Сегодня купила около тракторного рынка в "Южном Дворе". Там его 2 разновидности, купила усиленный за 85р.
Костюм от мошки и комара Просьба поделиться опытом по использованию костюмов от мошки.В обычных инцефалитных жарко http://www.teksel.ru/352/ , что есть в продаже в Волгоградских магазинах от этих мелких паразитов ?
Да вот думаю,если на немецкий комок летний не жаркий одеть тот костюм за 1000р. который чисто из мелкой сетки выживу до обеда или нет , если эта зараза залезет вовнутрь задолбаешься её там гонять .... , а "Телохранители" бывают только сетка без клеточного поддева? в магазинах кто видел ... Просьба модератора перенести в тему на 3 стр. "Антигнус" .
вот только сегодня смотрел в магазине с птицей, противомоскитный костюм, куртка+штаны, суть его в двойном слое сетки, впечатление, что никакая мелкая, летающая, кровососущая и просто надоедающая живность не страшна. еще бы беруши в комплект-шоб писка тож не слышать.
bairon1778, цену не помнишь?ссылку не скинешь,на что похож,если аналогичный в инете не найдёшь... , просто ехать с Волжского что бы посмотреть,долго
в интернете херь какая то, ссылку дать не могу, попробуй представить сетчатый костюм, толстенький, плотный, да в добавок еще и двойной, герметичен ты будешь в нем эт точно, ну мобыть кисти рук только открыты, но одевать его полюбому надо хотяб на футболку и труселя, а то бушь причиндалами своими сверкать цену тож не помню, супруга говорит вроде как 1700 ---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 23:16 ---------- я б взял, но мошки у нас не бывает, а комаров не так уж и много.
bairon1778, спс , а то как то вот этот "Телохранитель" не внушает доверия http://volgograd.vostok.ru/catalog/...ivoencefalitnye/komplekt-telohranitel-cv-kam/
ненене, куета полная, а не телохранитель. звякни завтра в магаз, тебе скажут его точное название, по которому ты посмотришь его в интернете, почитаешь отзывы и сам решишь, ехать брать или нет)
я выкладывал уже жы - у меня телохранитель который из двух сеток. в нем жарко но терпимо (не так как в комке и сверху мелкая сетка) и всегда можно залезть в воду прямо в нем и потом выйти из воды и наслаждаться прохладой. главное одевать надо это чудо до въезда в пойму и уж точно до выхода из автомобиля в период мошки =) ---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 00:10 ---------- футболку можно точно не одевать, а плавки надо =)
bairon1778, Дим, Нашелся твой конверт, кому его передали. в понедельник в работу запущу. ======================================== Про костюмы 100500 раз уже терли, с тех пор ничего нового пока не изобрели.
Как думаете какой костюм от мошки и комара лучше 1 вариант,он на первом фото : "Алом-Дар" - Костюм антимоскитный из 2-ой сетки http://spinningline.ru/kostjum-antim...2-p-38075.html из плюсов двойная сетка и Рукава, низ брюк, низ куртки обработаны рибаной. , это типа резинки я так понял... можно ли под него ничего не одевать кроме плавок ? или 2 вариант,он на втором фото : Антимоскитный костюм "Boevoy TX-3" http://www.*********/volgograd/ohota_i_rybalka/antimoskitnyy_kostyum_boevoy_tx-3_320214913 У первого варианте цена 2000 рублей,у второго 1300 ,но второй вариант можно взять только верх за 800 рублей,нужны ли брюки ещё не знаю.Думаю одевать сетки поверх немецкого летнего комка,с нормальной ткани и дышащими причиндалами под мышками . Планируется для сидения на лодке на Ахтубе и Волге , днём в жару и ловли ночью,когда всякие летучки пытаются около фонаря занять место получше . По обоим костюмам минимум инфы и отзывов в инете,Boevoy TX-3 так запрос вообще на костюм пчеловода выводит , но они есть в продаже , в Волжском нет,только в Волгограде и оба в Ворошиловском mr.haron у вас же комплект "Телохранитель" ? который именно тот правильный и дорогой , а не тот который в "Восток-сервисе" продаётся,я в Волжском их в продаже не видел,покупать в инете без примерки не буду.
у меня телохранитель, снизу одеваются штаны и футболка с длинными рукавами сетчатая толстая. а сверху то что ты на фото выложил, под низ только плавки/труселя, при малейшем ветерке - очень хорошо вентилируется - как будто в плавках и сидишь, это при ловле в жару очень актуально. Вечером, если прохладно можно вместо всего этого низа - и сетки и антимоскитки надевать виндстоповые штаны у меня они от формы агличан - комары об них ломают жала, под верх тоже можно пододеть чтолибо, ежели холодно. но в жару я считаю это оптимальный вариант если москитку натягивать сверху кителя - можно сдохнуть =) вот нашел пару фоток своих в костюме ентом:
mr.haron, фотки зачетные, скоро опять тудой поедем. з.ы всё хорошо с етими костюмами, единственный большой минус у них, что если воблер(да любой крючок в принципе) повесишь на рукав, или на плечо, то йепля академическая происходит, чтоб крючки от мелкой сетки отковырять, как правило резать приходится. Мне в прошлый раз Илюха отцеплял на Ахтубе с плеча чирфула, окунь(свино) дуром ловится, а мы крючки выковыриваем из сетки. Ет хорошо Илья79 рядом был, помог отцепится, а если в одного, то попробуй снять ету сетку- сожрут накуй мгновенно.
нимесный, нет, ни как у боганда. Мы в тот раз с Ильёй добре накосили етого окуня, я за полтора часа сумку полную нахегачил. в етом году опять туда поедем обязательно, его тама шквал етого окуня, и может чо и посерьёзней быть, кроме окуня
Mordor, У боганда были свиноокуни. У тебя наверное были мегаОкуни. Одёжка то же имеетя у мну+ пшикалки и дымоизвергатели, ну это когда с бойлами ходим на беззубую рыбу.
Mordor, не завозили в этом году, костюмы Егерь 3 в 1 (если да, то есть ли сейчас в наличии и каков ценник), про который ты писал тут? Кстати, сам потестил в боевых условиях (стоит брать)?
Понятно. Я сам на пару недель, в родные края заскочил (причем автобус аккурат высадил на к-тре Мир , но было ужо закрыто). Есть шанс тебя застать 5-8го в магазине?
собирая инфу,вычитал,что наличие карманов оттягивает маску на лице,ну не наличие карманов,наверное,а если в них что нибудь положишь , да тогда пришлось бы на карманы попрочней материал делать,а не мелкую сеточку .... ИМХО
zhyzik, продуваемая рыболовная жилетка или небольшая сумка - решает проблему с отсутствием карманов =)