grihan Вот-вот. Кстати, эээ, забыл сказать - самолет на скринах - Eurofighter typhoon, и скриншоты самолета Eurofighter typhoon - из ОФП! Самолет понравился, поэтому сюда ОФП и включил. В ВБС1 тоже наподобие есть. Возможности Флэшпоинта огромны.
Игра вышла. Модели и текстуры потрясают. Самое лучшее исполнение людей я видел только в этой игре. Лицензионная версия не идет без USB-ключа. Правда я уже неделю играюсь в пиратку, которую слепил из копии лицензионной версии. Комп для игры очень мощный нужен, я на максимуме не могу запустить Играю на настройках ниже средних. Несколько скринов.
Voyager Срины впечатляют...но выложи срины из игрового процесса. Там сингл есть или только мультиплеер? Игра на скольких дисках?
grihan Это и есть скрины из игрового процесса. Есть сингловые миссии, есть МП, есть редактор, позволяющий делать миссии самим. 1 диск с ядром игры, но всегда можно добавить дополнительные аддоны. Аркадным геймерам может и не понравится, это все таки бывший симулятор морпехов США, мне эта игра в основном интересна с технической стороны, да и погонять во что то похожее на ОФП, только круче, мне в удовольствие. Эх, проц бы на 3000, 1 ГБ оперативы, тогда б можно б было насладиться непередаваемым качеством.
http://www.virtualbattlespace.com/index_files/smile.jpg просто гляньте на эту ВОДУ!!! Да это вода с большой буквы "В". На следующей неделе я в VBS1 обязательно поиграю...и выскажу своё как мне кажется "БОЛЬШОЕ МНЕНИЕ". А пока остается только пускать слюни глазея в монитор.
grihan Где достанешь? Владельцы слабых компов, кто поиграет скажите - играть реально. Или с 1000 Целом можно не рыпаться даже. Уууууххх, люблю такие игры!!!
Voyager А у тебя откуда игра, если не секрет? Насколько я знаю, с оригинальной игрой идёт USB-ключик, который запускает игру. И при заказе addon-ов их записывают специально для твоего ключа. Насколько мне известно, защиту ещё не сломали.
Прислал тот, кто купил. Все верно. Плюс еще идет защита в виде серийного номера. УСБ-защиту не обойти, я просто запустил эту игру на измененном движке близкой к ней игре производства той же компании Покопался в файлах, и в итоге склеил рабочую версию. На 95-99% тот же ВБС получился, пиратка. Аддонов от ВБС у меня нет, но есть аддоны, которые идут под ВБС