1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

PikeHuntersClub (Щука - палки, приманки, проводки)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 14.05.13.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Mordor, пошел собираться...

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    имя, удачной вам охоты, нимесного береги:d.

а я погнал в ночь на Тамбов.

автобус вечером Ростовский встретил, он весь в снегу приехал, а у нас даже не обещают на ближайшее время, что за западло хз:frustrate.

ещё Харон на музыку Пикник меня надоумил, что я прям аж весь увлёкся:d.

вот ета песня на охоте на прошлой неделе реально сносила крышу, хит у нас была:d. щас по дороге до Тамбова опять до дырок етот ролик закручу:d

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aM56CgSR340[/ame]

3. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    пикник это огонь, приезжай скорее - зайцев стрелять хочу уже.

4. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Присмотрел для UL катушку shimano ultegra 1000s, но есть сомнения, а вдруг клюнет крокодил (>2-3 кг)? Хотя основной улов в 99% случаев будет окунь и некрупная щука.
    Что посоветуете? Насколько они надежны?

5. mr.haron

5.637
    144
    порепано

6. Bigot

Bigot Новичок

9
    0
    хм... в Тамбове тоже снега нет нихрена :-(
    Харон, а вы с жерлицами за щукой зимой не ездите ?

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Посоветуйте палку UL для твичинга. Основное место ловли - пойма, Ахтуба, Дон. Не дороже 10 тыс.

8. bairon1778

bairon1778 Участник

276
    0
    тоже интересно, узконаправленный спинн для твича, но скажем от 3х до 10 грамм воблерами и с 8 до 16 грамм. и чтоб очень чувствителен был.

9. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Твичу в пойме бюджетной палочкой Aiko Max 1,8 Twitch Special 1-12 это не УЛ, а лайт. Для поймы вполне, щуку выдирает из травы только так. Сейчас можно найти по вкусной цене, если подбираешь для твичинга, то и ищи надпись "Twitch Special ". Как правило на таких спиннингах указывается реальный тест воблера, с которым будет комфортно работать.

10. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Лайтовые спины у меня есть. Нужен спин, которым можно комфортно кидать вобы в 1-2 гр.
    Тогда такой вопрос тем, кто тестил вторую Маргариту.

Margarita II Mr-II-180UL-S с тестом 0.5 - 5 г
    и
    Margarita II Mr-II-195UL-S с тестом 0.6-7
    сильная ли будет разница в дальности забросов легких вобов?

11. mr.haron

5.637
    144
    неа.

12. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Вот и я себе присматриваю палочку к весне, чисто твичинговое удилище, ловля с берега в 100% случаях, пойма, канал. Этой осенью подарили Maximus Work Horse 2.1 3-15. Легкое. звонкое но не для твиччинга удилище, окуней гоняет только так, щука мне пока не далась. хочу второе, но для твиччинга и с тестом поболее от 7

вот кстати Максимус мой реально тест завышен, хорошо кидает груз 2-8. все что больше летит с натягом. игра не выражена. я б ему реально тест поставила 3-8

Тоже Айки смотрела, к ним и склоняюсь.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 09:21 ----------

Из бюджетных мне понравилась Кайда http://kaida-fish.ru/catalog/spinni...govyy_kaida_winner_twitch_3_18_gr_2_3_metres/
    Понимаю, что многие сразу скажут фу и фи, но по ощущением и в руке очень понравился спиннинг
    Кстати. в связи с ростом курса, цены поднялись?

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    lastochka, ты как не от мира сего, вроде тебе с женсчинами за тряпки-шмяпки тереть положено, а ты тут по залихватски за тесты в щючих палках рубишь, умнее многих мужыков:d.

без обид. не удержался просто:d.

14. lastochka

6.914
    257
    Mordor, :)
    Вы мне скажите что с ценником на все это дело, поднялись или планируются? ЕСли да то на сколько?

так тряпки это само собой и там потереть успеваю:d правда шмотки мне удовольствия особого не доставляют. не заморочена я на одежде. ношу что удобно мне

15. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Кое-где поднялись на 20%

16. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    А вес приманки не учитывали?

17. lastochka

6.914
    257
    конечно учитывала. но скажем так. наиболее оптимальны для у этого спиннинга это приманки весом 3-6 грамм. и летучесть и игра тоже отличная. по сути ультралайтовой удилище. хоть и заявлен как лайт. Но это мои субъективные ощущение и наблюдения и вообще распробовать его толком еще не смогла. купили в середине октября. немного потестировала и морозы начались

18. mr.haron

5.637
    144
    из-за разности в росте обе будут кидать примерно на одинаковое расстояние при прочих равных. по пойме мне маргариты почти всегда хватало. по длине заброса чирфула или 35го риджа с 4хлибровой прошкой, но если поставить 2либровку будет еще дальше =)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 20:10 ----------

из-за разности в росте обе будут кидать примерно на одинаковое расстояние при прочих равных. по пойме мне маргариты почти всегда хватало. по длине заброса чирфула или 35го риджа с 4хлибровой прошкой, но если поставить 2либровку будет еще дальше =)

19. ww

ww Читатель

1.549
    4
    уже скоро

20. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    планирую в субботу сгонять на заветный ерик...там, по идее уже лед должен сойти)))

21. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    купил седня все таки хорватское яйцо...буду модным в предстоящем сезоне...кстати недорого совсем, по 250 и 320 р...

кто нить ловил?...как отзывы?...

22. ww

ww Читатель

1.549
    4
    НИИ бацца, а чем оно маласа лучше? правда спрашиваю. не сарказм.

23. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ww, та я хз вообще, лучше оно чего нибудь или хуже....тем более у меня нет маласа))
    взял попробовать...

24. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я пару лет ловлю . У меня оригинал правда :d.
    Есть места, где еЁ не кто не ловит, а она есть. Там вот бабл творит чудеса. В основном это затянутые травой площади с окошками. Один косяк- реализация 50х50. Крючёк то один :d

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 17:02 ----------

ww,
    Это для других водоёмов, где малас курит в сторонке.

25. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    , да я на оригинал смотрел в прошлом годе на выставке...но не решился....эти попробую..мош оценю))

26. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    шо це такЭ???

27. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    имя, бугагагагага

28. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    :d:d потер. совестно стало:p

29. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    имя, да нормально))))

30. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    А чо вы над яйцами ржете? Годная приманка, правда в своё время и на своём месте... Я пробовал - нормально...