Подтверждаю вышесказанное. Такой проигрыш иных побед стоит, ведь самое трудное - быть единой командой в сложных играх,при неудачах. Форум - Альянс 21:30 понедельник 22июля Наши соседи по турнирной таблице. Крайнюю игру выиграли 15-1. Желаю удачи в игре!
Записываемся, пока только основа. 1) Иван 2) Vladis11 3) Ирольт (?) 4) ЯЛВ 5) Андрей Док (?) 6) Игорь М. 7) Юра Ф. (?) 8) Юра - вратарь (?)
Записываемся, пока только основа. 1) Иван 2) Vladis11 3) Ирольт 4) ЯЛВ 5) Андрей Док (?) 6) Игорь М. 7) Юра Ф. (?) 8) Буффон 9) Антон (50/50) 10) Юра - вратарь ---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 13:08 ---------- Сегодня играли на лицее, поле в поряде) Приходил новичок Игорь, сосед Андрея. Он тоже в поряде, надо брать. Как только он определится с графиком работы (только переехал) - будем вербовать.
Записываемся, пока только основа. 1) Иван 2) Vladis11 3) Ирольт 4) ЯЛВ 5) Андрей Док 6) Игорь М. 7) Юра Ф. (?) 8) Буффон 9) Антон (50/50) 10) Юра - вратарь
Записываемся, пока только основа. 1) Vladis11 2) Ирольт 3) ЯЛВ 4) Андрей Док 5) Игорь М. 6) Юра Ф. (?) 7) Буффон 8) Иван (50/50) 9) Юра - вратарь
1) Vladis11 2) Ирольт 3) ЯЛВ 4) Андрей Док 5) Игорь М. 6) Буффон 7) Иван 8) Юра - вратарь Сдаём деньги сегодня!
Сдали сегодня: Денис -1000р. Буфф - 2000р. на два турнира. Спасибо ещё раз всем за игру, за хамство наказали Альянс.
Умнички! Фолили опять много? Мне кажется, что так много фолов не было в первых турах только потому, что не все команды поняли, что фолы не считают.
Играли у них некоторые слишком нервно, да ещё и с высока на нас смотрели, в итоге у них два удаления... Мы спокойно включили систему Рубина. С судьями нам повезло, наконец-то объективное судейство, я вчера даже ночью Валере звонил))
У нас отличные шансы на 2-3 место в РФЛ. В армянском турнире тоже шансов много, надо только нормально собираться.
В ВЛФЛ, учитывая тех победу над снявшейся Красавой Про, у нас 10 игр, 21 очко, до 2 места 3 очка. В РФЛ, учитывая победу Ультры над ЛСКР и ничью Высоты с ЛКСР, у нас 10 игр, 19 очков, по потерянным очкам мы на 2 месте, но надо выиграть 2 игры.
Ждём осечки лидеров и бум биться за золото! ---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 14:03 ---------- После конца первого тура можно делать дозаявки, думаю, может на стороне поискать пару быстрых игроков. Но боюсь разладить командную химию. Вот наш игрок должен быть не просто хорошим футболистом, имхо.
Не думаю, что надо кого-то искать, так как в ВЛФЛ в августе у нас кроме Арарата серьезных сперников не будет, а в сентябре все будут нормально собираться. Если только одно точечное приобретение сделать в виде друга Доктора.
Я с Игорем сейчас общался, он за нас хочет играть, но кто-то его уже вербонул, он вроде тем пообещался за них играть, теперь говорит не знаю как быть, а то нехорошо получается. Думает. Кто то, кто на лицее тоже гоняет, говорит у них там мужик какой то тренер. хз, сам не знает как они называются.
DrHouse, на лицее гоянет с тренером только Ультра, насколько я знаю. У них 3 четверки на каждой игре, то есть он если и будет играть, то мало. К тому же они играют на РФЛ, а мы его хотим дозаявить на ВЛФЛ, как я понял. Ну и, наконец, мы сильнее Ультры.
12 тур. Вымпел - Форум 19:30 , 29 июля,понедельник. Соперник имеет 3 очка ("победа" над "Красава Про" в крайнем туре). Кстати,на игру с "Ростелеком" они просто не пришли (борятся за разницу мячей ). Сейчас она у них 30- 110 в 11 играх,только в двух играх они пропустили менее 10 мячей.Именно им принадлежит "рекорд" Первенства - 0-19 (с "Кристаллом").Надеюсь,мы не испортим статистику. Желаю удачи и победы! P.S.Надеюсь,они придут на игру.
Вымпел - Форум 19:30 , 29 июля,понедельник. 1) Юра -вратарь 2) Олег 3) Антон 4) Иван 5) Ирольт 6) ЯЛВ 7) Игорь К. 8)
Вымпел - Форум 19:30 , 29 июля,понедельник. 1) Юра -вратарь 2) Олег 3) Антон 4) ЯЛВ 5) Ирольт 6) Буффон Мы с Ваней побережём ножки для ЛКСР.
Игоря новичка надо бы...чтобы входил в командный ритм...тьфу прочитал выше)ну хотя бы одну заменку не помешало,учитывая физику Буффона и пока не набранную форму Олега..но только из основы желательно)так что, Влад, захвати форму и кеды)
v-evil, я не могу, т.к. нога болит и проблемы с позвоночником, ваще к мануальщику собираюсь. Говорил же, что пора завязывать... С Вымпелом и так справитесь, они вообще могут не прийти, кстати. ---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 11:02 ---------- Я бы пару человек из резерва позвал, Сержанта и Женю.