Навеяло темой про пожар на 7 ветрах сегодня.... =( Очень буду благодарен тем, кто поделиться опытом страхования имущества. Где лучше застраховать, чтобы было надежно и выгодно? Может быть у кого то есть опыт? Заранее, спасибо большое!
Rock'n'rolla, страховала квартиру в Ресо в 2012году (тьфу-тьфу, ничего не происходило) на 2013 тоже застраховала ... на всякий случай. Однушка до 2 тысяч стоила.
Olg@, а можно написать, что и от чего страхуется, в каком случае страховка не выплачивается? А то цена вполне приемлемая у страховки, но сомневаюсь, что по ней, если что, можно что-то получить. Просто один раз я читала условия страхования и решила, что всё, что может случиться, не дай Бог, с моей квартирой, под страховой случай не подходит.
Да, вот тоже поглядел - 3000 - 5000 р страховка стоит, но что она включает, а что - нет? И где же все таки лучше страховаться, чтобы потом, не дай Бог если что, не было проблем с выплатой.
выплачивается при: пожаре, оползне, взрыве газа, затопление мной или меня, расходы на устранение повреждений от воды, терроризм про грабеж не помню не выплачиваются: от скачка напряжения, если затопили сами во время активной уборки помещения)) если делается перепланировка и во время нее что-то рушится Полностью есть на сайте. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 20:01 ---------- ну вы же машину где-то страхуете? выплаты были? так же и выбирать ... на основе своего опыта или опыта знакомых... так выбрала Ресо. сейчас есть желание поэкспериментировать и купить страховку от Ренессанса - продаются на сайте Тинькофф - из плюсов оформление онлайн, выбор сумм на которые страхуешься (отделка, мебель) + выбор от чего страхуешься. Это не реклама, исключительно личный опыт.