1777 Это же не Warcraft III!!!Мне наоборот нравится то, что нельзя повернуть камеру..... У меня игрулька тормозит... приходится долго ждать пока игра завершится... но с видео всё в порядке!! Вот тут скрин http://advisor.hotmail.ru/perimeter.jpg !
grihan Да зачем? Уже сто прочитано! 1777 Пожалуйста, не надо сравнивать ПЕРИМЕТР с землей 2150. Периметр - это самая лучшая русская стратегия (Ну или после Силент Шторм). 3D чувствуется даже на скринах. Да и сама графа тоже хорошо выглядит. (Лучше, чем в Генералах). ИМХО
New_Player Конечно лучше чем в Генералах!!! Silent storm это стратегия с элементами rpg, а Периметр чисто стратегия. Руссия ЛУЧШИЕ!!!
http://advisor.hotmail.ru/perimeter.jpg Кстати этот скрин сделан на Radeon 9800 и все настройки на максимум (отражения есть!!).
New_Player Я сравниваю не игры, а тормоза... Я просто не могу, если игра тормозит, ТЕМ более если сейчас все игры по определению должны подстраиваться под твой ПК так, чтобы не тормозить.... Хотя может это из-за того что демка...
Игра отстойная!!! Стратегии нет никакой!!! Собрал более-менее маленькую кучку солдат, тем более что больше 250 собрать не получится и вперед, а куда вперед - карта то малюсенькая, армия на всю карту и патрулировать не приходится, не говоря уже о там какихта построениях... Нанотрансформация вообще не использовалась - т.к. смысл в ней маленький.... Один тип энергии тоже не прибавляет плюсов... Короче гадость еще та... А смысла я так и не понял - замучился выполнять одинаковые миссии по захвату порталов да фреймов!!! Объясните мне тактику и где здесь проявить можно тактику и стратегию - например зайти с флангов незаметно для врага!!! Карты полностью открыты!!! Еще не пойму что они там на три диска закатали? Совсем с ума посходили!!! А эти голоса - "Робот готов", "Вы атакованы" совсем достали, а как отключить - фигушки, мучайтесь люди сами, или наоборот наслаждайтесь качеством несжатого звука... Да еще и повторяют о атаке очень долго, а ее и нет там вовсе... Мое мнение: лучшей российской стратегией является Противостояние!!! Вот здесь точно стратегия - побеждает не сильнейший, а более умный!!! Все остальной ерунда!!! Короче кому будет интересно - продаю все три диска Периметра за 150 руб. Или меняю на Call of Duty
sergeyz Может поменяю на CALL OF DUTY. Сегодня вечером напишу. З.Ы. Противостояние - не русская игра.
New_Player Покупай, поддержи русского производителя!!! sergeyz Ты просто не смотришь ролики, не вникаешь в сюжет, потому то для тебя игра и отстойная...
Игра отменная это однозначно! Отличный сюжет, меня давно так игрушка не затягивала. Кстати не стоит оценивать игру по демке, все кто в нее играл, не видя финального варианта игры, были разочарованы. Тормозов не наблюдала, если конечно не ставить в игре самые высокие настройки - вот тогда начинается пошаговая стратегия. А насчет того , что игра отстой - я встречала людей которые про Мафию и Max Pain говорили, что большего отстоя не встречали.:D Каждому свое.
Эй, кто тут геймерш искал??? Даже отдельная тема была... Вот одна представительница появилась... Валькирия здравствуйте 1777 добавил [date]1086343678[/date]: во-во
1777 Я не геймерша, этот период в моей жизни почти закончился, но редкими вспышками освещают его немногие хорошие игры, например "Периметр":
Валькирия и сколько лет продолжался, надоело на одно и тоже меню смотреть (новая, сохранть, загрузить, опции, выход)?
Всё я играю без диска!!! Ура спасибо одному человеку!!! Кому надо пишите сюда, выложу на своем сайте!!!
1777 Сейчас посчитаю - этак лет 5 получается (увлечение денди я тоже посчитала) Валькирия добавил [date]1086345810[/date]: grihan Быстрее давай делись!
Валькирия Ясно, в денди я играл всего один раз... нет два, еще когда один парень показывал мне классику на денди (танчики). Мне тоже порядком поднадоело, если меня игра не зацепила чем-то в первые несколько минут игры и/или если я понял, что надо очень долго в ней разбираться, прежде чем смогу насладиться (это касается стратегий), я из нее выхожу и удалаю. grihan осталось мне только скачать игру :D 1777 добавил [date]1086347940[/date]: Валькирия жаль, ты наверное не смогла поиграть в шедевры 80 и 90-ых, если только специально этой целью не задалась. Все сегодняшние игры оттуда - из далеких 80-ых, сейчас одни клоны.
1777 сапер foreve? Валькирия добавил [date]1086348601[/date]: а что есть клон "Периметр"? Валькирия добавил [date]1086348720[/date]: grihan Обманул!!!! не работает твоя ссылка
New_Player Не вижу ничего приятного, по крайней мере пока - обманывают тут бедных и беззащитных девушек, где рабочая ссылка!?
Валькирия ух ты, ты в сапра рубишься??? А в косынку не пробовала? Однозначного нет, а условного: Duna 2 1992-93 год, классическая стратегия, одна из первых (если не первая) в своем роде.
1777 Ну что ты, маджонг круче, пробовал? Дюна говоришь? поверим на слово, это сейчас раритет: Валькирия добавил [date]1086358487[/date]: grihan Большое спасибо, действительно работает, я очень рада:D