PikeHuntersClub (Щука - палки, приманки, проводки)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 14.05.13.

1. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Mordor, Кетчеры есть в наличии, если кому надо, приезжайте смотрите, понравится если, под распродажу в пределах рубля можно будет их взять. За свои деньги, весьма годные палки.(но их немного штук 10 можт осталось всего).

Вопрос. Есть в наличии, как можно посмотреть?

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ISV, осталось 2 штуки, один 2,7м с тестом 4-18 второй 2,4м с тестом 10-30 есть правда ещё один 2,1 5-25, правда он на чуть дороже(до 200руб). но у него ручка из пробки зато сделана.

Вот в принципе и всё. остальные интересные вещи по своим я раздал по нормальным ценам:).

3. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Завтра заеду. Как мне вас найти?

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Упс... пропустил...
    А где такое есть и почём?
    Ищу себе телескоп для пеших прогулок.

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    хз, форумчанка одна дарила несколько лет назад:d

6. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Попробовал? Нравится? Стоит такой поискать?

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    все нормально, под легкие воблеры попрет. но он весьма лапшеват. заброс хороший, но чувствительность и подсечка - не айс. Зато разбирать не надо.

8. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Не, для меня лапшеватость - весьма отрицательное качество.
    Тогда буду что другое смотреть...
    Спасибо.

Ищу спин-телескоп, графит, жёсткий как рапира, не дорогой (уже 3 поломано, все - не я поломал).
    С тестом - максимум до 40г.

9. ww

ww Читатель

1.549
    4
    а у нас в Влг OSP вобы кто-нибудь из магазинов возит?

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
  11. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Подскажите, где Dead Minnow у нас можно приобрести, желательно поближе к СХИ?

12. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Serg21220, поближе к СХИ, это в новом магазине на СХИ.

13. Serg21220

3.361
    2
    Хм... я, конечно, давно там не был, но в сентябре там точно не было dead minnow...

14. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Serg21220, видел месяц назад в артемиде и поплавке

15. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    А ты спрашивал?
    Неделю назад заходил к ним - были.

16. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Если вы про Мир Охоты, то у них на сайте при выборе Волгоград показывает наличие, по телефону можно бронировать.

17. oн

Активный участник

1.260
    5
    Брал пару недель назад на красном в артемиде. Выбор миноу всякий у них, хоть и не на схи. Цена что-то немного за 300 кажись.
    А вот в том же "вафлере" и "охотник и рыболов" их нет

18. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Заезжал сегодня в артемиду. Очень много вобов с хорошими скидками. В том числе магалоны и 45е риджи. И много еще чего вкусного.

19. Serg21220

3.361
    2
    В тот то и дело, что спрашивал (но не смотрел).

Но в эту ПТ были. Взял себе dead minnow и Megabass xj-100. Спасибо.

И еще один вопрос: какие поводки используете для щуки под воблеры? У меня стоят из струны (15см.), но после часа-двух такой поводок становится довольно "кривым" (выпрямить до идеала не получается) и субъективно начинает влиять на игру воблера. Или это только кажется, что влияет?

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    вот отписали всем в отчетах какие воблеры рабочие в этом сезоне, даже видео показали недоверчивым, просто купите их молча и ловите :frustrate

иначе через полгода все будут бегать с такими же... и ловить на них будет спорным удовольствием и почти нулевым результатом... так уже проделали с орбитами и магаллонами, теперь хотите и эти две палки-выручалки удушить...

а некоторым, чтобы их найти надо купить с 10к других и все попробовать, половить ими в разные времена года и погоду, потратить кучу времени и средств не только на сами воблеры но и на выезды, чтобы потом все это херилось в паблике...

ну напиши в личку спасибо тому кто присоветовал и все, а в паблике выложи фотки и рассказ как провел время и все без деталей про место и средства чем ловил, иначе в следующий раз там будет насрано и на эти воблеры ловиться там не будет :frustrate

думаю что для клуба, нужно ввести условные обозначения и для приманок, и по аналогии с "красным садом" и "кудаевским" обозначать воблеры "орбитом", а резину "съедобной" или несъедобной, все остальное в личках, телефонах и живом общении.

Накипело :smoke:

---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 11:56 ----------

Serg21220, про струны уже писали сто тысяч раз.

21. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Сенсеи не хотят на закрытый форум ? они хотят фотками хвастаться и "тумана напускать" общими фразами и всем и так известными фактами.Гнильцой от темы стало попахивать ....

---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 16:02 ----------

Serg21220, вчера ловил на Megabass xj-100 , решил прикурить сигарету . Забросил чуть прокрутил-остановился достать сигареты-достал,дергнул спин пару оборотов катушки-прикурил-опять дергнул,положил сигареты обратно -и тут удар,на стоящую приманку :) , таким способом,рывок-длинная пауза-пару оборотов катушки - пауза , удалось поймать 4 щучки в том месте где ловили люди на колебалки . Цель рыбалки была другая рыба,поэтому по водоёму со спиннингом не гулял .
    Нашли место где краснопёрка ловилась чуть ли не по локоть,первый раз в Ленинской пойме такую ловил.

22. mr.haron

5.637
    144
    за сенсеев не скажу, бо я чуть больше чем нуб в рыбалке, но я хочу закрытый раздел =)

23. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Оффтоп.
    mr.haron, если надо, могу сделать на другом форуме закрытую часть. Но думаю такая возможность у многих есть.

24. mr.haron

5.637
    144
    lexic, да эт мы и сами могем =)

25. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    mr.haron, я догадывался;)
    Тогда к чему терки-).... Делай и зови тех кого считаешь нужным. Я просто не понимаю привязке к этому форуму.

26. mr.haron

5.637
    144
    тупо лень, мож зимой разродимся в период межсезонья =)

27. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Парни, подскажите плз. В колпачках в протоках есть щука?

28. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    [ame]http://youtu.be/rneDzCMQT9w[/ame]

Суровый рыбак!

Последнее редактирование модератором: 21.11.13
  29. oн

Активный участник

1.260
    5
    Прям как Вовка с Ромой судака ловят :d:d:d, грят же охота и рыбалка сплошняком у них идёт :d:d:d

30. mr.haron

5.637
    144
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=KvZF9oJUD74"]http://www.youtube.com/watch?v=KvZF9oJUD74[/ame]

цвет приманки для щуки - не важен