имеем: 1. блесна вращающаяся легкая отсутствует маркировка о весе, сделано с некоторыми огрехами. тройник просто кричит, что он нифига не мягкий и не дайвовский)))) как то без изысков, но пойдёт) масса. с учётом прикольных весов могут быть как 6, так и 4 гр) 2. блесна тяжёлая, с черным лепестком. внешние признаки - см. блесну 1)))) особо ничего не изменилось масса на коробке была заявлена 9 гр. (как сейчас помню, взял для течения), весы из 5 замеров на 3-х показали 10. так и запишем) Курение вечером инета рассказало, что данные железки могут быть как от сяо Ляо, с крайней фанзы, так и от пана Франтишека, которые тоже не брезгуют повторять удачную блесну) как оно работает напишу через 6 дней - поеду в воду их макать)
мне в подарок досталась вот такая красота http://shimano.ru/models/details/shimano-x-dyne-sephia-elite4-150-m-0-5-3-5-kg-0-117-mm-.html Кто-нибудь пробовал эту плетенку?
Кто имеет опыт пользования недорогих катух с бейтраннером ценой до 1500 рублей? На сезон хотя бы хватит? Или возможны чудеса как с дешевыми кобрами, которые работают по 5 лет? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 10:47 ---------- lastochka, а я заказал 2 бабины по 300 меиров с али. Для донной ловли меня более чем устраивает. На пробу решил 0.12 для спина заказать, посмотрю как она. 350 рублей это даром.