Школа№9-Гимназия№3( IV)

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем ALYOSHA, 16.08.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Муха№0

Муха№0 Гость

Стрэнж...ну енто вы... А остались не серые мыши, а просто тормоза зашуганные какие-то...я то в принципе не особа с ними тусую, так что врываюсь с немного другими людьми...
    Мне вот рассказывали, что в девятнашке прикольный дискач был, меня блин туды звали, а я как дура на наш пошла, просто какое-то помутнение рассудка.....
    Вот... а интересные темы - уж извиняйте, не мне их придумывать, я не мастерица-затейница...
    Ну всё... гуд баи:crazy:

2. Kisska

Kisska Гость

В принципе, сама идея треннингов не плохая. Учишься работать с людьми. Вот , например,оказалось не так легко заставить группу людей выполнять определенное задание. А лидер это и должен уметь делать.

3. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Что-то ранова-то в этом году с дискотеками. :confused:

А это не деза, по поводу того, что мой бывший класрук поменя ла фамилию:confused:

Последнее редактирование: 03.11.02
  4. Sugrob

Sugrob Гость

Bo!Это я ,думаю узнан,денег нет,поэтому сижу в инет-кафе за 20 рублей в час(дас ист фантастиш).
    Так вот Дудову Т.А. следует именовать Шошина Т.А.

Жень, дискотеку вел Агапов Антоха,причем единолично,мне она тоже не понравилась совершенно,не хочется перемывать его,но его вкус оставляет желать лучшего(я имею ввиду для дискотеки).Так частенько появлялись хиты типа АББА и прочая музыка тех времен.И технология ведения дискотеки достаточно примитивна.
    Какие наши годы,вот когда мы :doc: в прошлом годы делали,вот был врыв.

Муха0,может тебе досуг организовать,если ты не мастерица-затейница,так не суди сама.
    хотя меня тоже коробит тема о аутотренингах,тоску нагоняет почему-то,и стрендж прав,что все инетчики(почти)выпустились.

Стрендж,все хочу сказать,забываю..
    ты наверно пьяный постоянно и очень плохо видишь,когда говоришь,что у школы машин больше,чем около ВолГУ

И тут в довершении моего монолога всплывает история,которая напрямую касается девятки,ее учеников,достаточно остра и нова.Но о ней как я вижу не знают даже ученики

5. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Ну может расскажешь нам эту историю?А то мы, бедные, ничего не знаем!:nunu:

6. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Эй!
    А что больше некому повести Диско в школе:confused: :bawling:

Кстати, Михей, что у тебя инета нет так долго:confused:

Мне есть, что рассказать.

Вопрос к школьникам.
    Меня вот , ч то интересует.
    11 кклассы поехали в Америку или как всегда эта идею познала поражение.
    Инетресно потому, что в нашей школе любят обещать - помните историю с практикой 2 года назад. Деньгт еле-еле выплатили.
    Так вот, в этом аспекте интересно узнать, что с Америкой:confused: :confused: :confused:

Последнее редактирование: 05.11.02
  7. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Я слышала, что вроде собираются. А там уж не знаю...

8. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0

Вроде поездка намечалась на начало осени или опять кота за яйца тянут?:confused:

9. Quebec

Quebec Гость

А в Германию, что, перестали ездить? А в Штаты когда последний раз?

10. Муха

Муха Гость

Да бред это всё, что в Америку поедут, нахрена это кому нужно, просто бабло надо содрать, вот.

11. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Муха:[Да бред это всё, что в Америку поедут, нахрена это кому нужно, просто бабло надо содрать, вот.

Слухай, Мушка, а ты мне нравишься своей резвостью и энергетикой. Да вот одна проблема - не помню тебя даже ВИЗУАЛЬНО. :confused:

Может кинешь на мыло или на приватное некую инфу о себе - интересно вспомню я тебя или нет?!:eek: :eek: :eek: :crazy: :confused: :D

12. Silver girl

Silver girl Гость

Да не,Муха,они собирались ехать.По-моему,на этих каникулах.Скоро впечатлениями делиться будут.
    Смотрю я,Мушка,ты и впрямь бурную деятельность тут развела.Так держать!!!:D

13. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Все теперь есть у меня нет.

Муха я конечно понимаю,что дира св....я порядочная,но в Америку все-таки едут,причем вот-вот скоро.Они там так зубрят свои топики, некоторые ходят домой к Володиной ходят.Вот так.

14. Alec

Alec Участник

122
    0
    Вопросик

Муха а ты из какого класса???

15. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Ну вот, мушка, ты куда в самый интересный момент пропала?:bawling: :bawling: :bawling: :( :o: :rolleyes: :confused:

16. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Alec,
    ну наконец-то хоть кто-то из оставшихся учеников пишет на форуме! так держать!:rotating: :sun:

17. Silver girl

Silver girl Гость

Ой,а у нас и новички появились...Молодец,Alec!Вот так и расширяется круг пользователей форума.Хочется надеятся,что сокращаться он не будет.
    :) ;) ;) :bla:

18. Quebec

Quebec Гость

Какие топики, вы че?

19. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Обыкновенные топики, о городе например.
    Забавно конечно.
    Приезжают они,и тут какой-нибудь америкос в магазине спросит ой а вы откуда,а они ему топик на 2 листа бац,чтоб больше не приставал.

20. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Михей, а кто летит в Америку?:eek:

21. Муха

Муха Гость

Ну блин....
    Эх...
    Ааа, Tykh1, я вроде ещё пока тут, просто некогда нафиг, напишу те как-нить, как разгружусь и отойду от вечного праздника и вечной попойки(хотя она не вечная)...
    Alec, про класс не скажу, догадывайтесь сами, а то это уже забел какой-то получится(хотя мне пофигу), тем более я сама не знаю в каком Вы классе...
    Сильва гёрл, блин, я прикинь подстриглась, неузнаешь:)...
    Ну усё, всем пока, побежала я гулять и праздновать ДЕНЬ ПРИМЕРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!!!

22. Alec

Alec Участник

122
    0
    ну ответь!

Я из 10А!!
    ну а ты??
    ....хоррош ломаться!!!

23. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

А когда наши "америкосы" уезжают?А?
    :confused:

24. Silver girl

Silver girl Гость

Мушка,а,Мушка,что серьезно подстриглась?Я,наверное,буду приятно удивлена,когда тебя увижу.Кстати,молодец,что на форум сегодня заглянула,как я тебе и советовала...
    Да,да,кстати,всех с прошедшим праздником...

25. Quebec

Quebec Гость

Ребята, какой праздник? Вы че? 7 ноября и 3 гимназия? Нет коммунистам! В это время, мы ПРОСТО забивали на школу и никакого праздника.

26. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Люди, а куда именно у вас народ ездиет в Америку???

27. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

во-первых,сам ты михей.

во-вторых,уезжают сегодня,в 12-10 сбор на первом пути,наверно пойду провожать и подарки заказывать.

в-третьих,Alec ,ты это,который новый в этом году пришел,с чубаном таким на голове?

Quebec,у тебя дома какой-нибудь календарик есть?вот,загляни туда,там написано,что 7 ноября отмечается День согласия и примерения.

А едут, по-моему, в Вашингтон.

28. Alec

Alec Участник

122
    0
    Нет я уже ветеран этой школы ,a тот новенький !
    а ты кто??

29. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

ааааааа белые бутсы?

30. Alec

Alec Участник

122
    0
    А ты то кто??....:confused:

Статус темы:
Закрыта.