1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Околорыбальная тема

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем oleg25, 07.05.13.

1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Вениамин, в прошлом годе я разговор такой затевал...есть что то похожее в Мире Охоты на СХИ...было по крайней мере....а лучше на ярмарку съездий, она как раз седня, по моему открывается...в том году были там разные...

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    НИИ бацца, да я ж неместный...мне б знать лабаз наверняка чтоб с оказией заскочить. ну не найду,так через инет закажу...

3. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Шото выставка по сравнению с осенней не гуд. Фирмы мало. Ростовчане не приехали. Ни одной дайвовской катухи не увидел. Айку не нашёл.

4. oн

Активный участник

1.260
    5
    Дайвы катухи видел. Взял две палочки фуджи. Айко нет. Говорят, что качество испортилось у них. Ищу тубус бальшой широкий пластиковый . какой хочу нету нифика не в гамазинах не на выставке(((
    Шняги напоясной вообще нет не какой. В том годе хоть урвал что хотел.

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Какие палочки взял и почём? И в каких отделах фуджи и дайва?

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    Дайва сразу слева видел. Палочки микроджиг и спецал твич. Ну это так сказал владелец Волгоградского окуня. Там на них всё на сильнонерусском.
    С моими скидка за две 9500 отдал. В руку легли обе. Сенс. кончик на микроджиговой. Последняя айка изабела умерла на первой же щуке.
    Там ещё и тубус хороший с одной шёл впридачу. 2 эти удочки очень хорошо поместились в него. Ну какие то ипонцы кэтайцы не как сильно китайцы. Тряпошных чехлов нет. На бирках и комеле иероглифы. Вот и догадайся чо они хотели сказать))

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 15:36 ----------

Товарищь ходил бродил вокруг Старкова, перелопатил его палки и выдал заключение- лапшеватые. Пошёл и взял палку Mottomo . Продавец не скрывал, что голимый заводской кэтай. Но вот легла она ему в руку и говорит звонкая до опупенья. Закрыли мы с ним тесты до 10грамм в джиге.

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    зачем тебе такие тесты в джыге?? тыж секретные речки типа "м" не любишь

8. oн

Активный участник

1.260
    5
    Mordor,
    Вова, я не люблю толпы, которая ловит плечом к плечу. Я не люблю ловить , когда рыба прёт на нерест, а толпа голодных её пытается ловить. Хорошо, если ктото подбагрит случайно её и под берегом с богом отпустит. Есть среди нас рыболовов такие люди, которые используют овнеровские крючки, беря их у друзей браков. Я вот такое не люблю, ну не нравится мне это и всё. М. как вариант в определённое время просто соответствует этому и всё.
    Сижу вот, рассматриваю вышитые иероглифы на тубусе... , пытаюсь в тырнете начитаться о удочке этой фирмы... и мне она всё больше нравится.
    И это... таким тестом и на Кудаевском есть где половить.

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    , что нибудь приличное из палок для теста 3-15 для твича было? И для мормышинга?

10. oн

Активный участник

1.260
    5
    Nickey,
    Я Взял до 14 грамм, минимум лень смотреть. Фуджи. Спинингов нет вообще. Я бы так сказал. Хотя, много не известных китайских производителей... Нужно брать трясти, смотреть... Китай то же разный. Вон у мну был лодочный мотор.. огонь вообще двигатель. А у людей аналога почти_как_тохацу например и ломаются всегда. Честно сказать, я искал блекхол и графтлидер. Ну рассматривал как вариант фуджитсу. Этого не чего на выставке нет. Я даже не нашел самуюуловистуюрезинулакиджон там. Ваабще кикоз:d:d:d

11. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Да ну, первый гамаз слева от входа, цена только не кошерная, Легалис 7-8 тыр, которые по 3 тыс. в январе еще лежали в РиТе, доллар вроде падает, а парни походу на пике закупили товар.
    Обещанные скидки на лодку с мотором - лажа в свете подорожания моторов, хорошо что все взял раньше.
    Посмотрел и ушел ничего не купил. Заинтересовали прибамбасы на ПВХ, но пока сам не пойму что нужно покупать ничего не буду.

12. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Витя Сергеич, ты чо такой нудный?

13. oн

Активный участник

1.260
    5
    malyar,
    Чо не так?Стыдобы в глазах их нет. За правду цуко вешали, четвертовали, сажали всегда... в общем я на всеобщую любовь и не претендую.:d:d:d
    Если меня осуждают за мои слова, значет я всё делаю правильно(с).
    Генас, я вот знаю хорошего человека, у которого на авто висела табличка: "мы против сетей". От он нудный, что каждый день с ней ездил или нет?

14. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    может он хочет чего то? :biglaugh:

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    :d[​IMG]

16. oн

Активный участник

1.260
    5
    Вот у тебя всю дорогу все разговоры уходят на утоление жажды :d:d:d
    Вот везде и всегда, о чём бы не тёрли :d
    Даже цукоинстаграмма вся в тёлках и стриптизшоух. Мошт у тя проблемы какие ?:d:d:d

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А удочки для конспирации.(с)

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    тебе 100500 разЪ уже втут рассказывали, а ты всё одну и ту же дудочку играешь, со своим нерестом. даже не смешно уже.
    ет хорошо, когда друзья рядом плавают, у которых можно овнеровский тройник одолжить.
    кста, а чо в нём запрещенного, в етом тройнике??:)

или фуджицу Сёгун возьми, или на адреналине цурибиту Догму закажи, но она подороже сёгуна.
    если колы не любишь, коими сёгун с догмой являются, тогда возьми цурибиту Виос, она малость помягше и стоит дешевле догмы(примерно с сёгуном одинаково).
    ну нету больше ничего прям сильно злого в етом тесте за маленькие деньги, чтоб в пределах всеми тут любимых пяти тыщ, была цена на палку.
    а все ети разговоры про ироглифы и прочую клинопись на бланке- от лукавого они все.

19. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Подешевела уже. А где у нас цурибитовские воблеры торгуются?

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Nickey, на адреналин заходи заказывай, там всё есть. и виосы все в наличии и воблеров хоть вагон выписывай.
    счет оплачиваешь, в течении 7-10 дней у тебя уже всё будет.

21. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    если хочешь здесь и сейчас, то есть они в артемиде

22. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    malyar, спасибо! А максимусы где есть? На выставку не попадаю.

23. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    В поплавке был выбор

24. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    жена рыбака...

гламурненька....

Вложения:

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    У мну супруга говорит, на зачем на красивых рыбок опасной хрени понацепляли.:d

26. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0

ничо так отловился))

27. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    НИИ бацца, вот это УЛОВ!!!

28. lastochka

lastochka Активный участник