1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить недорогой и качественный угловой диван в Волгограде?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем lonely:), 13.05.13.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    ну и как успехи?

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Могу ошибаться, но вероятнее всего внимательно выслушали, записали координаты и обещали скоро позвонить. Когда заказчик через энное время напомнил о себе заявили что сейчас времен нет и свяжутся позднее. В итоге заказчик купил в магазине готовое. Если упорный то с хорошим дисконтом. Если времени мало то что то походив по А1.

3. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    то что смотрится и стоит дешево , априори не делается из массива.
    в данном случае настоящее дерево было основным требованием.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    На бакинской прикольный диванчик угловой "ладья" фабрика. Как у них с качеством? Механизм-дельфин. В "многамебели" ннаподобие но дешевле. Но и похлипше с виду.

5. Дед Максим

Дед Максим Новичок

88
    0
    Главное не покупать в Мебельной фабрике "Мирта", срок исполнения заказа может превышать 2 месяца. По факту конечно пообещают намного меньше.

6. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    да что ж ты,дед,со своей Миртой во все темы лезешь?я тоже от московской фабрики Авангард пару месяцев диван ждал,но качество то отличное!да и заказывал перед Новым годом-в праздники они отдыхали.я доволен,а это главное.

7. Microlab

Microlab Активный участник

8.246
    1.461
    Ну, а как сейчас дела? В хоффе, судя по отзывам, совсем макеты продают, а не мебель. Надежда была, в основном, именно на него.
    А где еще посмотреть?

8. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    А что значит "не дорогой"?
    В мебель молл А1. Какого рожна только нет. Есть вроде фабричные нормальные.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Вот тоже.... Жена нашла хороший угловой диван. Качественный и не дорогой :).
    Спрашиваю, че по чем? - говорит 220к :)
    Сказал, что пока подождем :)

10. Microlab

8.246
    1.461
    Ну вот, смотрю - за 30к самый простой в асконе.
    Может, там взять и не париться? Мне на нем даже не спать - сидеть. Старый принял форму горки, опа съезжает в сторону переднего края, не насидишься.

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.638
    2.909
    Надо брать с пружинным основанием, тогда проминаться ничего не будет.

12. Microlab

8.246
    1.461
    @Dozer, честно говоря, не знаю, с каким он основанием у меня, но лет двадцать прожил, как минимум. Что бы там ни было, грех жаловаться. Аскона, как я понял, пружинные делает, независимые. Посижу схожу как-нибудь, подумаю.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.638
    2.909
    Независимый конечно еще лучше. Но как минимум хотябы простой пружинный блок в основании. Оно не позволит дивану пролёживаться. У меня так друг купил занедорого диван, никакие советы не слушал, чисто внешне выбирал. Ну на 2-3 года хватило дивана. Простой поролон, который потом естественно слежался и появились скаты, пролежни, ямы.
    Мы брали недорогой Сантана-4. В Ёбурге делают, заводские. Но он не угловой. За то есть классная столешница и пара пуфов.