Вениамин, в прошлом годе я разговор такой затевал...есть что то похожее в Мире Охоты на СХИ...было по крайней мере....а лучше на ярмарку съездий, она как раз седня, по моему открывается...в том году были там разные...
НИИ бацца, да я ж неместный...мне б знать лабаз наверняка чтоб с оказией заскочить. ну не найду,так через инет закажу...
Шото выставка по сравнению с осенней не гуд. Фирмы мало. Ростовчане не приехали. Ни одной дайвовской катухи не увидел. Айку не нашёл.
Дайвы катухи видел. Взял две палочки фуджи. Айко нет. Говорят, что качество испортилось у них. Ищу тубус бальшой широкий пластиковый . какой хочу нету нифика не в гамазинах не на выставке((( Шняги напоясной вообще нет не какой. В том годе хоть урвал что хотел.
Дайва сразу слева видел. Палочки микроджиг и спецал твич. Ну это так сказал владелец Волгоградского окуня. Там на них всё на сильнонерусском. С моими скидка за две 9500 отдал. В руку легли обе. Сенс. кончик на микроджиговой. Последняя айка изабела умерла на первой же щуке. Там ещё и тубус хороший с одной шёл впридачу. 2 эти удочки очень хорошо поместились в него. Ну какие то ипонцы кэтайцы не как сильно китайцы. Тряпошных чехлов нет. На бирках и комеле иероглифы. Вот и догадайся чо они хотели сказать)) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 15:36 ---------- Товарищь ходил бродил вокруг Старкова, перелопатил его палки и выдал заключение- лапшеватые. Пошёл и взял палку Mottomo . Продавец не скрывал, что голимый заводской кэтай. Но вот легла она ему в руку и говорит звонкая до опупенья. Закрыли мы с ним тесты до 10грамм в джиге.
Mordor, Вова, я не люблю толпы, которая ловит плечом к плечу. Я не люблю ловить , когда рыба прёт на нерест, а толпа голодных её пытается ловить. Хорошо, если ктото подбагрит случайно её и под берегом с богом отпустит. Есть среди нас рыболовов такие люди, которые используют овнеровские крючки, беря их у друзей браков. Я вот такое не люблю, ну не нравится мне это и всё. М. как вариант в определённое время просто соответствует этому и всё. Сижу вот, рассматриваю вышитые иероглифы на тубусе... , пытаюсь в тырнете начитаться о удочке этой фирмы... и мне она всё больше нравится. И это... таким тестом и на Кудаевском есть где половить.
Nickey, Я Взял до 14 грамм, минимум лень смотреть. Фуджи. Спинингов нет вообще. Я бы так сказал. Хотя, много не известных китайских производителей... Нужно брать трясти, смотреть... Китай то же разный. Вон у мну был лодочный мотор.. огонь вообще двигатель. А у людей аналога почти_как_тохацу например и ломаются всегда. Честно сказать, я искал блекхол и графтлидер. Ну рассматривал как вариант фуджитсу. Этого не чего на выставке нет. Я даже не нашел самуюуловистуюрезинулакиджон там. Ваабще кикоз
Да ну, первый гамаз слева от входа, цена только не кошерная, Легалис 7-8 тыр, которые по 3 тыс. в январе еще лежали в РиТе, доллар вроде падает, а парни походу на пике закупили товар. Обещанные скидки на лодку с мотором - лажа в свете подорожания моторов, хорошо что все взял раньше. Посмотрел и ушел ничего не купил. Заинтересовали прибамбасы на ПВХ, но пока сам не пойму что нужно покупать ничего не буду.
malyar, Чо не так?Стыдобы в глазах их нет. За правду цуко вешали, четвертовали, сажали всегда... в общем я на всеобщую любовь и не претендую. Если меня осуждают за мои слова, значет я всё делаю правильно(с). Генас, я вот знаю хорошего человека, у которого на авто висела табличка: "мы против сетей". От он нудный, что каждый день с ней ездил или нет?
Вот у тебя всю дорогу все разговоры уходят на утоление жажды Вот везде и всегда, о чём бы не тёрли Даже цукоинстаграмма вся в тёлках и стриптизшоух. Мошт у тя проблемы какие ?
тебе 100500 разЪ уже втут рассказывали, а ты всё одну и ту же дудочку играешь, со своим нерестом. даже не смешно уже. ет хорошо, когда друзья рядом плавают, у которых можно овнеровский тройник одолжить. кста, а чо в нём запрещенного, в етом тройнике?? или фуджицу Сёгун возьми, или на адреналине цурибиту Догму закажи, но она подороже сёгуна. если колы не любишь, коими сёгун с догмой являются, тогда возьми цурибиту Виос, она малость помягше и стоит дешевле догмы(примерно с сёгуном одинаково). ну нету больше ничего прям сильно злого в етом тесте за маленькие деньги, чтоб в пределах всеми тут любимых пяти тыщ, была цена на палку. а все ети разговоры про ироглифы и прочую клинопись на бланке- от лукавого они все.
Nickey, на адреналин заходи заказывай, там всё есть. и виосы все в наличии и воблеров хоть вагон выписывай. счет оплачиваешь, в течении 7-10 дней у тебя уже всё будет.