Я чего-то не понял. Сейчас еду в машине и на волгоградском эхе идет информация, что из областного бюджета выделены деньги на проведение оценки территории зданий и сооружений некоторой турбазы в пойме с целью выкупа и строительства на ее основе резиденции правительства ВО и губернатора. Я как то прямо растерялся. Я в другом каком то городе Волгограде живу? Или в том же где и резиденцию строить будут? У нас нет других статей затрат? Расскажите кто в курсе?
ilya-79, А че дорогу уже почти сделали, лет 10-15 не помню такой реконструкции дороги в слободе. Дом он там себе отделал, ну а терь решил и все прибрать))).
по слухам с высоты боцман с начала своего царствования живёт на турбазе нефтянник, теперь её часть, которая приглянулась боцману + ещё какая-то турбаза рядим он хочет купить типа резиденции своей, где можно спокойно пить и отдыхать оставив всяких журналюг и недовольных общественников километров за 10 от своей персоны наедине со своей стражей.
фу ты. я думал что-то новое. а нового ничего нет. все в русле общих тенденций. собаки лают, караван идет. он встанет в одном случае - "собаки" соберутся и вынесут на руках караванщика. вы идете? я посисжу. когда-то это кончится. продержаться бы
тото смотрю дорогу в Слободе прям делать начали и еще одну планируют проложить. Не помню когда здесь дорожную технику видел то
Пока народ на пойдет с вилами на барикады,властьимущие так и будут думать,что власть им дана в первую очередь для удовлетворения собственных потребностей,а чем больше ошибок и перегибов они допустя,тем скорее этот взрыв произойдет.
Самое удивительное что история таких людей ни чему не учит они думают что это можно делать вечно и безнаказанно. Да, хотелось бы конечно дожить до времен когда будет суд над сегодняшними "хозяевами жизни", нюренберский процесс будет отдыхать.
Амбер, goodvin, Народ, не тупите! Получим снова 1917. Опять кто "грабил" - свалит за кордон. А вновь пришедшие начнут набивать свои карманы. Или вы надеетесь после смены власти добраться до кормушки к которой сейчас вас не пускают?
Да откуда ж я знаю? Знаю только что целые кварталы Парижа, Шанхая, Сан-Франциско и Нью-Йорка заговорили по русски. А это символизирует
А кого ещё? Я сомневаюсь что туда крестьяне, пролетарии и прочии нищеброды поехали. В осномном вся буржуазия
потому что крестьяне, пролетарии и прочии нищеброды там нафиг не нужны никому,своих хватает по теме,не дадут ему построить ниче- слетит раньше из-за рейтингов
не надо им верить. Понятно, конечно, что капиталист все эксплуататор, но не в пример нашим олигархам в то время крупная буржуазия была крупнейшими меценатами. Было построено множество больниц, театров, завещано несколько крупных коллекций картин для общего доступа. Да и судя по последней информации т.н. рабочие поселки для своих работников строили на тогдашнем мировом уровне со всеми доступными на тот момент благами цивилизации. http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Меценаты_Российской_империи
Да я им и не верю. Просто в случае (не дай Бог) очередной смуты на Руси всё (ну в большинстве) ворьё свалит за бугор и останется безнаказанным, а расхлёбывать ещё бОльшее дерьмо будем опять же мы сами - в этом я ни капли не сомневаюсь
ага. Он в США собрался. Во Флориду к дочке. http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom...u-nedvizhimost-docheri-sergeya-bozhenova.html