Куплю 2-х комнатную квартиру в Ворошиловском районе

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем NaiL, 20.05.13.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    куплю сабж. Территориально ограничен квадратом ростовская-череповецкая-елецкая . мах. Кузнецкая 18,20,65. от 2-5 этажа. только 9-ти этажки. цена до 2 400 за "бабушкин уют" и 2 800 за "въезжай и живи". Временное ограничение до конца июня.
    Так же рассмотрю, но неохотно Тулака к.маркса 9,11,19. ипотека в приоритете, но можно и за налик если вариант путевый.

2. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Будет продаваться в декабре-январе скорее всего, в указанном квадрате. Я сейчас в ней живу, как ремонт в новой закончу - выставлю на продажу.

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Улица/ дом / цена
    ЗЫ мне на ремонт по фигу...все равно все буду переделывать :)

4. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    NaiL, новоузенская 10-А. насчет цены видится в районе 3.

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Новоузенская....10....А.... человек вроде на гору не хочет, если максимум кузнецкую 20 рассматривать будет.....

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Дык , для Алёши ( Дайзера ) это не гора ....

7. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    смысл переплачивать за квартиру, в которую въезжай и живи, если все равно ремонт делать по новой :upset:

8. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Скорее всего со всей мебелью буду продавать, для тех, кто сдавать квартиру планирует возможно это удобно. А гора она чуток все-таки повыше. Кузнецкая 65 выше расположена, а Кузнецкая 20 - как раз на уровне. Причем эти все дома такие загаженые и старые....

9. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    не мой вариант. Я родителей переселяю (пожилых) с Елецкой 8. А Новоузенская - это все таки высоко и в стороне от нормальных пешеходных дорог....так и до Елисеева можно дойти, а там цены на 200-300 тыр пониже :). Эти дома выбрал, так как они расположены по Кузнецкой по прямой....и от общ. транспорта на небольшом удалении

10. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    там и сами дома еще Мамая видели :)

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Снова актуально. Правда пару нюансов - одобрена ипотека 2,5- ВТБ24, еще 100-150 на край найду, но не более. Так же рассмотрю Дубовская, 4, моздокская, 6, Череповецкая 17,15. требования по этажности прежние 2-6 этаж (не выше)