ВЛФЛ, лето 13

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Vladis11, 16.05.13.

1. Evgen2866

Evgen2866 Участник

285
    29
    Первый тайм нормально играли, а потом почему то стали бросать игроков.
    Мое мнение, то ли недонастрой какой-то был, то ли недопонимание кто где должен играть, а возможно и то и другое.
    Ну со схемой непонятки вышли, надо эти вещи перед игрой четко оговаривать, что ты играешь строго сзади, ты тоже но подключаешься, ты впереди но возвращаешься, а ты ждешь заброс (ну как-то так утрировано,нужно обсудить тактический рисунок игры для каждого конкретного игрока). А вообще надо придерживаться тактики которая приносила успех до этого. Ну и необходимо как-то наигрывать стандарты, а то с ними вообще никак.
    Плюс повторюсь надо как-то налаживать атмосферу в команде, а то как только начинаем проигрывать начинается срач.
    А по физике, они были не намного лучше, просто моральное превосходство было на их стороне.

2. SERGant

SERGant Участник

367
    26
    Мое мнение:
    1. Надо было в защите играть 2-2 так как соперник в нападении играл 2-2.И не смотря на наш количественный перевес в защите все равно их игроки получали мяч, разворачивались, обыгрывали, били. Думаю это было из-за недопонимания кто-кого держит.
    2. Психологическая обстановка в команде никакая. Если кто-то в игре допустил ошибку даже если мы и выигрываем то его заклюют. Это расшатывает уверенность у всех игроков.
    3. Отсутствует взаимопонимание в атаке. Никто не знает куда бежать и что делать. Мы не забиваем голы после комбинаций мы забиваем после индивидуального мастерства. Это конечно хорошо но ошибки в обводках нам дорогого стоят когда не получаются. Нужно наигрывать связи.
    4. Не надо в поражениях обвинять всех вокруг: судей, газон, мяч, погоду. Проиграли мы и только мы. Надо это признать и работать над своими слабыми местами о которых я сказал выше.

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Моё мнение такое, в открытый футбол мы умеем играть только с командами типа Штурма и когда играем сильнейшим составом.
    Начали вчера более-менее строго, забили гол на контре фактически вдвоём.
    Тут же начали играть по всей площадке, пытаться прессинговать, физически не хватало, думаю это стало ошибкой. Надо было играть, как против Кристалла. Т.е. не тратить силы впустую, а заниматься только отбором на своей половине и контратаками в два человека.

согласен, успешная для нас схема.

4. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Мне всё это напомнило матч с Русланом, закончившийся со счетом 12-4. Также били по ногам, также судьи не счистели, также разгромно проиграли.

5. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Проиграли потому что, кроме Олега, пришли только те, кто привык играть на месте защитника или разрушать атаки. Отсюда и непонимание что делать, куда бежать. Для того, чтобы оно появилось, надо было либо заниматься футболом в детстве, либо как-то тренироваться сейчас. Это к слову о командных тренировках.
    Как играть на контратаках, если нет человека (а лучше двух), способного убежать и забить? Поэтому и получился матч, похожий на многие игры зимнего ВЛФЛ.
    Плюс к этому Владу стоит обратить внимание на свою игру, когда при выносе мяча вратарем соперника он остается последним в защите и держит нападающего - кроме обидного мяча в раздевалку в этом матче, куча таких голов залетела в игре с Олимпиком. Если я не ошибаюсь, здесь была неудачная попытка сыграть на опережение, после чего их нападающий оказался 1 на 1 с вратарем.
    http://youtu.be/qf8x7-X0kYM
    А фолы на ВЛФЛ вроде как не считаются, хз, с чем это связано.

6. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Знаю Рахимова, хороший дядька, и видео отличное. :shuffle:

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    опасных моментов было в таких эпизодах несколько, залетел один, когда я не был последним защитником (подключался в атаку), а был им Женя, который почему-то остался смотреть за развитием событий (я, понимая что будет заброс вратаря на набегающего напа лечу "домой", Женя, который должен был сместиться хотя бы в центр и не дать принять мяч сопернику... остался на своём пустом фланге), это так, к слову. А вчера было несколько моментов, когда вместо размена игроков кто-то держал пустую зону, Андрей, тоже, к слову.

Согласен, вот и играть надо было как Рубин против Барсы, все около своей штрафной, особенно после нашего гола. 1-0 нас вполне бы устроило.

8. Я люблю всех

2.531
    252
    Я хорошо понимаю, где я сыграл плохо, уж точно не в этом эпизоде. ;) Например, последний гол на моей совести - после перехвата мяча перед воротами я не смог его нормально выбить.
    А там была такая ситуация - аут не наш, соперник уже поставил мяч для ввода в игру, ты бросаешь игрока, стоящего перед воротами, думая, что я тут же успею его закрыть. Я не телепат, твои мысли читать не умею - если ты взял игрока, то держи его, особенно, когда он находится в метре от ворот.

9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я люблю всех, я за долю секунды увидел что ты к нему дернулся, в следующую долю уже сделал полтора шага в направлении свободного соперника (дабы нам двоим не держать одного), а в следующую долю нам забили гол.

10. Evgen2866

Evgen2866 Участник

285
    29

Я просто промолчу:)

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 16:43 ----------

Выше было высказано несколько мнений по поводу поражения. В них обращалось внимание на климат в команде. Радует что все сделали выводы, и никакого срача и поиска виноватых больше нет, только конструктивный диалог, с конкретными предложениями, что делать.

