Продаю дачу на Пичуге

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем henker, 15.05.13.

1. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Продам дачу: ДУБОВСКИЙ р-н, Пичуга, с/о "Волга" (6 соток, дом кирпичн. 2 этажа, гараж, лестница на 2 этаж внутри дома., ёмкость для воды, хоз. блок кирпичн., 800м от Волги) координаты в google:48.997337,44.74265
    Цена: 320 000р, небольшой торг.
    Рассмотрю вариант сдачи в аренду.

Вложения:

• IMG_8375.JPG
      IMG_8375.JPG
      Размер файла:
      199,7 КБ
      Просмотров:
      1.033
    • IMG_8376.JPG
      IMG_8376.JPG
      Размер файла:
      260,6 КБ
      Просмотров:
      730
    • IMG_8377.JPG
      IMG_8377.JPG
      Размер файла:
      283,8 КБ
      Просмотров:
      878
    • IMG_8378.JPG
      IMG_8378.JPG
      Размер файла:
      388,8 КБ
      Просмотров:
      737
    • IMG_8379.JPG
      IMG_8379.JPG
      Размер файла:
      290,4 КБ
      Просмотров:
      880
    • IMG_8380.JPG
      IMG_8380.JPG
      Размер файла:
      363 КБ
      Просмотров:
      915
    • IMG_8381.JPG
      IMG_8381.JPG
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      1.106
    • IMG_8382.JPG
      IMG_8382.JPG
      Размер файла:
      191,1 КБ
      Просмотров:
      727
    • IMG_8383.JPG
      IMG_8383.JPG
      Размер файла:
      175,9 КБ
      Просмотров:
      788
  2. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    выглядит культурно

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    лестница жесть!

4. Купишь, сделаешь лучше :hah:

5. Satanas

21.958
    3.057
    Наивный делетант, просто опасная, шаг и высота ступеней предполагают наличие инвалидов в будущем.

6. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Satanas, если инвалид от рождения, то чего бояться будущего?!
    За 20 лет никто ничего не сломал, не упал и не ударил.

7. Satanas

21.958
    3.057
    henker, можно и по веревочной лестнице лазить и не ничего не сломать.
    Извините, про инвалидность не знал)
    Что ж так к критике жестко относитесь? У вас одна лестница, а мне постоянно приходится сталкиваться с клиентами, которые понятия не имеют как и что должно быть.
    Поверьте, друг лестницами занимается, и четверть заказов - ПЕРЕДЕЛАТЬ старую лестницу, ибо кто-то упал. Так как сделано было из рассчета как бы втиснуть в пространство.

8. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Satanas, Вы желаете купить или посмотреть? Если нет, то проходите мимо. Я не строю, не проектирую и Ваших советов не спрашиваю.
    Продаётся как есть. Посмотреть, пощупать, испытать можно на месте по предварительной договорённости.

9. а какая должна быть лестница на недорогой даче? из черного мрамора?

нормальная лестница не лучше но и не хуже других. если поставить вертикально трубу ручку то ваще все вопросы снимаются.

я просто хорошо знаю тот район ... сейчас сделали отличную дорогу, ездить одно удовольствие .. автобус ходит систематически .. 109 если не ошибаюсь, такой большой желтый трехосный волжанин.

в этом году обратил внимание, скупили все недострои и строят такие не хилые домики. т е само место не плохое. с точки зрении экологии достаточно удачное ...

а то, что в дачу по такой цене придется полюбому вкладывать имхо очевидно ... сгнивший забор поменяли, крышу нужно смотреть .. это я к тому, что у относительно старых дач .. лестница не самое место на которое стоит акцентировать внимание.

10. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0

11.  
  12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вот вопрос а как ваш друг втиснет другую лестницу, котрая лучше, надежнее и безопаснее, ну и дороже в тоже самое пространсто котрое больше не становится?

13. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Наивный делетант, Всё правильно написал. Автобус ходит, но какой я тоже не знаю. Продавать жалко, но работать/отдыхать некому.
    x25, Втиснуть можно. Например, чтобы встроить эту лестницу, пришлось рубить заводскую плиту перекрытия. Было это примерно 20 лет назад, без перфоратора. Страшно представить какой труд проделан был, но всё возможно.

14. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Нормально встроиться, у него там лестница уже с поворотом и проем расширен.
    У нас при покупке была лестница "гусиные лапки" с проемом типа "люк в погреб" две недели три бригады из разных "раздолбай" сервисов вырезали в перекрытии проем буквой Г, сломали все что могли пока не приехал спец с "чудо" инструментом и прорезал за пару часов. Оказалось дырки плит перекрытия замоноличены "супер" бетоном в СССР в 80-х. фото http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2833246&postcount=48

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    samvg, эта лестница адских денег будет стоить, не говоря уж про дырку

16. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
  17. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Должна быть по крайней мере БЕЗОПАСНАЯ! Мне вот сразу при просмотре фото бросилась в глаза эта ужасная лестница и особенно как всё реализовано на втором этаже.

18. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    хороша дача , если бы были сейчас деньга:)

19. Satanas

21.958
    3.057
    Меняется высота ступеней, угол соответственно, заступы делаются, есть вероятность установить забег, где-то переделать площадку.
    Ведь если старая неправильная, то дело может быть и не только в месте установки.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 17:25 ----------

Причем тут мрамор?
    Разве речь о материале была?
    Просто неправильно и совершенно без типовых размеров сделана эта лестница. Речь о ее безопасности.
    И не о том, сломается она или нет.
    Если осторожно по ней ходить, ничего и не будет, а вот для посторонних это уже проблема без привычки.

20. купишь переделаешь, в чем проблема? :hah: а че на втором этаже? ты в курсе, что это дача? как там должно быть организовано, чтобы переночевать от силы раз 20 в году? ты там повнимательнее присмотрись .. там нет не центрального отопления ни холодной и горячей воды в доме .. и какой ужас гольюн на улице :hah::hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 17:34 ----------

а ты присматривашь себе дачу сделанную только по типовым проектам? :hah:

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И что, что это дача?? Там кто будет жить, съемщики? Нет! Или тебе плевать на себя и свой комфорт?

22. rus ... ты вроде вменяемый ... ну че ты какую то херню поришь? че эта дача продается за 10 лимонов? она обеспечивает комфорта ровно на столько на сколько она стоит. я примерно знаю уровень дач и цен в том районе .. эта не самый плохой вариант.

покажи свою дачу :hah: супер комфортабельную стоимостью 300 рублей

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну и сколько в цене дачи за 300к цена лестницы (причем даже не цена, а ее обустройство)?

На моей даче пока построена новая постройка 4х10, в которую входит баня и летняя кухня, но еще не сделаны внутренние работы. Покрывал я эту постройку не металлочерепицей, как делают большинство, а финской гибкой черепицей и стоимость конечно дачи будет не 300к. И выбирая такой материал, я учитывал 2 фактора - комфорт (тишина) и внешний вид.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 22:58 ----------

И на своей даче я сделал откатные ворота, которые дороже распашных, но удобнее.

24. горячая вода газ туалет центральное отопление скоростной интернет в доме будет? :hah: какой же комфорт без этого :hah:

т е ты хочешь сказать, что помимо новой лестницы у дачи ТС не хватает финской черепицы, откатных ворот, пластиковых окон и т д по списку :hah: но что бы это все стоило 300к? но ТС не продает же свою дачу за 10 лимонов ..

ну если по твоим расчетам лестница стоит ссущие копейки, что мешает новому владельцу переделать лестницу как ему удобно? ... :dream:

25. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    имхо дача отличная за такие деньги.да еще и торг.
    были бы свободные деньги, то взял бы.
    те, кто пишут про лестницу - не позорьтесь! Вы хоть имеете представление сколько стоит приличная лестница?!

26. Satanas

21.958
    3.057
    CHa0ticZ, читаем между строк?
    О приличной тут никто и не говорит. Это вам с дилетантом кажется, что здесь предлагают поставить мореный дуб или мрамор Бречиа Перниче из Италии. И представление имеется очень даже обширное. А речь о безопасности. и переделать эту лестницу в безопасную совсем не дорого будет стоить.
    Про саму дачу нечего и говорить, дача как дача, за свои деньги. Если доводить до ума, то еще уйма денег. Но тут уже вопрос для чего она. если просто раз 20 переночевать, то и этого вполне хватит. Где-то, что-то подмазать на свой вкус.

У меня у самого была дача в пичуге, строился еще в 88-м, может поэтому и метраж был 88 м2)))
    место там хорошее. сейчас асфальт. шлагбаумы.

27. ёптыть ну будующий хозяин и переделает если ему нужно и тем более это если не дорого. вы просто акцентируете внимание на этом, как на фатальном не исправимом баге. при этом ни разу не поднявшись и не спустившись по ней. :dream:

на "этих" дачах есть масса еще более "не удобных" лестниц и владельцы даже и не знают о такой проблемы. а падают и на ровном месте .. имхо высосали по фото непонятно че .. а если бы не было бы фотки с лестницей? дача была бы отличная? :hah:

а кому то площадь не понравится, скажет ну ка сделай пристройку, это же ничего не стоит .. или дорожки по даче замости .. та дача которая вам понравится во всем, будет стоить других денег которых у вас вряд ли хватит. в противном случае вы бы не рассматривали бы эту и не искали в ней недостатки :hah:

28. evrei34

evrei34 Активный участник

4.409
    295
    А прописаться там можно?
    Если можно, возьму за 280...

29. Satanas

21.958
    3.057
    И не надо подниматься и спускаться. тут невооруженным глазом все видно. когда с этим сталкиваешься постоянно, проблемы сами в глаза кидаются.

еще раз замечу, я про дачу ничего плохого не сказал, хотя как сделано, это уже другой разговор.
    Есть и еще хуже лестницы, не спорю, и люди ходят по ним, и даже не ломают ничего. До поры до времени...

30. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    кстати тут согласен
    у друга дача на юбилейном как раз
    лестница ппц неудобная
    подымаюсь оч аккуратно и спускаюсь тоже
    но как-то не задумавался даже особо о том, что сей факт оч портит общую картину дачи
    наверное, пока не зажрался)):vcrazy: