1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите найти мелодию из "что, где, когда"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Searcher, 08.05.13.

  1. Searcher

    Searcher Новичок

    37
    0
    В передаче "что, где, когда" , в 90-е годы, когда ещё Ворошилов вёл, была зажигательная мелодия, её во всяких рекламах этой передачи включали, и в самой передаче она иногда звучала. Кстати в рекламе под неё Ворошилов что-то типа ламбады на пляжу танцевал. Эта же мелодия, в обработке была на сборнике "TechnoRave", называлась как-то типа "Irish banana", (или мне казалось что это та-же, за десятилетия в голове и перепутаться могло...) в песне на сборнике помимо мелодии звучали слова примерно такие: "Сом таймс зе банана из джаста банана". Несколько раз пробовал её искать, за последние лет 10 - ничего не получилось. Может тут кто поможет? Заранее спасибо.
     
  2. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.220
    73
    я без звука сижу. оно?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hY7V_jEAtsI[/ame]
     
  3. Searcher

    Searcher Новичок

    37
    0
    Нарыл на какомто буржуинском сайте джасту банану с технорейва - не она это, в смысле не из "чтогдекагды". Подвела память. Надо переправить первый пост.

    ---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 22:20 ----------

    это то же что и я сам нарыл, собсна то что было на том сборнике, но не то что в чтогдекагде было, спасибо за труд. Просто помниться что на каком-то сборнике была песенка из чтогдекагды, мне казалось что это эта самая иришбанана, но оказывается я ошибался.
     
  4. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.220
    73
    я только эту помню оттуда

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jZ565vEAluI[/ame]
     
  5. Searcher

    Searcher Новичок

    37
    0
    это мелодия под которую волчёк крутился, а та которую я ищу была тогда в заставках, в рекламах, в фоне итп. но Вы мне подали идею поискать в ютубе видео передач тех лет, может и мелькнёт та самая!