да да да. наверное просто не смогли, а может и не захотели. Немногие сиквелы могут похвастаться достойным продолжением
думаю, не смогли. вторая часть была сделана с оглядкой на первую (вплоть до основных сюжетных ходов). третья - попытка разорвать шаблон (когда Похмелье и не похмелье вовсе). вроде и смешно, но натянуто как-то, "постановочно". всё ждёшь, когда же они наконец "взорвут", а они не взрывают. нет той лёгкости, что в первом фильме была. но, повторюсь, что в целом мне сабж понравился. ЗЫ с кассовыми сборами всё в поряде, поэтому не удивлюсь, если через энное кол-во лет эти чудики опять всплывут, как это было с Гарольдом и Кумаром
Дрянь полная. Бывали забавные моменты, но это из разряда смеха над тупостью происходящего на экране. Абсолютно не затягивает, даже на фоне не самой удачной второй части выглядит шлаком, не говоря уже об оригинале.
Наконец посмотрела. Не ожидала такого пассажа... 3я часть - редкостное гавнище да еще и с сомнительным юмором (в самом начале, про оторванную башку жирафа и смерть отца Алана). Если по личным ощущением 1я часть - это 5, а вторая - это 4-, то 3я - это однозначный двояк.