Я сегодня от всей души хочу сказать огромное спасибо Залетному за то, что он, уставший, только что с работы, убил кучу своего времени на меня, вернее, на мой компьютер. Из-за собственной безалаберности наваляла в собственном компе большую бяку, которую, естественно, сама исправить не смогла. А ОН смог! И терпение проявил стальное!!! Юра, СПАСИБО тебе!!! Если вам есть кому объявить благодарность, можете сделать это здесь.
спасибо... Спасибо Залётному гостю, что помог Ёжику. Ёжиков надо любить и беречь! И им нужно помогать, если попросят. ВотЪ.
Нууууу...я б сказал спасибо многим людям, но немногие из них смогут здесь это прочесть> Посему - спасибо скажу лишь...Ёжику,Моим любимым префферам, и особо близким форумцам> (Они сами знают про кого я написал> )
hedgehoglit Ага, значит, как спасибо себе, любмому, так флейм, а как Ежикам спасибо, так сразу не флейм? Ну ладно, спасибо Хэджхоглиту за то что она .... ну, скажем, просто зайка!
спасибы так и прут-ссс bitnik [off]Спасибо, что не упомянул меня! А то бы я от природной скромности "опух" бы... [/off]
..::DenN::.. Не поверишь! Только хотела предупредить всех о том, чтобы не превращали эту тему в оду мне любимой, а тут ты - меня опередил! Зы: Я не ЗАЙКА!!!
Хочу поблагодарить ту, что на протяжении стольких дней пыталась сохранить в моих глазах пламя грустного костра. Спасибо Романтике! Попытка была достойной
Gin&Tonic агаВсем Антошкам, Петрушкам, Сергушкам отдельный респект!Ну и конечно, Катям, Иринам, Юлям...(кого не упомянул - побейте меня при встрече...) :D
Спасибо пятерым (может, шестерым) водителям на трассе Москва-Волгоград, которые вылетали при обгоне на встречную и норовили попасть моей машине в лоб. Спасибо, что херово целились...
Спасибо моим родителям! Спасибо Богу за все, что было и еще будет в моей жизни…. Спасибо моим друзьям! Огромное спасибо, моим подругам! Хочу поблагодарить весь Форум! Спасибо Вам, что вы есть и терпите меня уже столько времени! Спасибо Всем участникам, вы все прекрасные и замечательные люди! Спасибо мне за то, что я на этом форуме…… Особенно хочется мне извинится перед теми, кого я обидел! Знайте, я это сделал не со зла! Простите….. Спасибо тем, кто меня любит! Спасибо мне за то, что я есть у Вас! Спасибо тем, кто меня ненавидит! Еще раз спасибо мне! Спасибо сексу за то, что он есть, был и надеюсь, будет! Огромное спасибо тем девушкам, с которыми я занимался сексом, спасибо милые девушки за то, что вы все оказались жаворонками, которые собираются быстро, уходят тихо мирно, спасибо за то, что я вас с утра вообще не видел! Спасибо водке, травке, которая столько лет, заполняла мою пустоту! Спасибо своему подъезду, в котором мне неоднократно приходилось коротать длительные ночи (особенно тому соседскому коврику, которым я накрывался, столько ночей подряд)! Спасибо моим врагам, подонкам, которым я еще не успел отомстить (Есть стимул продолжать жить) Спасибо моей первой любви! (ты была самой страшной) Спасибо второй любви! (ты была мене страшной) Спасибо моей третей и последней любви…… наверное, ты лучшее, что было в моей жизни. Спасибо спорту за то, что каждый раз он возвращал меня к жизни! Спасибо психиатрам! (Особенно тому со сломанным носом, я ни специально)! Спасибо моему Я! Всем спасибо за то, что прочитали все это! Вы действительно достойны уважения! С уважением, ……
Brennen Спасибо за благодарственный перечень, это просто гениально!!! :znaik: Особеннно мне понравился отрывок "спасибов": и
1. Спасибо моим друзьям в Москве и Волгограде, что они есть! 2. Спасибо моим недоброжелателям - благодаря им я становлюсь сильнее! 3. Спасибо лучшему, что было в моей жизни - Nekto за наши с ним идеальные отношения! 4. Спасибо маме, что воспитала меня такой, какая я есть! 5. Спасибо моему первому начальнику за то, что воспитал из меня! 6. Special thanks to otello Ну вот вроде и все
Cutty Sark я прослезился.... Такую жену потерял.... Эх. Зеленая молодость и прежняя податливасть на искусительниц.... Что ты со мной сделала....
ispanec это Чудо еще то. Береги Чудо Ему от меня, кстати, тоже спасибо. За трудолюбие и улыбки. Cutty Sark Малова-то будет. Малова-то!