ZanderHunters (Судак - приманки, палки, проводки). Все о джиге.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 14.05.13.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.086
    2.194
    а де взять медные трубочки, блесна делать?

2. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    птичка как вариант.
    рыбаЦкий рынок в дзержинском, возле ярмарки (этот тот который с набережной выгнали)
    авито, видел там кто-то старые блесна продавал, и такие "трубочками"тож были
    да и китайцы начали все подделывать, даже советские блесна. алиэкспресс Вам в помощь

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    hasslich, на авито полным полно было....

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    В "сантехнике" на СХИ -было много разных диаметров.

5. hasslich

24.086
    2.194
    а где на СХИ сантехника?

6. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    в Охоте и рыбалке... на втором этаже :d

7. hasslich

24.086
    2.194
    Как все в тему то )))

З.Ы. Товарищ ездил на зимнюю, ловил судака на эти трубочки. Хочу тож попробовать.

8. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
  9. hasslich

24.086
    2.194
    Спс.
    Взяли забесплатно в холодильной мастерской)

10. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    нужна катушка, для джига под малые и средние реки, что посоветуете? Mordor, мобыть у вас что там осталось?

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Катушку, по моему скромному мнению, нужно подбирать под спиннинг, которым планируешь ловить.

12. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    ISV, Major Craft Truzer TZS-S742AJI под него подбираю, ну и иногда хотелось бы ставить ее на виву 4-18

13. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Финансово-половой кризис вносит свои коррективы :frustrate кошелек открыл, а там не 20тр на спин, а 10 :( Т.К. сломал Бальтазар (нужно 2,1-2,3 5-30гр Фаст и экстрафаст)первое смотрю его Aiko Baltasar II 230M 4-32г IM10 , может Дример, может все таки Эвид или Рестив, короче мечусь до 23 февраля, может на остатках, что-то есть у Хищных птиц?

14. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Реврос/Легализ 2004/2000 это бюджетные. Сейчас межсезонье, покури форумы, например http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26732&page=321

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    bairon1778, 2500 надо смотреть по баллансу, а по шпуле - смотря какая нужна емкость 4я, 8я или стандарт.

16. ww

ww Читатель

1.549
    4
    bairon1778, revros посмотри как вариант

17. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    mr.haron, ты что вампир?? почему всегда не спишь ночами?:d:d хотелось бы чтонить в 10-15 т.р. чтоб душа радовалась)

18. Vazunga

Vazunga Активный участник

991
    185
    bairon1778, Фримс от Дайвы неплох

19. mr.haron

5.637
    144
    я филин =) цертейт - на руфишинге купи. они часто там проскакивают в идеале.

20. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Ты если че заказывать будешь, вот эту мне возьми под бальтазара моего. Там щас кстати акция, по 38$ они.
    ЗЫ. Да и надо про каталог вспомнить штоль...пока зима.;)

21. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Короче взял в Поплавке по старым ценам "Hearty Rise" - Pro Force 692L http://spinningline.ru/force-692l-p-75511.html за 8тр не Вива, но и не Айка, на Козловской была 15 :wow: Короче кому надо летите туда. Там и Максимусы по старым ценам, но после Хертика Дример не айс.

22. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Удачных рыбалок.

23. mr.haron

5.637
    144
    имя, я смотрю по отлупам яндексоидов, на профильном форуме. как перестанут злобствовать - еще раз закинем на модерацию.

24. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Короче сегодня объехал рыбные лабазы, цены подняли все кроме Поплавка, прошлогодние тупо умножаем на 2 :frustrate если Дример был 5-7 труб, то теперь 10-12 :frustrate катушки тоже, Лакиджон от 120 за пачку. Кому еще нужен 3м Дример для ВВ есть за 5 труб в Поплавке - это задаром теперь :(

25. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    samvg,
    Брал на лужской (возле Беркута, да простоит меня Мордор, к стати где он??? на личку не отвечает) приманки Косадака по 50 р. Мож уже подняли, но надеюсь что нет.

26. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    это их цена. У меня их куча, как то раз понабрал по совету ww. Ни одного даже задрипезного окушка не поймал на них. Вешаешь лакиджон (любой), сразу начинается рыбалка.

27. Vazunga

991
    185
    имя, Косадака Косадаке рознь. Ион 70 тонущий хорош по некрупной пойменной щуке, Роджеры неплохая замена Смит Камиона по голавлю. И на Тини Мегалон у Косадаки неплохая копия есть.
    Кстати вот сайт на котором известным брендам сопоставлени воблеры от Косадаки http://fishcomm.livejournal.com/178506.html

28. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Vazunga, да я не про воблеры. Я про резину.. Воблеры мне уже не интересны. Вернее, ловля щуки также интерсна, но необходимое количество приманок на все случаи жизни у меня есть. И надо их не так уж и много...

29. Vazunga

991
    185
    имя, хорошо, давайте про резину. Косадакой Revolt SK одной штучкой отловил три или четыри рыбалки по судаку в Пятиизбянке, она же пролежала год в коробочке с чебурахами оснащенная двойником, отработала еще одну рыбалку в Пятиизбянке и была благополучно оторвана на зацепе. Косадака жесткая резина, от сюда живучесть, но на офсете плохая засекаемость рыбы. Это нисколько не умоляет достоиств ЛакиДжона, но живучесть его оставляет желать лучшего. Зато если активность рыбы слабая или условия ловли предполагают офсетный крючок, то из дешёвых ЛакиДжон в лидерах.