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Evgen2866, да ладно те, срачем и не пахнет, критика должна быть здесь, а не на поле.
    А по поводу предложений, и так всё ясно.
    Играем, 2-2,
    первая пятёрка:
    Иван-Антон (Игорь, т.к. Антона пока ждём)
    Ирольт-Доктор
    вторая пятёрка:
    Олег-Игорь (Юра Ф., Сержант)
    ЯЛВ-Vladis11 (Женя)

И играем только в свой весенний (от печки) футбол.

12. Evgen2866

Evgen2866 Участник

285
    29
    Вот это уже похоже на конкретный разговор.
    Еще бы тренировочки проводить, таким составом,и контрольные игры пятерка на пятерку,для наигрывания связей было бы вообще отлично.

13. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Ну вот и пришёл к нам большой праздник! Нас ожидает игра с главным и безоговорочным фаворитом турнира. Но наша радость будет неполной,если мы им не подпортим настроение.:) Приеду смотреть и поддерживать команду.
    Ростелеком -Форум 20:00 16 июля, вторник.

14. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    меня не будет

15. Gaiver1991

Gaiver1991 Новичок

38
    0
    если можно то есть большое желание появиться в раме)

16. Я люблю всех

2.531
    252
    Надо переносить!)

17. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    жесть,
    очень неудобно.
    и меня до пятницы.
    Короче, держитесь, парни!

18. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Если честно, то я бы пропустил матч, болит и колено и голеностоп.

Антон когда приедет?

19. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Se0leg,

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Записывайтесь)

21. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Если будут оба Андрея, Игорь и Иван, то я тоже буду, иначе буду лечиться.

22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Буффона, я так понимаю, зовём?

23. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Vladis11, думаю, да.

24. Я люблю всех

2.531
    252
    Я буду завтра.

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ростелеком -Форум 20:00 16 июля, вторник:
    1) Юра-вратарь
    2) ЯЛВ
    3) Олег
    4) Юра-Ф.
    5) Игорь М.
    6) Буффон
    7) Доктор
    8) Иван (50/50)
    9) Сержант (?)

26. Я люблю всех

2.531
    252
    --

27. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Ростелеком -Форум 20:00 16 июля, вторник:
    1) Юра-вратарь
    2) ЯЛВ
    3) Олег
    4) Юра-Ф.
    5) Игорь М.
    6) Буффон
    7) Доктор
    8) Иван (50/50)

Давайте на этом закроем список, это всё же лучшая команда турнира. Я сыграю в защите, если надо будет.

28. Я люблю всех

2.531
    252
    Хорошо поиграли, выглядели достойно, счет не совсем по делу.
    У них было 14 игроков, но один играл почти весь матч, еще один процентов 70. Они делали всю игру. У нас был хороший шанс зацепиться при счете 1-2 в конце первого тайма, было 2-3 стопроцентных момента, но не повезло.
    Судейство Плазмы опять на уровне - за откровенно неспортивный удар сзади по ногам тому самому их основному игроку дали лишь желтую. После чего неоднократно был достоин получить еще одну желтую, но, наверное, он приобрел у судьи А.Царенко что-то из этого:

1.Сертификат в "Океанариум"
    2.Сертификат "Аквапарк"(2чел. весь день)
    3.Сертификат "Арена спорт"
    4.Сертификат "Золотая подкова"

Поэтому спокойно доиграл матч :)

29. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Считаю, что по игре счет 4-4, отличие лишь в том, что мы в одинаковых моментах не забили, а они забили, причем залетели у них такие голы, какие залетают даже не через раз, а через 10 раз - со штрафных, с рикошета, издалека от штанг. Вот и 4-4 трансофрмируются в 2-6.

Ну и нельзя не отметить очень слабенький уровень судейства. Ну хорошо, ты не умеешь считать до 6 и не считаешь фолы. Хорошо, ты не даешь красную при срыве выхода 1 в 1 и при намеренном ударе по ногам сзади. Но так давай тогда хотя бы желтые по совокупности количества нарушений. Как написал Андрей, их лидер весь матч висел на желтой, при этом спокойно фолил на вторую желтую и ничего не получил за это.

3 матча подряд наши соперники набирают более 5 фолов за тайм, а вернее сказать 7-8 штук, и никаких дивидендов это не приносит. Это, ****, удручает.

Ну и в конце скажу, что команда выглядела цельно, даже когда проигрывала, не было ни единой склоки или срача. Также уровень самоотдачи был высокий, никто номер не отбывал. Надо выигрывать оставшиеся матчи первого круга и занимать промежуточное 3 место, нам это по силам. Из оставшихся 7 матчей первого круга из верхней половины таблицы остался только Арарат, остальные 6 команд в самом низу.

Последнее редактирование: 17.07.13
  30. DrHouse

DrHouse Участник

170
    0
    Не смотря на вчерашний результат смогли показать себя командой, с этим поздравляю, для нас это тоже достижение. Если сохраним порядок в команде и будем собираться на игры и настраиваться на каждого соперника. Можно и обыгрывать любую команду, можно и получать удовольствие от своей игры и от того, что каждый вкладывается в игру и чувствует себя частью КОМАНДЫ. Вчера каждый боролся в силу своих возможностей, каждый старался. Соперник был силен, сдесь не поспоришь, за счет испонительского мастерства отдельных игроков нас и переиграли, штуки 4 зашли издалека и все точно. Ну а мы сделали выоды, стали сильнее и пошли дальше. Вчера получил информацию, что соперник перед игрой о нас достойно отзывался, считая нас сильной командой и настраивался соответственно на бой. Ну они и бились. А нам надо играть жесче.

жесткий внешний диск купить | клуб вольта официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Tilda Bubble - синхронизация за 5 минут! | герман греф | молоток стальной зуботехнический