Чужанин Всегда была уверена, что моё посвещение должно быть недилимо (дабы чуть чуть эгоистка). Но с такой компаньёншей и от такого существа. Не могу устоять, моё эго повергнуть. На что ради Вас ни согласишься...
Витиеватость Ваших нынешних высказываний совершенно не оставляют сомнений в том, что Ваше отсутствие не прошло даром для Вашего духовного развития. Таким образом, мой 1000-ый пост посвящаю Вам и Madmuazel. Именно в таком порядке следования. Ожидайте. И не пропадайте.
Господин меня старшей женой назначил? Даже боялась узнать какая из половин всех Ваших постов будет отдана мне. Тучи сомнений развеяны, хорошее настроение на весь день обеспечено. Всё время отсутствия жила в предвкушении новых встреч. ...что-то столько всего было обещано, а всё равно верится... эх, девичья наша доля
Маруся Меня всего лишь смущает указующий перст, мелькающий на страницах этого виртуального чтива. Вы догадываетесь, кого я имею в виду...
Чужанин поверьте мне, не так страшен чёрт, как его молюют .. так что я всё ещё надеюсь (слово "жду" не упомянуть умышлено)
Дядьке подари. Он правда аську с таким номером хотел, а не пост. Да и не узнает, не оценит. Зато каков кандидат, а, Алан?
ну вот, не поввпрашивашь и тебя сразу передвинут в дальние ряды ... Чужанин не хорошо, не хорошо.... Маруся , а вы милочка ссвоего не упустите хотя..., я Вас понимаю
Молодец Шом! Она достойна посвещения, только может быть, гораздо больше, чем просто поста. Не знаю, под каким номером этот пост, но все они посвящены одному человеку, эх, если бы все было так просто...... [off]пост номер 2284[/off]
Чужанин И тем ни менее это ни сколь ни уменьшает Вашего обояния Madmuazel Да, дорогая, что ж поделаешь, в наш век без этого ну ни как... Разве можно тут устоять. Зачем же так. Может это импульс, воспоминания о былом. Потом наступит трезвость рассудка и моя масленница закончится Чужанин Молодому человеку я бы такого ни советовала ...простите меня за дерзость
vamp то есть, вот оно тут! например это :buket: - ничего особого, но если я добавлю "Ты - прелесть!" - будет уже что-то. Так вот. :buket: :buket: :buket: Ты - прелесть, vamp !!!
Чужанин Только сегодня днём об этом подумала, когда читала:"Вот только ждать долго придется." Не с наши умением счётчики крутить. пролетят и незаметишь
Shom Блин, вот вроде не виделись ни разу, а ты так хорошо меня знаешь :-) Спасибо [off]скоро планирую в Питер, если Бог даст, хотелось бы увидеть тебя[/off]
Vicktor V. Пить - я любить! Маруся Вам волноваться не следует по этому поводу. Потому что Вы есть - Исключение!