Околорыбальная тема

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем oleg25, 07.05.13.

1. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    bogand,
    Ты любишь когда тебя того? Корки то нет?:d
    Разговор то не о номерах а о рыбалке если чО )))

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Витя, успокойси, у меня корок достаточно. При чем, на законных основаниях.:d
    Просто на понторезов насмотрелся.;)
    Да и те, у кого они законные корки то, настоящие, применяют их токмо в крайнем случае. Ибо всякое может потом быть. С работой. Времена меняются все же. Но тебе то не понять.

3. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    нимесный, чет ты серьезно обидел богданчека,в свое время:hah:

4. нимесный

1.805
    16
    Да куда нам.
    :d
    Рассказывал знакомый летом. Был в общем рейд в одном месте по транспорту близко стоящему к воде. Так вот там один с хорошими номерами ксивой тряс. Ребята говорят подходят, а он типо пошли в оппу. Я не прикасаемый. Они говорят ко мне, мол такая хрень, что делать. А товарищь мой во весь голос и говорит, пишите на него бумаги, я служебку чурикову имузраеву напишу. С того как то сразу спесь спала и он сильно извинялся и свалил куда ннада :d
    Очкуют товарищи всё равно. Да, времена не те...:d

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 21:36 ----------

netдима,
    Не очкуй, он не обижался, огорчался только.

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну вот и я про то:d

6. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Понты колотить про корки не мешки ворочать;)

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    bogand, нимесный, lexic, [ame="http://pleer.com/tracks/830777OGib"]http://embed.pleer.com/normal/track?id=Bht15B8twegpB10t9&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=Bht15B8twegpB10t9&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/830777OGib" target="_blank">Cкачать Каста Номерок блатной 777 бесплатно</a> на pleer.com</small>[/ame]

8. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Зимняя одежда(куртка + комбез) до -30 со скидками (7-8 т.руб) где есть, размер М 50-176 (в Хыщнике моих размеров Норфина уже нет)? Хочу отметить 23 :d:d:d на ВВ.

9. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    24 февраля двое жителей хутора Лозной отправились порыбачить на Цимлянском водохранилище. Однако рыбаки не учли, что в связи с потеплением заезжать на тонкий лед на машине очень опасно. На солнце лед начал таять, и машина с мужчинами моментально ушла под воду.

Рыбаки попытались выбраться, но по-весеннему тонкий лед крошился под руками. Один из мужчин с трудом выбрался на твердое место, но друга, к сожалению, не удалось спасти.

В настоящее время водолазы исследуют дно водохранилища в поисках утонувшего рыбака

Не оскудеет земля русская...

10. нимесный

1.805
    16
    каждый год одно и то же.

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Вот в соц.сети народ поделился видео. [ame]http://youtu.be/Sv_2AJhq_fE[/ame]
    И куда ее столько наскирдовали уроды.

12. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Купил за 5700 Норфин Арктик, доволен, к следующей зиме готов, но 23 не встретил на ВВ :(

13. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Я в шоке от цен прибываю. с осени не была в рыбацких магазинах, сегодня заезжали в несколько. катушку присматривали, все то, что покупали осенью теперь в 2 раза дороже:(

14. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    lastochka,все гениальное так просто,дешево и сердито:hah:
    Куцсогк пеноплатса,леска,грузик и кручок!

15. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Aртём, твоя задача постов штоль побольше набить?

16. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
  17. нимесный

1.805
    16
    Вот не в обиду а в правду мира сего. Человек один грамотный как то сказал- это не фига не цена высокая , это ты мало зарабатываешь.
    ПЫСЫ.
    Сам не олигарх, но все аргументы, исходящие с клавиатур нынешних людей, от которых много качественных отчётов о рыбалках и трофеях, способствуют приобретению похожих снастей. При том при всём, я имею возможность сравнить до и после.

Ласточка, катаешься на каньках? Вот у меня в детстве были двухполосные катки, привязываемые шнурками к ботинкам. Сейчас такие не в моде, грубо говоря. Так я к чему, если рыбачить, то рыбачить : не с невской катухой, атомом и алюминевым спинингом. Можно выбирать удилища не за 15 т.р. Есть более бюджетные варианты. Однако , данное увлечение не дешёвая прогулка. Возможно стоит подкопить и взять человеческое удилище или катушку сразу, но одну, но попожя. Цены.... ну зарабатывайте больше, цены не будут столь страшными. :d:d:d

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    нимесный, итить, ты такой серьезный чел, прям пипец. Да как хотят, так и рыбачат. И с чем хотят. Главное желание.

lastochka, в поплавке цены держат вроде еще. Мы с хароном туды заезжали недавно. Не заметили повышения. Плетня также стоит, катушки тоже.

19. нимесный

1.805
    16
    Я такой.:d:d:d

20. mr.haron

5.637
    144
    а я доволен как слон, что в прошлом годе в приличные палки переобулся, даже жаба счастлива =)

21. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    опять забанили этого придурошного?
    еще б вот ентого кто нить забанил бы:d

22. mr.haron

5.637
    144
    и как мы тут без грязного поплавочника Вити-Атома? кто на путь истинный то всех наставлять будет? :biglaugh:

23. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    воблеры подорожали, катушки пока не сильно заметно там выросли, но бюджетных почти нет, по нашим параметрам, видимо разобрали (это я про Поплавок)
    Мне то ничего не нужно, осенью экипировалась, бюджетными снастями, но и не самыми г.. а вот мужу катушка нужна. На счет мало зарабатываю. увы... мало и другой работы пока нет, я и так 2 мес без работы сидела. 3 недели назад устроилась

24. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Не обращайте на него внимания. Он просто наверное пьян был, когда писал))) Приехал на своем крузаке в свой загородный дом в Лебяжке, велел своей прислуге испечь ему окуней в духовке, и потом видать под окушков то и саданул пару-тройку стаканов арманьяка...

25. mr.haron

5.637
    144
    раздобрел, и стал раздавать бесплатные бесценные советы, с высоты своих лет и опыта... :biglaugh:

26. Vazunga

Vazunga Активный участник

994
    187
    lastochka, а какую катушку мужу надо? Мож смогу подсобить.

27. mr.haron

5.637
    144
    а есть старые дайвы екселер в закромах, или кабелас турнаменты - они же, но не нонещнее говно. взял бы в размерах 2500- 3000-3500? ценник?

28. Vazunga

Vazunga Активный участник

994
    187
    mr.haron, не, нету. А вообще, закрома вот здесь немерянные. Спецально обученные люди на притаскивание от туда имеются.

29. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    [ame]http://youtu.be/e48C0UyqNpw[/ame]

не знаю как видео вставлять....я в шоке))))

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    НИИ бацца, чо это за неаппетитная хня?