1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Парк Культуры

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Lo149, 08.05.13.

  1. Lo149

    Lo149 Активный участник

    1.693
    0
    Станет парком имени Гейдара Алиева.... не факт, конечно. Но тема поднята. http://v1.ru/text/news/651703.html?block (С)

    Немного по теме - Неожиданный поворот наметился в судьбе расположенного в центре Волгограда многострадального Центрального парка культуры и отдыха. Поучаствовать в его реконструкции изъявили желание азербайджанские бизнесмены. Однако в результате этого сотрудничества сам парк или одна из его частей могут быть названы в честь бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева. (c) v1.ru

    Сложно судить... Может это действительно выход?
     
  2. MUFK

    MUFK Читатель

    7.035
    0
    Плохого тут не вижу , но доверять Азерам както ссыкотно , вдруг они ещё и общепитовские-тошниловки свои понавтыкают.
     
  3. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Ничего плохого.

    В сочинском дендрарии тоже есть аллеи того-то и того-то, т.к. высаженны они тем-то и тем-то, там высадили деревца и как-то благоустроили очень много народностей, национальностей, государств. Главное, что от этой международности выиграл сам парк, ибо представлены там виды со всех концов света, что делает дендрарий очень привлекательным и познавательным.

    А мы как собака на сене - заброшенный и плохо благоустроенный, но с гордым русским волгоградским патриотическим названием "ЦПКиО". Пусть его благоустроят все кто пожелает (раз сами не желаем) и пусть он с этого момента называется например "центральный парк международной культуры и отдыха".
     
  4. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.798
    81
    Отстой, а не дендрарий
     
  5. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
  6. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    1.182
    68
    Если бы в России, Волгограде всё было хорошо, то конечно можно бы дать иностранцам поучаствовать в реконструкции, но у нас это происходит от безысходности.
    И это позор для Волгоградцев. Я достаточно работал с азербайджанцами, что бы знать, как они думают и это их воля дать денег, показать, что мы достаточно сильны, что мы можем и как мы развиваемся в этом городе.
     
  7. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Принцип ОАО надо применить:
    - "контрольный пакет" в виде главного названия типа "Международный парк Волгоградский" пусть будет, а все аллеи, бассейны, фонтаны, тропинки и т.д. пусть носят имена знаменитых и почетных лиц. Че жопашничать?
     
  8. sociolog

    sociolog Участник

    393
    3
    Армянская диаспора негодует)))))
     
  9. Lo149

    Lo149 Активный участник

    1.693
    0
    в Волгограде то получше.... Расскажите. Про наш, местный....
     
  10. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.798
    81
    А причем здесь Волгоград когда мое высказывание было про Сочинский дендрарий? Здесь уместнее было бы сравнить например с Никитским ботаническим садом.