Где порезать керамическую плитку в Волгограде?

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем PanProfessor, 02.05.13.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.895
    5.025
    WadikBOSC, Вадим можно сцылю на сабж

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    andrusha, Сабж самодельный:d соответственно сцыли нету:shuffle:
    К стати видел перца, который на фестул ts55 поставил алмазный диск( сняв расклинивающий нож) и резал плитку по шине.
    Думаю до миллиметров укладывался в раз

3. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Просим! Хотя бы фото.

4. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    всем спасибо, плитка порезана на складе где была куплено. порезали болгаркой, шов очень ровный и аккуратный на удивление. за все про все потрачено 300рублей.

5. kotopes

kotopes Гость

проклятые кункуренты, то касеты цифруют за пиво, то картриджы восстанавливают за шоколадку, то 1с по 300руб, то вот теперь до стройки добрались. Ждём строителей за пузырь :-(

Пысы: снимаю свадьбы, юбилеи, торжества. Фото\видео. Профессиональный фототелефон 640*480. Оплата салатом оливье.

Пысы2: шутка (с долей правды).

6. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Подниму тему, керамогранит 1800х300 толщиной 11мм, режет кто у нас такие, по длинной стороне? И в какую цену? Если кто есть в Волжского, вообще прекрасно...

7. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    у меня знакомый таджик (кличка болгарин:grin:) под 45 градусов плитку резал идеальнооо! болгарка самая простая была 125мм. диск дорогой алмазный (1000р) без очков и без маски, даже без кожуха на болгарке)
    То есть он не просто ровно отрезал ( как автору надо), а еще и фаску потом под 45 впендюрил в шов)) короче мастер - гуру епт! просто у нового поколения россиян руки не из того места растут, ибо на диванах все лежат и в офисах трудятся, цифры считают... и попы дирикам лижут:d а руками физически то, ни разу не работали)
    Есть поговорка: Что бы ты ни делал, всегда найдется азиат, который сделает это лучше тебя)))

8. andrusha

26.895
    5.025
    @BIOSTAR, я не верю в эти сказки от болгарки да же с самым дорогим диском всегда есть сколы но потом можно черепашкой конечно довести отрез до заводского состояния но это долго

9. evrei34

evrei34 Активный участник

4.375
    286
    А где можно гидрорезом вырезать отверстия под подрозетники и водорозетки в керамограните?

10. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    Вот прям повезло Вам, сам искал долго, большой формат только гидроабразивная и только в Волжском, ценник отличный ~350, отверстия по длине окружности, вообще халява, рез очень качественный, смело можно в чистовой край

11. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    понятие веры аспект нравственный)

12. andrusha

26.895
    5.025
  13. mohten

mohten Участник

203
    10
    Это любой плиточник сделает, но не не везде это можно сделать пыли много, сейчас станки такие есть ставятся два диска и разом пилит и фаску снимает.

14. andrusha

26.895
    5.025
    и цена от 50 тыщ на этот плиткорез...все никак не решусь приобрести

15. mohten

mohten Участник

203
    10
    Я сам долго облизывался, пока решился взять они два раза подорожали, взял за 86000. Как только взял они ещё подорожали.

16. andrusha

26.895
    5.025
  17. mohten

mohten Участник

203
    10
    Бери лучше вандели у шилинга много недороботок и вандели сейчас уже продают обновлённую модель он на порядок лучше, разница в деньгах примерно в 10 тыщ, я у них у фортезо себе вандели взял на 1200, тоже думал сначало шилинг взять но отговорили и не пожалел.

18. andrusha

26.895
    5.025
    ок. как вообще достойно пилит и фаску качественную дает?

19. mohten

mohten Участник

203
    10
    На уровне заводского края. Только диск для снятия фаски отдельно идёт в комплекте два диска для резки. Посмотри обзоры их полно. Если у них будеш заказывать скажи им чтобы они поставили на станок лазер с зелёным лучом он получше виден.

Последнее редактирование: 13.01.21
  20. andrusha

26.895
    5.025
    ок.спасибо

21. Дмитрий Н

2.204
    430
    Сколько сейчас возьмёте за запил под 45 керамогранита 600х600х11мм, допустим надо два внешних угла длиной по 2700мм?

22. mohten

mohten Участник

203
    10
    @Дмитрий Н, Я сейчас не смогу, станок дома стоит на квартире шумит он изрядно 12000 об.

23. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    "Дом Каменьон" сейчас занялся и гидроабразивной резкой.

24. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    блин, я в предвкушении уже думал что плитку не отправили целиком, а решили сначала порезать:d

25. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
  26. Дмитрий Н

2.204
    430
    @Сергей34 , спасибо, принял к сведению, правда мне далековато с волжского на тулака везти. Резка по предварительной записи?

27. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    Я не в курсе. Проще позвонить им, узнать