1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

+18 Избиение детей в одном из соцучреждений

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Ub34, 16.05.13.

  1. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    Закон "Димы Яковлева" в действии?

    [​IMG]

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qyB3Fhy15Io

    Как всегда два вопроса у меня к форумчанам: где любитель детишек Павел Астахов? И что случилось с народом-богоносцем?

    Вот вам и закон Димы Яковлева налицо.

    [​IMG]
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    http://www.novayagazeta.ru/society/57988.html

    Городок Елизово потрясла гибель 8-летнего ребенка. Второклассник скончался в районной больнице после того, как его изнасиловал отчим. Извращенец, как выяснилось, повредил мальчику внутренние органы. Это стало причиной перитонита. Вадик (так звали малыша) принял мученическую смерть. Несколько* месяцев он терпел унижения и издевательства, но никому об этом не рассказывал. Рядом были родители, педагоги, друзья. Однако никто из них не смог защитить школьника от маньяка, поселившегося в его доме.

    Уже смертельно больной, Вадик продолжал ходить в школу и на тренировки – он занимался горными лыжами. Последний раз в горнолыжную секцию он пришел в день своей смерти. Тренер обратил внимание на необычную бледность лица ребенка. Спросил: «Что случилось?» Вадик пожаловался на больную ногу. Тренер потрогал ее, убедился, что нога в порядке, и снова отправил мальчика на горку. Дома ему стало совсем худо. Но родители не спешили вызывать скорую. Отчим не хотел, чтобы Вадика видели врачи. А мама во всем слушалась своего сожителя. Ребенку, у которого вздулся живот, давали таблетки. Когда он начал терять сознание, стали делать искусственное дыхание. В больницу Вадик попал уже в состоянии агонии. Врачи не сумели ему помочь. Осматривая тело ребенка, медики обнаружили на нем множество синяков и ссадин. И еще определили, что незадолго до смерти мальчика насиловали. Именно после изнасилования у него развился перитонит, который и стал причиной летального исхода.

    Следователи и опера опросили родственников, друзей, знакомых, учителей второклассника. Все говорили, что это был дружелюбный, отзывчивый, веселый мальчик. Правда, в последнее время его поведение изменилось. Он замкнулся в себе, а с уроков часто отпрашивался в туалет. Но учителя значения этому не придавали.

    Семья, в которой воспитывался Вадик, считалась благополучной. Мама работала в военной организации и прилично зарабатывала. Отчим нигде не работал. Зато был хорош собой. 25-летний В.П. увлекался пауэрлифтингом, поэтому постоянно качал мышцы. В марте 2013 года он стал чемпионом Камчатского края по жиму лежа в категории до 83 килограммов. После смерти пасынка качок изображал отчаяние, говорил, что сильно переживает трагедию. Следователи, однако, заметили, что отчим, разговаривая с ними, путается в словах и сильно потеет. В.П. задержали. Посидев пару суток в ИВС, он написал явку с повинной. Спортсмен признался, что периодически избивал ребенка и в воспитательных целях засовывал ему два пальца в задний проход. Маме Вадика тоже доставалось от нового мужа. Вспышки агрессии он оправдывал приемом анаболиков. Говорил, что в такие моменты не может себя контролировать...

    В.П. родился и вырос в дагестанском Кизляре. На Камчатке служил в армии, был на хорошем счету у командиров. С мамой Вадика, назовем ее Мариной, солдат списался по интернету. После армии он остался в Елизове, поселился у Марины и сразу установил в доме свои порядке. Молодая женщина перестала общаться с прежними знакомыми и даже сменила номер сотового телефона. В.П. жил за счет гражданской жены и ни в чем себе не отказывал.

    Поведение матери Вадика, конечно, вызывает много вопросов. Могла ли она не видеть, что сожитель измывается над ее ребенком? Марина утверждает, что ничего не знала. Действительно ли это так – сказать сложно. Но женщина, по словам следователей, сильно напугана. В.П. чувствовал себя в ее доме хозяином. Впрочем, по-хозяйски он вел себя не только дома. Первый муж Марины рассказал правоохранителям, что культурист угрожал и ему – обещал вырезать всю его родню.
    ....

    А ведь этого ребенка видели не только родители, но и учителя, тренер и т.д. Просто по факту - в школе на физру переодевался, на тренировки... Тренер смотрел ногу... Как можно не заметить? И почему тренер смотрел ногу? Если были подозрения на травму, где был медик? И т.д.
     
  3. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    В связи с этим может всех детей отправим за границу ?
    А потом и сами туда переедем ?

    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 20:58 ----------

    Насчёт Астахова могу сказать следующее. Любая правозацитная должность в нашей стране является расстрельной. И любой человек, который находится на подобной должности, в моих глазах уже является героем, только самим фактом нахождения на этой должности. Фраза "Если ни я то кто же?", наверное, является главный девизом таких людей, как Астахов.
     
  4. Viper

    Viper Читатель

    5.153
    213
    Capitan Alex, Вы даже отвечаете прямо как ваш кумир.
    Того когда спросили почему за все уворованные миллиарды Чуб еще не в турме, всем овощам России он ответил - что руководить таким предприятием может только сильный человек, смелый и волевой :d
     
  5. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    У меня нет кумиров.

    Viper, а по теме ?
     
  6. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Цапитан Алех, нет, уж, такого добра нам не надо, живи где живёш
     
  7. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    А евреев сюда зачем приплетаете? Думаете, что избивающая - жидовка?
     
  8. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Расслабься, я и не собирался.
     
