Ну вот и снова погода хорошая.))) Многие поменяли машины или что-то изменили в своих. Может пересечемся по традиции?
Как вариант - предлагаю дату 24 мая, пятница. Время - 17.00. Место - желательно удобное для всех и тихое для общения.
Вот то место, где наверняка будет мало народу и тихо и удобно http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/poima1-82.htm ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 17:11 ---------- Shillen,С Рази про знак усТУПИ дорогу?
Не, с поймой - я категорически пасс. Смогу только до нее доехать. Для меня черта города только... ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 17:20 ---------- В плане места, мне больше всего понравилось первый раз, за Центральным стадионом.
Что там делать в 5 вечера в тяпницу? Мяса пожрать? вотки попить? рыбу половить? Что? Эт чо за автотусовка такая? Вот "Лопино" или "Быстрая" це место!!! Город за неделю в кишках уже сидит. Природа хорошо!!!
там в маршруте фигурирует Зубаревка... Думаю туда можно собраться владельцам автомобилей-амфибий... можно попробовать Главное летом не забыть про выезды на Ахтубу.
Народ, причем здесь шашлык, водка и т.п.? За этим в другой раздел, если считаете еду и спиртное основным в общении автолюбителей...
Это важнее??? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 17:55 ---------- состовляющие пятничного отдыха это
Щас там неинтересно. Сухо как Хагис. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 21:32 ---------- mr.haron, Можно поехать и попробывать мордоровский брод взять штурмом. Вот это будет автотусовка! При этом снять ремень с вентилятора и одеть мед. варешку на трамблёр
не, ТС хочет к 5 приехать за центральный стадион и расказать какие весёлые дороги в городе и, что ладно, мне домой пора, потусили и хорош. Шашлык не для автомобилистов!
"там"- это наверное про весь город-герой на Волге можно сказать уже. Гайцы пишут на администрацию города протоколы, администрация грит, что денек нет. Замкнутый круг. Пузотёры пузотёры.... так пускай свой адрес скажет, мы у него и встретимся возле машины прямо
andrusha, угу... продал вольво. Ну если всем общение видится в единении с природой и шашлыком, то я пасс.