Вчера сюжет по новостям смотрел на эту тему. Как поцыки покупали дряхлые авто с красивыми номерами за бесценок, потом авто продавали на разборку, а номер толкали за нехилые суммы, раз в 10 больше стоимости авто. Похоже, на нашем форуме их последователь.
001 стоит от 50-100 (новый) смотря через кого брать, так что думаю ТС будет толкать не ниже этих сумм. ЗЫ все равно тут ни кто не купит за такое бабло нумер, так как у многих столько стоят машины
Rush-99, да! смотря к кому подойти Без знакомств х999хх34 - 30р просят, а если по знакомству тут цена в математической прогресии падает. Щас все нормальное через генерала идет. если кнему с хорошим коньяком с дюти фри (что бы не подделка) прийти то можно одним коньеком обойтись... (проверено, цена вопроса в районе 10 тыс. выходит. за 666 но думаю за 999 аналогично... за 001 думаю до 50 точно...)
...можно подумать что на этом форуме к нему через одного ходят Думаю в волг. области найдется от силы человек 100 , кто имеет на него выход. так что твой пост в никуда
Ну как же в никуда?! Человек показал, что на короткой ноге с этим генералом, через которого все нормальное идет наверное, это была скрытая реклама, что можно через него сделать))
вон, на авито 007 толкают за 50, 070 за 40 и еще парочку... Вообще чего то как то цены подскочили...Интересно, а спрос такой же?
Поясню. Затем же, зачем мне сумка за 30т.р. и туфли за 20т.р. - красиво ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 14:12 ---------- Хочу номер к234мв
меня с таким номером когда то кинули... Подписали номера, сказали, когда в мрэо коробка прибудет. Приехал получать, при мне коробку открывают, а моего номера нема... Надо было видеть лицо капитана... Потом видел эти номера на другой машине. С "южным" водителем, видимо продать успели, до того как я доехать успел. Больше так не заморачивался, просто перевешиваю те что есть.
Rush-99, 100000 билетов ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 19:05 ---------- ЗЫ все равно тут ни кто не купит за такое бабло нумер, так как у многих столько стоят машины [/QUOTE] Да я в курсе