Кажется на прошлой сходке был вопрос о встрече форума не у фонтана а у "пальца"...Или у фонтана?в 18? Ждём-с... Я если и приду - токо я глазком посмотреть, чмокнуть всех в щёчки и пожать руки...
Vaulter Ты узнаешь меня по зонтику... : P.S. У cerero torno мобила отрублена, так что если что-то хотите ей передать, звони мне, телефон в 09 :D
alexa а ты не в курсе?Самый близкий мне человек - моя жена - Галка! Я разве не говорил что мы уже 7 лет женаты?
Ай-ай-ай...как некультурно! Она уже расписалась со своим супругом(не со мной) на туалетной бумаге и они уже должны были сходить в загс(удивляюсь почему не сходили)... А Галке респект [off]Но Танюхе респект побольше и потеплей[/off] :
Ну что...было классно. Жаль, что Блэк на караоке так и не спел.... ,а Залетный Нарк быстро ушел..... А еще возле нас терлась какая-то бабушка в желтой шапочке. Мы подумали, что это самый старый форумец,основатель,так сказать... Решили спросить у нее ник Но потом Стамур предложил сначала спросить у нее,что такое интернет.....
Галка , это типа наезд? На единственного родителя? или ты про кого? Мы, кстати, очень неплохо посидели, отметили в очередной раз день рождения Пегаса. :
ZeVS, неправильно ты просишь. Надо так: Ужасные, наверное, фотки получились. Не хочу разочаровываться - не выкладывайте их никуда пожалуйста. Angel-19 Что нам сказать? Скажите что фоты отвратительные