На днях в городе проходит выставка "Автотехсервис". Кто-нибудь с этого форума там был? Как впечатления? Завтра последний день.
Не впечатлился. Просто стоят машины, как на продажу. Еще тягачи и троллейбусы. Хаммер, правда какой-то мелкий. На некоторых народ катается. На отгороженной площадке какой-то умелец терзал какую-то буржуйскую телегу, гоняя между столбиками и дымя резиной. На другой площадке, с одним пролетом ступенек в метр-полтора желающие прыгали вдоль и поперек на этих ступеньках на шниве и туареге. Толпы молодежи с раскрытыми ртами, обсмотревшейся всякой форсажни.
Какой, нафиг, хаммер? :D Изделие отечественного автопрома: узлы и агрегаты ГАЗ-66, колеса от с/х машин. Под передним мостом лужа масла
свежие фотки ! ,те кто не сходил ,советую! только не уходите далеко от своих машин ,у меня вскрыли! www.auto.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?p=664&sid=18010a4ee22df5c278c21559ad614e0b#664
Я ходил, есть фотки (правда качество не ахти, на тел фоткал)... А так, больше всего понравились девушки на СУПРЕ ... И этот дятел на тюнинговой 99... В его машине надо было только одну вещь поменять - прокладку между рулем и сидением, тогда бы такого можн обыло селать... А то туда же... 205/40ZR17, все четыре дисковые вентилируемые тормоза, ловкая морд, а ездить ему бы только на тракторе.... Только какой-же это тест-ДРАЙВ для вольксов был?!?!?! Это тест-РАЙД какой-то получился ... ДРАЙВ - это если бы дали поводить.... А так...
Да это просто первый, опытный экземпляр. Его еще до ума доводить будут, прежде чем в производство запускать.
Полезность данной выставки близится к нулю. Все машинки, демонстрируемые на выставе, видно в городе. Тест-драйв? Как пояснил представитель дилера, "мы показываем, как они могут ездить". Это я и так знаю, как они умеют. Добила в конце второго дня М3, у которой на месте приборов магнитола - "звуковой автомобиль Pro Vox", я так понял. Машина хороша, но салон только попоганили. И уж совсем не к месту рейсерская подсветка. Стало жалко потраченных на дорогу 2-х часов.
DVR А мне понравилась в первый день организация того самого дрэга. Подумай еще год назад ничего небыло, а теперь нормальный клуб "Форсаж", хоть я и не совсем согласен с их правилами, но это мое мнение... И выросли чуть-чуть, светиться стали. Молодцы. Может во что-нибудь толковое перерастет рано или поздно...