Сегодня в районе пяти часов проезжал в сторону центра по второй продольной мимо Мамаева. По полосе "из центра" не далеко от развилки на мост через Волгу был какой то тусняк. Стояло машин, наверное, 7 или 10 ДПС. Одна или две по полосе "в центр". Были задержанные машины, видел одного инспектора с номерами в руках. Похоже на какой то перехват прям ))) Кто в курсе что это было? Может видео с регистраторов есть?
Arturvn, не, ну по алкоголю это обычно где нить на краснополянской в 8 утра. А это Средь бела дня и столько много машин ДПС. Black_Label, Кстати, да.
Быколай, на этом же месте уже по ночам 2 раза была такая тусовка как раз по алкоголю, потому и подумал что решили и днем попробовать.
это они с самарского перебрались, ибо только коллапс там создавали, пятница, это у них святое, причем часов с 14-15)
я ЗА такие рейда. Долой руберодников. У самого машина ни разу не тонирована,так меня последний раз тормозили прошлым летом.
у меня переднии стекла были 15 закатаны, все прекрасно видно и ночью и днем, даже меня видно. Ночью догнали доблестные полицеские с мигалочкой и заставили снять ^^ Причем в лоб сказали что им ОБИДНО, так как они не могут ездить с тонером =)
Меня хотели наказать за езду без гос номеров меня то за что. я не тонирован, пружинами не унижен, даже пристегнут. отпустили с миром. Паковали в бобик каких-то униженных придурков на педорах. Естессно тонированы вхлам, без пружин. На стиле кароче Ну шило то из жопы надо доставать. Может умнее будут.
чем завидовать голой ..опе демонстративно показываемой окружающим?? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 22:26 ---------- в меммориз!!
У меня вот первая машина была тонирована 5-ой сбоку и 15-ой лобовое, очень клево выглядела, а поскольку рулить я нихрена не умел, тонировка помогала меньше пугаться и смелее действовать, а также спасала от разгневанных взглядов Если б не снятие номеров закатал бы всю машину сейчас - очень нравится внешний вид в тонировке. Но согласен, что видно хуже. Особенно припарковаться ночью. Зимой опускаешь стекла, мерзнешь
а мне пофиг на тонировку, сам езжу в аквариуме, и людей тонирующихся в ноль по кругу тоже в принципе понимаю - но в таких акциях один большой плюс, сбивают спесь со всяких понторезов и хачей, обламывают так сказать
Мне вот лично наплевать на тонировку - хоть фанерой окна пусть забивают. Просто, как правило, стиль вождения тех кто "в ноль" разительно отличается от потока(естественно всех нельзя под одну гребенку). Вот из-за этого и такое отношения. Тонировка стекол это все такие мелочи, по сравнению с модным ныне тонированием задних фар... Вот это действительно отвратительно. Ночью еще как то, а вот днем стараюсь держать дистанцию раза в три больше от таких авто. И еще клевая мода в задние габариты белый свет - вообще огонь! Прав лишать надо за такое.
Мне кажется, что меньше видно - меньше страха, подсознательно защищеннее себя чувствуют, начинают шустрить. Пугают те, кто с занавесками - вот там точно не видать нихрена.
Народ в городе дистанцию не держит толком, а через рубероид впереди идущей машины не видно ни фига, отсюда и "паровозики".
сначала тоже думал что какое-то происшествие случилось, машин дпс очень много было. когда увидел среди участников тонированные спереди авто - все стало понятно. действительно, после прошлого лета на дорогах появились новые машинки с тонировкой вне закона, уже смотрятся как белая ворона, а еще год назад я даже не представлял как это ездить с прозрачными стеклами в передних дверях.