  9. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    Westfalen, чет ты часто ходишь по русскому форуму и заявляешь, что там нас не надо. мож на немецком посидишь?

    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 22:16 ----------

    думаю. во всех детдомах пиз..ят, тока эта дева совсем недалекая, еще и в инет выложиоа
     
  10. DJ Vasya

    DJ Vasya Активный участник

    1.293
    0
    И это нормально?
     
  11. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    нет, а что конкретно вы предлагаете? берите детей.
     
  12. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Цапитан Алех, спасибо
     
  13. DJ Vasya

    DJ Vasya Активный участник

    1.293
    0
    Ub34 конкретно предлагает (а я поддержу) некоему Астахову П. заняться своими должностными обязанностями. Да чёт пока тишина.
     
  14. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    О., до вас персонально мне всё равно. Или вы с капитаном алексом супруги?
     
  15. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    чтобы такого не было, вообще надо старших от младших держать отдельно и чтобы воспитатель был хотя бы на один трех детей, чтобы за всем следить. но все деньги, деньги, деньги

    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 22:46 ----------

    Westfalen, при чем тут каптан алекс. ты как-то в массы это говоришь. и вчера чето подобное читала. не мешало бы немного уважения либо более четкое формулирование своих мыслей
     
  16. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.191
    50
    нет. был, видел, в которых был все было нормально.
     
  17. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    О., девушка, у вас плохое настроение? Не стоит выплёскивать его на городской форум. Если вы что либо прочитали вчера и вам ето показалось негативным, а сегодня вы восприняли ето на ваш счёт, то начните с себя и забейте на негатив ;)
     
  18. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    Westfalen, хорошо))
     
  19. DJ Vasya

    DJ Vasya Активный участник

    1.293
    0
    А у стране их же так мало. Еле-еле на олемпеаду наскребли.
     
  20. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Воспитывался там, что ли? Или посетил и при тебе ничего такого?
    А тем временем даже если воспитатели не бьют, то уж среди воспитанников то царят армейские жестокие порядки наверняка. Отвратительное явление - детский дом советского типа. Их надо ликвидировать, но не одной-двумя мерами, а целой программой, которая несовместима с нынешними взглядами на ДД и их воспитанников. Никакое количество усыновителей тут не поможет - Система противится своему распаду.

    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 23:26 ----------

    Да непричём тут деньги. Нет, они, конечно, не помешают, но вваливая деньги в нынешнюю Систему можно получить только сильно прожорливую ужасную нынешнюю систему.
     
  21. Rin-тян

    Rin-тян Активный участник

    2.751
    0
    хм....
     
  22. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    В связи с этим, мне было стыдно и палево бы к примеру что-то там нести про патриотизм, оправдывая им гнить детей в эрэфии, вместо того, чтобы дать возможность усыновлять детей американцам.

    Причем здесь сами, ау. Нае..лись, а потом как кукушка выбросили детей на порог к дрругим? Дети не в силах выбирать родителей сами, поэтому их сбагривают в казеный дом. А там они гниют просто. А вы, поцреотики, вместо того, чтобы кого-нить осуждать, сами бы и усыновили, не дав "америкосам" усыновлять русских деток. Но нет же, для вас норма при ЖИВЫХ родителях иметь около 1 000 000 детей сирот.

    Тогда почему его детишки не в рф живут, а он сам своим сиротам из детских домов запретил иметь такую возможность?


    Стоп. Я о евреях и не говорил здесь. По мнению попов и ко, русский народ играет роль "норота-богоносТЦа".
     
  23. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    сейчас всех сирот все равно не раздать. Деньги затем, чтобы хотя бы жили в разных строениях, удаленных друг от друга, прделенные по возрасту-самые маленькие, средние и старшие. Иначе дедовщина неискоренима. Она и так будет, но не с таким физ превосходством.
     
  24. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Rin-тян, Да, мне тоже интересно, будет ли какой-нибудь законопроект относительно жителей Дагестана? Чем этот мальчик менее пострадавший, чем Яковлев?

    С другой стороны - вот в ДД избивают, но там нет ни мамы, ни папы, ни дедушек-бабушек, дети остальные в таком же положении зависимом, а здесь то все было. Я вот привожу ребенка на тренировку детей такого же возраста - невозможно не заметить следы избиений, если ребенку плохо - есть медик, другие родители скажут про состояние и т.д.

    Где практический вывод Астахова, Лаховой и всей этой шайки-лейки по ситуации? Какой смысл в осуждении отморозка, если система не обеспечила вообще никакой защиты для ребенка? Так от отморозков все и будет зависеть?
     
  25. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Я один не улавливаю связь сабжа с известным законом или кто то ещё?
     
  26. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Блядь, нахер я в тему зашла.... Сердце болит....
     
  27. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    ОльгаМ., в вашей истории у меня один вопрос - а где была мама этого мальчика, и что делал папа? я понимаю - учителя, тренер, окружающие... но мать ребенка не могла не видеть того, что с ним происходит
     
  28. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Сколопендра, а Вам не показалось подозрительной последовательность действий?
    Вот как юриста ничего не смущает?
     
  29. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    улика поведения
    думаете, рафик совсем невиновный?
     
  30. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Сколопендра, я ничего не думаю. Просто мне это сразу показалось странным (задержали чувака за то что он потел, мда), а после Вашего вопроса показалось ещё страннее.
    Что такое улика поведения? Меня как то гаец на "алко-посту" спросил "Чо такой испуганный то?" - это он на уликуповедения намекал?