Школа№9-Гимназия№3( IV)

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем ALYOSHA, 16.08.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

да это меня самого перкособочило,я ж знаю,кто это,просто почему-то именно сегодня подумал о том белом ,который теперь без телефона.

а я учился,в номинальном смысле,у Колодинской М.В.,вот после нас она на пенсию ушла,добрая такая,но вот пообщаясь,со мной и ещё с группой товарищей,желание быть доброй у неё пропадало напрочь,и правильно

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ребят, ну ка расскажите, чего там у вас мутится с рекламой в школе пока Милешиной нету? :) Вообще, эта затея кого-то трогает? Или как в старые добрые времена никому ничего не надо, тем более каких то игр?

3. Кстати да... что энто усё есть такое???

По всей школе расклеяны какие-то листовки типа. Всегда есть выбро, стань архитектором своей судьбы (точно не помню, голяки какие-то). Ах да... везде написано следить за рекламой...
    Правда долго это на стенах не держится. Всё больше в других местах оказывается. Сами знаете народ у нас какой...

* * * * * * *
    Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало!

4. Alec

Alec Участник

122
    0
    Меня эта реклама уже бесит!!! Что за чушь!!!??:mad:

5. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Rena,а что это за реклама?новая разработка психолога?

да и странно,что я её не видел,если она так долго висит,она,ч то после каникул появилась?

пускай "лидеры" школы отвечают.

6. По-моему, эта вся реклама - такая жестокая лажня!!! Ну пришли в понедельник... на всех стенах ужасно разрисованные кружочки с надписями типа: "Хочешь больше знать о себе? Следи за рекламой." Пока вроде никто ничего не понимает и расценивает это лишь как бестолковую работу какого-то энтузиаста...
    И вообще, как можно что-то понять, основываясь на этих глупых "рекламах"

* * * * * * *
    Всё идёт хорошо... Только мимо.

7. Silver girl

Silver girl Гость

В том-то и дело,что нужно следить за рекламой.Потом все ясно станет.:)

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну, насколько я знаю, задумка там МОЩНАЯ! Народ, если все пойдет по маслу и Милешина поздно поймет :), то у вас в руках будет власть в школе. Эх, нам бы такое в свое время... Но, кроме одного дня в году - дня самоуправления - ничего интересного не было. :bawling:

А реклама для того, что бы завести, подогреть интерес. Не будьте пассивными.

9. Alec

Alec Участник

122
    0
    Silver girl ,а это не твоя задумка??

10. Я смотрю среди обычных пользователей форума, Rena самая просвещённая насчёт этой затеи... (не говоря уже о самих затейниках).
    Может поведаете нам?

* * * * * * *
    AmigosЫ, MuchachesЫ Forever!!

11. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Поймете , скоро все прояснится!
    Нельзя ведь так торопится!:) ;) :p:

12. Alec

Alec Участник

122
    0
    Меня эта реклама уже напрягает!!
    Но всё-таки интересно что там задумали!!!...
    Типа Последний герой будет в нашей школе!!!
    Бред...!
    Остаться в живых........:crazy:

13. Скорее бы...
    А то, из этих непонятных надписей на стенах выявить суть никак нельзя...

* * * * * * *

14. Silver girl

Silver girl Гость

Нет,люди,все-таки вы ничего не понимаете,эх...
    А рассказывать об этом нельзя!Это правило такое есть у тренинговой группы(насколько я знаю).Так что,потерпите немножко!
    Да,вот еще что.Зря вы так по поводу рекламы,что это бред сумасшедший и все такое...и что нарисовано плохо...и так далее и тому подобное...Я сейчас себе не в защиту,не я ее придумывала,не я рисовала,но войдите в положение тех ребят,кто это все делал.Ведь они для вас старались,чтобы хоть как-то школьный досуг устроить...Но а про талант художника,это я вообще молчу...Знаете,не всякому дано.А если можете красивее изобразить,то дерзайте,никто ж вам не запрещает.
    Это мое мнение.:)

Добавление от [date]1037314726[/date]:
    Да,кстати,Alec,"Последний герой" точно не для старших классов.Так что можешь быть спокоен.)))

15. Alec

Alec Участник

122
    0
    А для нас ничего нету????
    :confused: :eek:

16. тем самым ты подытожила всю свою защитную речь.... ха-ха

ну и к чертовой матери это всё. Сначала расклеили по всей школе, а теперь говорите, что это для младших классов.

* * * * * * *
    Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.

P.S. такую кашу заварили на форуме, который в основной посещают старшеклассники или вообще выпускники.

17. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Rena, возникает вопрос,а нужна ли и полезна ли власть в руках учеников?по-моему нет.
    Alec,а по тебе сразу видно,что ты не у Метейкиной Р.Г. учился.но это так к слову.

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Алеш, а что лучше как мы в свое время тряслись перед той же Лестьевой или Мирой? Учитель учит, а ученики имею право на разрешение конфликтов с пользой для себя...По-моему, неплохой вариант.

19. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Всё правильно конечно,что то положение,которое было раньше,когда все тряслись никуда не годится.

Но мне кажется,что именно власть детям не нужна,потому как они не умеют её пользоваться.
    Да и не даст дира добро на подобные акции.

А вот подход,когда существуют реальные возможности для разрешение конфликта в пользу правой стороны(а не конкретно в пользу ученика или учителя)мне нравится.

Возвращаясь к вопросу властных полномочий,вот зачем нужна в школе власть в руках учеников?Вопрос имеет две стороны медали.

С одной стороны.Когда я, мы,начинали говорить(порой очень громко) учителям,что на понедельник нельзя задавать,потому что это нарушает наше право на отдых ,это вызывало лишь усмешки,которые комментировались словами типа,какие вы все умные правозащитники фиговы.(конечно это не о всех учителях,но об абсолютном большинстве)
    Лично у меня это вызывало бешенство,и вызывает до сих пор.
    Это,кстати,говорит о низкой правовой культуре нашего общества,когда упоминание о правах вызывает усмешку/

А вот когда речь заходила о том,что это приказ директора,учителя скорей соглашались.И все же не все.

И с этим,например, надо бороться именно ученикам,для этого им нужна власть в школе.Но смогут ли ею воспользоваться,думаю нет.Да и тех,кто способен заниматься такой проблемой почти нет.Совет гимназии нельзя назвать независимым органом,это всем понятно.Это не профсоюзная организация.
    Это одна сторона,где власть нужна ученикам.

Извините,но мне надо учиться ехать,продолжу позже.

Да всех с Днем студента.А кто ещё не студент желаю,чтобы их в следующем году тоже можно было поздравить с этим праздником:doc:

Добавление от [date]1037427483[/date]:
    Вчера вечером был в школе,видел рекламу мельком,только в одном месте,не так уж её и много ,как тут говорят,даже на стендах нет.

20. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Так вот,я продолжу.
    С другой стороны зачем она эта власть?Как ею воспользуются?Какого характера эта власть?

Не буду вдаваться в дискуссию с самим собой,поэтому лишь приведу пример, чтобы было понятно.

В ст.3п.3 Конституции Рф говорится,что высшим выражением власти народа является референдум и своб-е выборы.
    Однако,просто так референдум провести нельзя.
    Но вот представьте, референдум,который ставит вопрос должны или нет люди платить налоги,понятно,что это абсурдно,поэтому эта власть народа тоже в определенной степени ограничивается.
    И вот представьте теперь чего захотят школьники дорвавшиеся до власти в школе.

Вобщем это вопрос сложный,но поэтому интересный.
    Предлагаю тем,кто способен выразить своё мнение о том какая форма управления наиболее пригодна в школе.Если можно,то конкретно,как, с помощью чего школьники могли бы без помех улаживать свои проблемы,обеспечивать исполнение своих прав.

Но вот есть у меня такая мысль,что никому это в школе не нужно,и возможность управления в школе ограничиться лишь возможностью надавить на М.А.сивову с тем,чтобы было больше дискотек.

21. Гость

Гость Гость

Добавление от [date]1037427483[/date]:
    Вчера вечером был в школе,видел рекламу мельком,только в одном месте,не так уж её и много ,как тут говорят,даже на стендах нет.

22. Абсолютно точно!!!!!!!! Потому что, некоторые для того, чтобы прочитать её, сначала срывают и идут куда надо, читая, чтобо не останавливаться попросту.

* * * * * * *

23. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    готов вмешаться в дискуссию, хехе ;)
    если возьмете..вот аусвайс (ред.1987 г.) :)

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Миш, ща рыдать буду.:bawling: Где они, золотые школьные деньки самоуправления? :bawling: :bawling:

25. Кстати, Alec, ты случайно не узнал, что это за фигня с последним героем?

26. Илюха

Илюха Новичок

58
    0
    O-o, прочитал первый постинг в теме: типа "Поехали...". Все и правда едут очень не слабо :-), девятка рулит и в интернете, и это радует. Как ни странно от школы остались одни приятные воспоминания, хотя ровно 10 лет зарекался, что такого в жисть не случится :-). Все те же фамилии звучат, и главное отношение у народа к этим персонажам то же самое, не смотря на то, что ученический состав за это время сменился на 100%.

27. Alec

Alec Участник

122
    0
    короче я знаю одно что эта шняга с героем для младших классов!!!
    Даже представить не могу что это может быть!!! :confused:

28. "Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!!!"

Это конечно ничего, это я и так знал, читая форум...........

* * * * * * *
    Всё идёт хорошо... Только мимо

P.S. В таком случае мог бы сказать, что ничего нового....

29. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

По-моему,ты Alec, слишком эмоционален!"Спокойствее, только спокойствие!,"- как говорил великий Карлосон.:p: :) :bla: :glasses:

30. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

DeadMan,дык я только и жду,что кто-нибудь отреагирует.
    А ты что был директором,когда у вас было самоуправление?
    И вообще ты из девятки?

Статус темы:
Закрыта.