Маруся Ага. И с Вами будет Землянин со второй английской буквой "е"? Я же говорил Вам - "считаю только до двух"!
Чужанин ...вот ещё, забыла , это получается нам с Вами вдвоём придётся , раз Вы считаете только до двух. :znaik: Я ни боюсь Madmuazel ды эт я так, минутная слабость
Чужан, за дорого... нет, за очень дорого готов продать вам инфу /прости Господи мою душу грешную/ про то, где и когда Маруся в бассейн ходит! Одна! Нe_Гость добавил [date]1085137233[/date]: ...аха, буффером обмена пользоваться умеет
Нe_Гость Верю, что эта информация чрезвычайно дорога. Была. Ибо Вы ею уже поделились. Сейчас location update настрою и – вуаля!
Н да мальчики... Что-то мне поворот не очень понравился. Люблю когда люди счастливы Не пойму почему не могу расстаться с чувством вины. Так долго продолжаться не может, объясните мне за что и перед кем я виновна?
Чужанин мы дрстигнем его.. через 100 световых лет и не один парсек обламает дровасек, если б следовал за мной.. парсек.. за 5 сек
otello Понимаю, что обычному Землянину трудно оценить "обыденность" бесконечности. Но это уже - не мои трудности.