Надо привезти из Москвы в Волгоград груз в 300кг. Какой компанией воспользоваться? ПЭК, ЖелДорЭксп...? Интересует цена-качество. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 12:48 ---------- Объем 3,7-3,9 м3
аналогично. желдорэкспедиция. пока работают нормально. байкал сервис вот не советую. дурят по ценам. набрасывают к прайсовой какие то непонятные расходы
Мне очень нравится Карго. Волгоградский филиал - молодцы, с индивидуальным подходом к клиенту, а не так, что с 9 до 18 будем, ждиииииите. И цены у них невысокие.
Ога. Только любой груз надо отправлять в обрешетке, за которую надо доплачивать рублей 700. Хоть коробки, хоть пакеты, иначе приедет "мясо" ПЭК может и возит быстро, но вот с аккуратностью и сохранностью у них беда полная.
работаю в снабжении на большом предприятии, активно пользуемся автотрейдинг (ае5000), деловые линии, желдорэкспедиця - нареканий нет; реже ПЭК, байкал сервис и пр. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 10:53 ---------- у каждой конторы сайт есть где можно рассчитать стоимость. но при таком весе стоимость будут определять 4 куба объема
я бы еще добавил Байкал-Сервис, Деловые линии, Атента Энергией пользуемся постоянно, косячки есть но всегда решаемые и мелкие
За 8, но довезет дрова. Давно пользуюсь Major-Express. Пофигу цена (ваще не дорого), главное довозят всё в целости и сохранности. Отправления-получения 2-3 раза в неделю.
возят быстро - это плюс, но вечные очереди и в офисе и на складе и самые высокие цены по городу ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 22:25 ---------- Добавлю еще http://www.railcontinent.ru/ Товарищ работает с ними. Доволен всем. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 22:29 ---------- Я работаю, в основном, с Деловыми линиями. Цены выше среднего, но удобная для меня система интернет-заказов. Очередей почти нет. С москвы груз приходит за 2 дня. Несколько раз отпускали без оплаты под честное слово. Жаль вот офис в Кировском закрыли.
пэк доставляла не раз грузы, вообще не понимаю, какие к ней претензии. Все штатно. Я бы сказал обычная компания, но только с очень гуманным ценником.
Работаю в снабжении и тесно связан с логистикой и могу сказать одно: пэк-желдор-байкал ужасные, не информируют о приходе груза, в следствии потом берут пеня за хранение, теряют часть груза, груз вообще приходит уже не похожий на то что было. Деловые линии и автотрейдинг самые нормальные, да и у них были конфузы, но в итоге все решалось и происходит крайне редко, пусть они и дороже.
Пользовалась Автотрейдинг и Энергия. Все нормально было, только в Энергии из Волгограда в Москву машина через Саратов шла %) И еще для получения на одном из складов там доплата идет, уже не помню, но вроде % от суммы перевозки, т.е. в вашем случае может быть не очень мало. Автотрейдинг пооперативнее.
байкал сервис по факту дороже выходит чем деловые линии и автотрейдинг. если брать небольшие грузы .. то один и тот же груз в деловых линиях вышел 320 в байкал сервис 440.
А у меня негативный отзыв о автотрейдинге и желдоре. Первые совок совком вообще пох на клиента, хотя цены ого го и доставка моего груза в 60 тыр обошлась..., а вторые динамили оч долго, груз из казани две недели шел(обещали за макс 5 дней) и то ускорилось всё только после выхода на начальника московского.... Сейчас пользуюсь перевозками редко, но только Деловые линии, вообще проблем не было ни разу.
Что-то такое ощущение,что ПЭКом-то вы и не пользовались. На их сайте для любого груза можно "прикрутить" оповещение о прибытии - и СМСку скинут и позвонят. 1-2 раза в месяц стабильно ходят грузы именно через ПЭК. Проблем нет. Возил как бьющиеся-гнущиеся запчасти авто (крылья, бампер и т.п.) с Владивостока/Новосиба, так и "сыпучку" с Москвы. Всегда без проблем. По ценам вообще гуманизм - Энергия раза в 2,5 дороже предлагала доставку... Если стоимость перевозки лежит не на вас, а на работодателе/отправителе - можно и поискать более кошерные компании, а так - ПЭК на мой взгляд, оптимален для нашей деревни по сервису/срокам/стоимости
Главдоставка и ЦАП. С первыми работаю очень давно, устраивает все, ценник один из лучших в Воло. Байкал по цене не гуманен, да и как-то мне раздавили завесу дорогущую, при этом отказывались возмещать по страховке, мотивируя тем, что я должна была жалобу подать в день, когда груз на их склад прибыл, а не когда они мне его соизволили доставить. Потратила много времени и нервов, когда решала этот вопрос.
как-то раз ПЭКом вёз компьютерные мониторы. их выгрузили по прибытии на палетты которые под брезентом стояли во дворе. ночью прошел дождь, и сквозь дырявый брезент всё намокло нехило. с тех пор ПЭК для меня - не рассматривается вообще.