Когда проигрывается фильм на экране вместо картинки цветной снег с диоганальными полосами Конфигурация компа: Celeron 333, видеокарта Voodoo 3 (3dfx Velocity 100). Если измеить размер изображения и если в данный момент картинка не быстрая то фильм можно будет видеть пока данная картинка достаточно статичная. Смена дров не помогает Это как-нибудь решается?
Только если взять бубен и ходить воруг компа против часовой стрелки. Если всё превильно делать - проблема должна исправиться
RUS Celeron 333-ий гониться?(сам уже и не помню) Если да, то ставь на 100-ю шину и смотри. Вот 366-й точно гнался до 550-го. А был у меня 500-й на 66-й шине - фильмы тормозили... А сначала кодеки, конечно.
Carma Gin Bravo Кодеки стоят самые последние, взятые из мультиархива кодеков (попробую более старые поставить). Плееры пробовались разные, обновлялся и Media Player и directX. А вот DVD идут и без тормозов в полноэкранном режиме (в отличие от оконного)
Хм... 333 мГц для MPEG4 должно хватать? Насколько я знаю на даже 450 мГц не хватает. Хотя DVD и МPEG1 идут без проблем.
Да, MPEG-2 (он же DVD), когда с ним впервые столкнулся, требовал Пень 233 - очень много в то стародавнее время. А MPEG-4 требовал ресурсов поболее , более-менее смотрелось на Пентиум 450 (и то не каждый фильм). RUS Всё же придеться, видимо, над аппаратной частью поработать. Или смотреть из-под DOSa. [off]Очень оптимистичный пост получился [/off]
не рвняйте ДВД и МПЕГ 4.. запросы по ресурсам очень разные.. для декодирования ДВД особого ума от компа не надо
Не забудь что некоторые кодеки могут иметь собственные настройки...(посмотри какой кодек использует фильм и поколдуй с его настройками). p/s Мне кажеться что трабла в кодеках.
у меня сел366 и ВСЕ фильмы всегда шли...првда бывало что синхронизация со звуком нарушалась но это вылечилось путем установки Quality min в свойствах кодека...так что конфигурация компа тут не причем, я не думаю что 366 сел чем то отличается от 333
RUS У меня такое было полсе длительных экспериментов с кодеками (Пень 4 3.0 ) Так что сноси софт и ставь все на голую винду (желательно посвежее все чтобы было)
1. Езли звуковуха ISA - смени на PCI, у товарища недавно такая проблема была. 2. В свойствах кодека ставишь PostProessing на минимум, затем удаляешь в папке Windows\System соответствующий кодеку .ax файл /*для DivX 3-5*/. Что точно надо удалять - хоть убей не помню... Но могу поискать 3. Найди программку QuickView - просмотр картинок и плейер аудио и видео под DOS Если вышеприведенные рецепты не помогут - тогда только жесткий апгрейд