А смысл есть? Лично у меня еще футбольный матч поздно вечером, как раз против команды Волгоградского Форума
А шо? И белый хундай 333 будет? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:59 ---------- Холодку позвонил... Обещал приехать.
andrusha, да понял... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:31 ---------- Сколопендра, Приятно... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:33 ---------- Может заранее закажем туда пиццу? Кто-то же прям с работы приедет... Воды я постараюсь купить...
они давние приятели... Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, по окончании с присутствующих было собрано по 250 рублей...
по пицце...а не напрячь ли нам, если этот дерзкий поцик приедет конечно, буффона, чтобы со скидками сделали...
К стати про пиццу: я завтра в цейтноте... Воды минеральной привезу, а вот организовать пиццу - времени не хватит... Мож кто поможет в этом вопросе?
а какую пиццу будет народ? если рустерс или пахолков, то можно заказать пиццу с доставкой, они привезут прямо к стадиону)))