куплю сабж. Территориально ограничен квадратом ростовская-череповецкая-елецкая . мах. Кузнецкая 18,20,65. от 2-5 этажа. только 9-ти этажки. цена до 2 400 за "бабушкин уют" и 2 800 за "въезжай и живи". Временное ограничение до конца июня. Так же рассмотрю, но неохотно Тулака к.маркса 9,11,19. ипотека в приоритете, но можно и за налик если вариант путевый.
Будет продаваться в декабре-январе скорее всего, в указанном квадрате. Я сейчас в ней живу, как ремонт в новой закончу - выставлю на продажу.
Новоузенская....10....А.... человек вроде на гору не хочет, если максимум кузнецкую 20 рассматривать будет.....
Скорее всего со всей мебелью буду продавать, для тех, кто сдавать квартиру планирует возможно это удобно. А гора она чуток все-таки повыше. Кузнецкая 65 выше расположена, а Кузнецкая 20 - как раз на уровне. Причем эти все дома такие загаженые и старые....
не мой вариант. Я родителей переселяю (пожилых) с Елецкой 8. А Новоузенская - это все таки высоко и в стороне от нормальных пешеходных дорог....так и до Елисеева можно дойти, а там цены на 200-300 тыр пониже . Эти дома выбрал, так как они расположены по Кузнецкой по прямой....и от общ. транспорта на небольшом удалении
Снова актуально. Правда пару нюансов - одобрена ипотека 2,5- ВТБ24, еще 100-150 на край найду, но не более. Так же рассмотрю Дубовская, 4, моздокская, 6, Череповецкая 17,15. требования по этажности прежние 2-6 этаж (не выше)