по количеству сообщений на форуме... http://www.forum-volgograd.ru/memberlist.php?order=DESC&sort=posts&pp=30
надо бы не только кол-во постов посчитать, но и кол-во букв. А то у некоторых та-а-акие посты, что обидно за стодесятое место в списке.
тут надо методику применять: первая мысля пришла - бегом печатать её, чуть позже (как обычно) что-то умное пришло - снова печатаем в НОВОМ посте, вот и все))) катани это давно просёк)))
Тоже поздравляю Спрута- в одном месте убыло, в другом - прибыло! А, так же интересует, какие преимущества даёт лидерство по количеству сообщений на форуме, звания там, регалии или призы?
За это не скажу, но укажу ещё, что сей восьминог, наверное один из немногих реальных участников, а не многочисленного балласта количеством постов от нуля до десятка, кто не создал при такой офигенной активности ни одной своей темы!!!
меня больше веселят персонажи, которые годами уже не пишут, а висят в лидерах))) ВОТ ЭТО МОЩЬ БЫЛА, ВОТ ЭТО ШКОЛА
Харош, вам, как маленькие!... В теме "знак 2.4", практически, все, уже сдулись...Лишь Спрутю, прёт православное терпение, всепрощение и всепонятие...Канеш, безрезультатно, но...
у меня неоспоримое первенство. Под Энларджером 19331 примерно и тут уже почти десять тыщ. А еще были временные ПЕ (291) и PE(43). А так же когда начинал можно было писать и даже создавать темы без регистрации. Итого 28600 с копейками
3,14-2,71, А нафих ник сменил? В бане был? Ну, дык, временный бы поюзал. А щас вот восьминоги перегнали
Не, у меня другая история была с никами.Я хотел ник Plus. Зарегился в 2002 году, но письмо с подтверждением не пришло. Писал одмину - ответа не было. Заново зарегить его не получилось: пишет, что занят ник. Пришлось новый ник придумать. А потом, через несколько лет, освободился ник Plus.